Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
ремонт заднего моста - или нет
Участников: 4
Страница 1 из 1
ремонт заднего моста - или нет
Добрый день\вечер уважаемые сотоварищи. Наткнулся на этот сайт недавно, но вовремя. Моему Патриоту в декабре с.г. стукнет два года. Наездил очень мало – не дотянул до 18 тыс.км. Ничего не менял кроме масла и фильтра на СТО в районе 4 тыс.км. (условия гарантии). Претензий на данный момент никаких – в связи с чем первый вопрос (к более умудренным жизненным опытом или просто более осведомленным):
1. Гарантия на авто 2 года без ограничения пробега (т.е. истекает в декабре с.г.), претензии к машине или намеки на них отсутствуют – стоит ли ехать на сервис и платить от 1300 до 1700 грн за ТО (второе), или просто купить масло, фильтр, фильтр салона (пусть на том же гарантийном СТО), поехать к толковому майстру, который это залет, вкрутит, параллельно посмотрит ходовую – надеюсь за умеренное деньвознаграждение – и далее периодически заезжать к нему же на осмотры. Что дает эта гарантия, на что распостраняется и на какой срок?
Намедни решил (и заехал) к постороннему (не в СТО) мастеру на регулировку розвала схождения (все-таки чуть подкрутил) и был ошарашен вопросом – делал ли я ремонт заднего моста, а если нет то почему видно герметик (красного цвета), так как (по мнению мастера) заводской герметик прозрачный (либо в крайнем случае черный). Машину привезли из Киева в автосалон под утро (я видел как их разгружали из автопоезда) и через пару часов я машину забрал. В связи с этим второй вопрос:
2. Как такое может быть (в смысле ремонта заднего моста) или информация о прозрачности заводского герметика не соответствует действительности?
Буду признателен за любые мнения. Спасибо.
1. Гарантия на авто 2 года без ограничения пробега (т.е. истекает в декабре с.г.), претензии к машине или намеки на них отсутствуют – стоит ли ехать на сервис и платить от 1300 до 1700 грн за ТО (второе), или просто купить масло, фильтр, фильтр салона (пусть на том же гарантийном СТО), поехать к толковому майстру, который это залет, вкрутит, параллельно посмотрит ходовую – надеюсь за умеренное деньвознаграждение – и далее периодически заезжать к нему же на осмотры. Что дает эта гарантия, на что распостраняется и на какой срок?
Намедни решил (и заехал) к постороннему (не в СТО) мастеру на регулировку розвала схождения (все-таки чуть подкрутил) и был ошарашен вопросом – делал ли я ремонт заднего моста, а если нет то почему видно герметик (красного цвета), так как (по мнению мастера) заводской герметик прозрачный (либо в крайнем случае черный). Машину привезли из Киева в автосалон под утро (я видел как их разгружали из автопоезда) и через пару часов я машину забрал. В связи с этим второй вопрос:
2. Как такое может быть (в смысле ремонта заднего моста) или информация о прозрачности заводского герметика не соответствует действительности?
Буду признателен за любые мнения. Спасибо.
Was- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2010-12-05
Re: ремонт заднего моста - или нет
Всё нормально, сопли красного герметика были и у меня в районе муфты. Спите спокойно.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
Liberman пишет:Всё нормально, сопли красного герметика были и у меня в районе муфты. Спите спокойно.
Аналогично, спите спокойно...
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
+1Liberman пишет:Всё нормально, сопли красного герметика были и у меня в районе муфты. Спите спокойно.