Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Подвеска. Лифтинг.
+54
angomsk
aleksey.gzhel
dimaska
AndreiSil
Lexich
Алоиз
Алексей Горчаков
Gringo
Дедушка
Andrew P
Алена 85
patriat
TXM
Rais
Alekstesla
Дмитрий_Николаевич
Марат
ies76
hryak3007
Extremal
Руслан
borge3e
Андрей/M/
Денис
kaRRamba
владивосток
Arhip
0ldboy
Повар
Megatron
s76
Юрий Синюхин
Alex Nikel
escudovod1972
CbIPHUK
J-k-a2010
Snark
hotspur
PGrigory
Ofls
Sergey99
renixa
borbos
JeepLiberty
iZET
Nixon69
VasyaPupkin
Bazilij
Tumypka
IGGI
SS
Liberman
Denis
Yan_One
Участников: 58
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Я бы хотел установить на свой автомобиль лифт кит
Подвеска. Лифтинг.
Первое сообщение в теме :
Тема лифтинга пата достаточно популярна на форумах его зарубежных владельцев.
Выпускаются разнообразные киты для этого дела - от элементарных проставок в опорные чашки до солидных наборов с проставками, рычагами, тягами и т.п.
Сам я, получив бонусом к зимней резине увеличенной размерности увеличение клиренса на 17 мм, почувствовал себя в умеренном оффроаде и бордюролазаньи гораздо увереннее.
В раздумьях теперь - как и летом сохранить это прелестное ощущение - как залифтовать пат.
Какие у Вас по этому поводу идеи, коллеги?
П.с. на всякий случай (а вдруг со мной согласных окажется немало и сподобимся из-за бугра коллективный заказ китов, к примеру, сделать) замутил опрос в этом топике.
Желающие лифтануться - не скромничайте, отмечайтесь, надо знать - сколько нас.
Выпускаются разнообразные киты для этого дела - от элементарных проставок в опорные чашки до солидных наборов с проставками, рычагами, тягами и т.п.
Сам я, получив бонусом к зимней резине увеличенной размерности увеличение клиренса на 17 мм, почувствовал себя в умеренном оффроаде и бордюролазаньи гораздо увереннее.
В раздумьях теперь - как и летом сохранить это прелестное ощущение - как залифтовать пат.
Какие у Вас по этому поводу идеи, коллеги?
П.с. на всякий случай (а вдруг со мной согласных окажется немало и сподобимся из-за бугра коллективный заказ китов, к примеру, сделать) замутил опрос в этом топике.
Желающие лифтануться - не скромничайте, отмечайтесь, надо знать - сколько нас.
Re: Подвеска. Лифтинг.
Что бы ответить на этот вопрос нужно запросить у производителя ман по установке кита.
Как я понимаю у нас в клубе его нет.
Я всё равно буду с ними связываться на сл.неделе.
Спрошу, может вышлют.
РоккиРоад мне без проблем прислали ман на свой кит - он опубликован в этой ветки.
Как я понимаю у нас в клубе его нет.
Я всё равно буду с ними связываться на сл.неделе.
Спрошу, может вышлют.
РоккиРоад мне без проблем прислали ман на свой кит - он опубликован в этой ветки.
escudovod1972- Количество сообщений : 2471
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2012-08-23
RE:Подвеска Лифтинг
Вопрос, есть ли отличия в высоте подьема по дюймам американского и канадского комплектов.,какой сколько. Действительно ли не надо ничего менять в подвеске кроме регулировки развал-схождения после установки проставок 3см под стойки. Кто ставил,отпишитесь.
владивосток- Количество сообщений : 30
Дата регистрации : 2011-12-02
2" это ~5см в метрической системе...
По остальному отпишу позже. (на коньяке.... )
По остальному отпишу позже. (на коньяке.... )
Связался с Роки-Роад, дорого слишком с пересылкой выходит, сами они в Россию не отправляют, нужны посредники. (((
Где купить проставки!? С отправкой по России.
Где купить проставки!? С отправкой по России.
0ldboy- Количество сообщений : 35
Географическое положение : 66°32 с. ш. 66°38 в. д.
Дата регистрации : 2012-12-09
Пару страниц назад было "полярный экспресс"
По поводу проставок см тут же http://www.jeepliberty.biz/t188p60-topic
Ооо СПАСИБО! Ток почему ММС, если там проставки для нашего джипа есть!?escudovod1972 пишет:Пару страниц назад было "полярный экспресс"
Платформа одна и таже. А у нас в Сибире япы, корейцы, китайци и даже французы более распространены чем американцы, скадинавы и немцы (чехи) вместе взятые...
У нас на Севере, аналогично ))))escudovod1972 пишет:Платформа одна и таже. А у нас в Сибире япы, корейцы, китайци и даже французы более распространены чем американцы, скадинавы и немцы (чехи) вместе взятые...
Далее о проставках.....а какие взять 20 или 30 мм?
Последний раз редактировалось: 0ldboy (14/1/2013, 03:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Ofls пишет:
Заказывал недавно (в начале года) проставки 30 мм на опоры перед и зад, в Новосибе. Задавал вопрос производителю, надо ли чегонить менять впереди, типа стойку стаба, ответили, что с проставками до 30 мм ничего делать не надо. Только развал регульнуть у специалистов.
Как поведение авто?
Что посоветуете 30 брать или 20 мм?
0ldboy пишет:Ofls пишет:
Заказывал недавно (в начале года) проставки 30 мм на опоры перед и зад, в Новосибе. Задавал вопрос производителю, надо ли чегонить менять впереди, типа стойку стаба, ответили, что с проставками до 30 мм ничего делать не надо. Только развал регульнуть у специалистов.
Как поведение авто?
Пока не устанавливал, ничего не могу сказать, планирую весной.
Ofls- Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2011-01-13
Ofls пишет:Пока не устанавливал, ничего не могу сказать, планирую весной.0ldboy пишет:Как поведение авто?Ofls пишет:
Печально, смотрю коллеги с Аутклуба, ставят назад 30мм, перед 20мм, ибо там зад проседает.
Неужели никто проставки не ставил, глянуть бы на фото 20мм.....и заказать 30 мм )))))))
Ну это уже каждый для себя решает сам. Я лично хотел бы заказать готовый, проверенный кит.
А почему не повышает проходимости? Ради это все и затевается. Я когда поставил 3х дюймовый кит на хаммер, стал намного дальше уезжать своих собратьев. Там где они садились на пузо, я проезжал. Увеличилась высота преодолевания брода, высота поребрика, на который можно безболезненно заехать и также съехать, не оставив на нем защиту картера и пороги. 18 тысяч кит, установка около 4,+ развал/схождение около 2. 25 тыр за такую важную вещь оч приемлемая цена (строго имхо)
На хаммер заказывал 1,5дюйма проставки колесные
Так вот в моменте тоже подумал, может ну нафиг этот ебей, зачем тащить это железо из сша, если любой токарь мне здесь выпилит такое же. Но потом решил, что это безопасность, которая не стоит экономии нескольких тысяч. Надо заказать проверенный кит, установить и забыть.
А почему не повышает проходимости? Ради это все и затевается. Я когда поставил 3х дюймовый кит на хаммер, стал намного дальше уезжать своих собратьев. Там где они садились на пузо, я проезжал. Увеличилась высота преодолевания брода, высота поребрика, на который можно безболезненно заехать и также съехать, не оставив на нем защиту картера и пороги. 18 тысяч кит, установка около 4,+ развал/схождение около 2. 25 тыр за такую важную вещь оч приемлемая цена (строго имхо)
На хаммер заказывал 1,5дюйма проставки колесные
Так вот в моменте тоже подумал, может ну нафиг этот ебей, зачем тащить это железо из сша, если любой токарь мне здесь выпилит такое же. Но потом решил, что это безопасность, которая не стоит экономии нескольких тысяч. Надо заказать проверенный кит, установить и забыть.
Arhip- Количество сообщений : 148
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2012-11-25
Arhip пишет:Ну это уже каждый для себя решает сам. Я лично хотел бы заказать готовый, проверенный кит.
Либерти это не Хамер.
На вариаторе без реальных блокировок думаю далеко не уедешь.
Увеличенный клиренс вещь конечно хорошая, но в пределах разумного.
Если бы это был хотя бы Гранд Витара - да, Либерти ИМХО - нет.
Хотя на фотке красава лифтованая ))))
К вопросу о проставках, вычитал тут - http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showtopic=3993, что полиуретан на морозе трескается.....для меня на Севере это критично.
Буду думать об алюминиевых или пластик.
0ldboy пишет:
К вопросу о проставках, вычитал тут - http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showtopic=3993, что полиуретан на морозе трескается.....для меня на Севере это критично.
Чет не понял, про какие проставки идет речь? У нас же "рама, интегрированная в кузов". Это же не рама в привычном смысле этого слова. Нам бодик не поставить
Какая разница, речь идет о материале.Arhip пишет:0ldboy пишет:
Чет не понял, про какие проставки идет речь? У нас же "рама, интегрированная в кузов". Это же не рама в привычном смысле этого слова. Нам бодик не поставить
Вот у этой же фирмы есть и алюминиевые проставки. http://prostavki-aluminivie.ru/
По поводу SGV и Patriot.
Новая SGV и старая рамная (до середины 2005г) SGV это две больших разници!
Сам долго сопли жевал по поводу SGV, но выбор сделан не в её пользу.
Хотя с сузуки на сузуки пересесть значительно проще, сами понимаете.
Нету в новых SGV блокировок!
Подвеска у SGV проще, за счёт этого и жёсче. Зимой едешь как на табуретке.
Проходимость:
Колёсная база на SGV существенно меньше чем на Джип.
Это единственный плюс по внедорожным качествам.
А вот реальный клиренс у неё меньше...
Ровное пузо Джипа мне нравится больше...
По этому лифтануть Джона надо и будет хорошо.
А в снегу и грязи и подготовленный ТЛК Прадо посадись в элементе!
Просто для вытаскивания потребуется техника тяжелее....
(4-го января делали эксперементы Sorento и Liberty.
засадили всё...)
Новая SGV и старая рамная (до середины 2005г) SGV это две больших разници!
Сам долго сопли жевал по поводу SGV, но выбор сделан не в её пользу.
Хотя с сузуки на сузуки пересесть значительно проще, сами понимаете.
Нету в новых SGV блокировок!
Подвеска у SGV проще, за счёт этого и жёсче. Зимой едешь как на табуретке.
Проходимость:
Колёсная база на SGV существенно меньше чем на Джип.
Это единственный плюс по внедорожным качествам.
А вот реальный клиренс у неё меньше...
Ровное пузо Джипа мне нравится больше...
По этому лифтануть Джона надо и будет хорошо.
А в снегу и грязи и подготовленный ТЛК Прадо посадись в элементе!
Просто для вытаскивания потребуется техника тяжелее....
(4-го января делали эксперементы Sorento и Liberty.
засадили всё...)
Arhip пишет:0ldboy пишет:
Arhip, речь идет о проставках впендюриваемых над опорами стоек амортизатора спереди и сзади. Если смотреть на кит от http://www.masterkit1.com, то проставки из люминия или полиуретана, это облегченный вариант тех, самых больших двухэтажных железок, что со шпильками и отверстиями.
Arhip, вы чото так активно взялись тюнить-лифтить Патлиба, что возникает асчусчение, что вам пофиг какая машина в исходном варианте, но Хамер Аштри получится в итоге полюбасу....
Ofls- Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2011-01-13
Ну примерно так и есть))) Лучше конечно аш2, но пата будет так не раздуть))Ofls пишет:
Arhip, вы чото так активно взялись тюнить-лифтить Патлиба, что возникает асчусчение, что вам пофиг какая машина в исходном варианте, но Хамер Аштри получится в итоге полюбасу....
Мне в принципе и стокового пата заглаза хватает, просто из любви к самому процессу))
Я недавно писал о сравнении внедорожных качеств Jeep Patriot/Liberty vs Sorento, если кому интересно фотки можно посмотреть тут (эта и следующая страница) http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=5011&start=1425
Там же и эмоции...
Там же и эмоции...
Чет следующая страница не хочет открываться
Угу. чёто админы опять форум курочут (сорентовский).
Ничего, починят...
Ничего, починят...
Дай знать, чего да как там.. Интересно жescudovod1972 пишет:Угу. чёто админы опять форум курочут (сорентовский).
Ничего, починят...
escudovod1972 пишет:Я недавно писал о сравнении внедорожных качеств Jeep Patriot/Liberty vs Sorento, если кому интересно фотки можно посмотреть тут (эта и следующая страница) http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=5011&start=1425
Там же и эмоции...
где она ??(за одно нашёл вворачивающуюсю Пуксировочную петлю)
CbIPHUK- Количество сообщений : 125
Дата регистрации : 2012-04-03
Arhip
Форум ожил
CbIPHUK
Лежала в домкрате, который прикручен к стержню, фиксирующему запаску в багажнике.
Форум ожил
CbIPHUK
Лежала в домкрате, который прикручен к стержню, фиксирующему запаску в багажнике.
Не видел что-то я на фото что Либерти круче Соренто.escudovod1972 пишет:Я недавно писал о сравнении внедорожных качеств Jeep Patriot/Liberty vs Sorento, если кому интересно фотки можно посмотреть тут (эта и следующая страница) http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=5011&start=1425
Там же и эмоции...
Фотки засаженых машин и не более ))))
А разве кто-то говорил что Либерти лучше по проходимости чем рамный внедорожник (специально не пишу "полноценный внедорожник") Sorento..?
Засадить легко что угодно. О чём и фото.
Истосковались Сибирские парни по лопатам...
Засадить легко что угодно. О чём и фото.
Истосковались Сибирские парни по лопатам...
Чем круче джип(внедорожник), тем дальше идти за трактором))
Зачётно заехал!!!
Это с той же поездки)))
Проезжал лужу и уткнулся передком, было что то по типу ледяной ступеньки по колено под правым колесом))
Эх, ностальгия
Проезжал лужу и уткнулся передком, было что то по типу ледяной ступеньки по колено под правым колесом))
Эх, ностальгия
escudovod1972 пишет:Arhip
CbIPHUK
а вкручивать куда ? я сколько смотрел, так и не нашел отверстия
С переди: нижняя правая щель в бампере - там вварена гайка.
С зади: пластиковый вставышь с левой стороны бампера, ближе к нижней кромке бампера. Под ним вварена гайка.
С зади: пластиковый вставышь с левой стороны бампера, ближе к нижней кромке бампера. Под ним вварена гайка.
спасибо! пошукаюescudovod1972 пишет:С переди: нижняя правая щель в бампере - там вварена гайка.
Если Патриот из Америки, и не найдешь. На них есть какое-то ухо у защиты...по отзывам к нему очень неудобно подлезть.CbIPHUK пишет:
kaRRamba- Количество сообщений : 88
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-06-06
нету там ( все обсмотрел. Собственно в гараже валяются буксировочные крюки, осталось решиться на пропил в бамперахkaRRamba пишет:Если Патриот из Америки, и не найдешь. На них есть какое-то ухо у защиты...по отзывам к нему очень неудобно подлезть.CbIPHUK пишет:
CbIPHUK
У тебя что за пепелац? Американец?
У меня Liberty - европеец. Про него и писал.
По поводу мана по установки кита +2,125" от канадской фирмы masterkit
http://www.masterkit1.com/Jeep/Jeep_Patriot_Compass_suspension2_125po_07-12AN_11.htm
Всего каких то 18KRUR и через 6 недель привезут в Россию к порогу...
Блин, не хотят выслать доку.
Говорят сначала сделай заказ и оплати, а потом мы тебе вышлем, и поможем чем сможем...
----------------
People have used our instructions to copy the kit in the past for one.
Secondly the instructions are part of the kit and come with the kit once the purchase has been completed.
We give our very best to our costumers, but you are not yet a client I might point out.
Thank you for your understanding.
----------------
Как можно скопировать железки по инструкции по установки???
А материалы, а размеры...?
Такое впечатление что переписываюсь не с Канадой а с Израилем...
))
Ещё как на зло paypal не привязывается к сберовской карте. Чё-то в сбере опять какая-то ж. с транзакциями...
Всё против нас!
http://www.masterkit1.com/Jeep/Jeep_Patriot_Compass_suspension2_125po_07-12AN_11.htm
Всего каких то 18KRUR и через 6 недель привезут в Россию к порогу...
Блин, не хотят выслать доку.
Говорят сначала сделай заказ и оплати, а потом мы тебе вышлем, и поможем чем сможем...
----------------
People have used our instructions to copy the kit in the past for one.
Secondly the instructions are part of the kit and come with the kit once the purchase has been completed.
We give our very best to our costumers, but you are not yet a client I might point out.
Thank you for your understanding.
----------------
Как можно скопировать железки по инструкции по установки???
А материалы, а размеры...?
Такое впечатление что переписываюсь не с Канадой а с Израилем...
))
Ещё как на зло paypal не привязывается к сберовской карте. Чё-то в сбере опять какая-то ж. с транзакциями...
Всё против нас!
Дим, у тебя карта какая?
У меня сберовская мастер кард с чипом, все работает. Она не кредитная и не зарплатная, дебетовая
У меня сберовская мастер кард с чипом, все работает. Она не кредитная и не зарплатная, дебетовая
Да всё. Уже разобрался. Paypal больше не ципляет карты типа Electron.
при этом свой 1$ снимает... А вот проверку не проводит.
Да и вообще, любое изменение в профиле платное 1$
Охренели совсем...
Кредитка сберовская привязалась без проблем (-1$).
В общем лифт кит куплен !
Оталось подождать 6 недель...
Ман по установке снова запросил.
Так что надеюсь скоро придёт. Теперь поводов отказать у них нет...
при этом свой 1$ снимает... А вот проверку не проводит.
Да и вообще, любое изменение в профиле платное 1$
Охренели совсем...
Кредитка сберовская привязалась без проблем (-1$).
В общем лифт кит куплен !
Оталось подождать 6 недель...
Ман по установке снова запросил.
Так что надеюсь скоро придёт. Теперь поводов отказать у них нет...
Мои поздравления. Буду догонять
Сегодня ночью по местному получил письмо: заказ сформирован и передан в службу доставки (почта канады). Так же прислали номер отправления и ссылку на отслеживание трэка.
Мана в письме так и не обнаружил.
Опять написал письмо. Но уже как customer, т.е. клиент...
Посмотрим что ответят.
Как получу кит - с меня фотоотчёт.
Есть у кого выход на толковых металистов-слесарей-токорей-сварщиков?
Думаю может размерчики снять?
Мана в письме так и не обнаружил.
Опять написал письмо. Но уже как customer, т.е. клиент...
Посмотрим что ответят.
Как получу кит - с меня фотоотчёт.
Есть у кого выход на толковых металистов-слесарей-токорей-сварщиков?
Думаю может размерчики снять?
у меня американец, но европейская версия(с оранжевыми поворотниками)escudovod1972 пишет:CbIPHUK
Итак, сегодня утром я получил ман по установке кита от канадской фирмы "masterkit1"
Он во вложении. (я в нём немного поправил фотки, дабы читались и документ меньше листов занимал)
Если сравнить две инструкции от "Rocky-Road" (см. на странице http://www.jeepliberty.biz/t188p45-topic) и "masterkit1"
то всё таки, канадский кит равно как и инструкция сделаны более добротно. Т.е. разница в цене соответствует качеству лифта. Так же, стало понятно, что кит сподручнее ставить в 4-ре руки (т.е. с помощником) и потребуются 2 домкрата.
Кит от "Rocky-Road" не имеет альтернативного верхнего рычага, и по этому в установке он проще.
Насколько необходим альтернативный (укороченный на 1/8") рычаг - вопрос. Я склоняюсь к тому, что он всё-таки нужен.
В общем, изучайте.
Он во вложении. (я в нём немного поправил фотки, дабы читались и документ меньше листов занимал)
Если сравнить две инструкции от "Rocky-Road" (см. на странице http://www.jeepliberty.biz/t188p45-topic) и "masterkit1"
то всё таки, канадский кит равно как и инструкция сделаны более добротно. Т.е. разница в цене соответствует качеству лифта. Так же, стало понятно, что кит сподручнее ставить в 4-ре руки (т.е. с помощником) и потребуются 2 домкрата.
Кит от "Rocky-Road" не имеет альтернативного верхнего рычага, и по этому в установке он проще.
Насколько необходим альтернативный (укороченный на 1/8") рычаг - вопрос. Я склоняюсь к тому, что он всё-таки нужен.
В общем, изучайте.
- Вложенные файлы
Я Вас поправлю- в комплекте от Rocky-road то же есть верхние рычаги.
В этой теме RR LIFT WRITE-UP (Rocky-road) что-то фотографии знакомые.
http://www.jeeppatriot.com/forum/showthread.php?t=4667
В этой теме RR LIFT WRITE-UP (Rocky-road) что-то фотографии знакомые.
Последний раз редактировалось: s76 (30/1/2013, 03:17), всего редактировалось 1 раз(а)
s76- Количество сообщений : 139
Географическое положение : NV
Дата регистрации : 2010-05-09
Да. Точно есть. Тем не менее, в мане по установки кита от RR про них небыло ни слова.
А фотки - да. Они. Всемирный плогиат.... )
А фотки - да. Они. Всемирный плогиат.... )
По мне- эти два комплекта одинаковы, и по качеству и по составу.
Rocky-road:
Masterkit:
http://www.jeeppatriot.com/forum/showthread.php?t=97106
Rocky-road:
Masterkit:
http://www.jeeppatriot.com/forum/showthread.php?t=97106
Спасибо за ссылки на форум.
Думаю многим будет полезно.
Я их находил но припостить сюда - не догадался.
На самом деле разница есть в деталях...
Достаточно внимательно посмотреть на фотки состава комплектов и сравнить.
1. Мастеркит имеет больше метизов в том числе фиксатор резьбы - мелочь но всё же.
2. Задние верхние рычаги имеют регулировку. В RR такого нет. Там просто приварено (судя по фоткам).
3. Кронштейн- удлиннитель с передней стойки на стабилизатор имеет доп. Ребро жёсткости. У RR просто плоская пластика котороя судя по постам на том же форуме со временем сгибается нарушая настройки подвески.
4. Мастеркит поставлляется в Россию производителем, а RR нет. Только через продаванов на e-bay либо через транспортную компанию, которую ты сам должен найти и им сообщить. А это деньги, время и доп. гемор.
Если я в чём то ошибся - поправьте. (нежно) )
Думаю многим будет полезно.
Я их находил но припостить сюда - не догадался.
На самом деле разница есть в деталях...
Достаточно внимательно посмотреть на фотки состава комплектов и сравнить.
1. Мастеркит имеет больше метизов в том числе фиксатор резьбы - мелочь но всё же.
2. Задние верхние рычаги имеют регулировку. В RR такого нет. Там просто приварено (судя по фоткам).
3. Кронштейн- удлиннитель с передней стойки на стабилизатор имеет доп. Ребро жёсткости. У RR просто плоская пластика котороя судя по постам на том же форуме со временем сгибается нарушая настройки подвески.
4. Мастеркит поставлляется в Россию производителем, а RR нет. Только через продаванов на e-bay либо через транспортную компанию, которую ты сам должен найти и им сообщить. А это деньги, время и доп. гемор.
Если я в чём то ошибся - поправьте. (нежно) )
Я думаю примерно так:
1. Про метизы- это по-вкусу, в RR их столько- сколько нужно. Китовские болты регулировки развала мы выкинули (жиденькие они какие-то), старые, родные подошли лучше.
2. У RR задние рычаги то же имеют регулировку.
3. В первых китах от RR кронштейн шел без ребра, потом фирма исправилась и вроде бесплатно рассылала исправленную деталь.
4. Про доставку я уже писал.
Извиняюсь. Сейчас глянул- на фотографии кита от RR вообще дремучее старье.
1. Про метизы- это по-вкусу, в RR их столько- сколько нужно. Китовские болты регулировки развала мы выкинули (жиденькие они какие-то), старые, родные подошли лучше.
2. У RR задние рычаги то же имеют регулировку.
3. В первых китах от RR кронштейн шел без ребра, потом фирма исправилась и вроде бесплатно рассылала исправленную деталь.
4. Про доставку я уже писал.
Извиняюсь. Сейчас глянул- на фотографии кита от RR вообще дремучее старье.
S76, напомни пожалуйста где ты писал про доставку а так же конечный ценник с учётом доставки в RUR.
http://www.jeepliberty.biz/t188p60-topic#16683
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: