Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Пробег 4550 -первые впечатления уже позади
Участников: 3
Страница 1 из 1
Пробег 4550 -первые впечатления уже позади
Комплектация liberty 2.4 СVT, салон кожа, цвет черный, покупал в Форисе СПб, на Орбели.
По времени прошло два месяца:
машинка стоящая, как в городе так и вне (ездил по области по лесам, прет как надо, тока пожалел что брызговики поставил, часто цепляет за них)
Из неприятных мелочей: (про интерьер и вариатор писать не буду т.к. видел и пробовал до покупки, лично меня устраивает)
1. После сильного дождя протек плафон багажного отсека, с утра на полу багажника лужа... , очередной дождь - таже лужа на полу, в итоге съездил в салон.... причина: заглушка (тех.отверстия) вверху по центру.
2. Греется нижняя часть торпедо (кнопки управления) - судя по отзывам у всех такая же беда
3. Дурацкий пол багажного отделения (если багажник пустой, то гремит на всех кочках т.к. на "креплениях" не держится)
4. Бензобак литров на 20 увеличили бы, тогда ваще супер было бы, 51 мало...
В остальном отличное авто с узнаваемой брутальной внешностью...
P.S.
На улице довольно часто подходят с вопросами что да как, если бы не запара америкосов с именами jeep-ов было бы проще изъясняться.
По времени прошло два месяца:
машинка стоящая, как в городе так и вне (ездил по области по лесам, прет как надо, тока пожалел что брызговики поставил, часто цепляет за них)
Из неприятных мелочей: (про интерьер и вариатор писать не буду т.к. видел и пробовал до покупки, лично меня устраивает)
1. После сильного дождя протек плафон багажного отсека, с утра на полу багажника лужа... , очередной дождь - таже лужа на полу, в итоге съездил в салон.... причина: заглушка (тех.отверстия) вверху по центру.
2. Греется нижняя часть торпедо (кнопки управления) - судя по отзывам у всех такая же беда
3. Дурацкий пол багажного отделения (если багажник пустой, то гремит на всех кочках т.к. на "креплениях" не держится)
4. Бензобак литров на 20 увеличили бы, тогда ваще супер было бы, 51 мало...
В остальном отличное авто с узнаваемой брутальной внешностью...
P.S.
На улице довольно часто подходят с вопросами что да как, если бы не запара америкосов с именами jeep-ов было бы проще изъясняться.
Re: Пробег 4550 -первые впечатления уже позади
-После сильного дождя протек плафон багажного отсека, с утра на полу багажника лужа...
в первом опусе писал что в форисе исправили, фигня снова протек:
машина стояла под небольшим наклоном вперед (именно вперед т.к. в этом случае вода под задней крышкой стоит и не уходит), ночью дождь с утра вода на полу багажного отделения и капало с заднего плафона.
- съездил на первое ТО в трио моторс (на форис обиделся не поехал) поковырялись в том числе с протечкой обещали течь не будет, пока ждемс...
интересно у кого такая же фигня с протечкой была?
в первом опусе писал что в форисе исправили, фигня снова протек:
машина стояла под небольшим наклоном вперед (именно вперед т.к. в этом случае вода под задней крышкой стоит и не уходит), ночью дождь с утра вода на полу багажного отделения и капало с заднего плафона.
- съездил на первое ТО в трио моторс (на форис обиделся не поехал) поковырялись в том числе с протечкой обещали течь не будет, пока ждемс...
у меня к счастью не течет пока.
вопрос такой : если я покупал машину в форисе, то гарантийный ремонт (к примеру что-то сломалось в подвеске или краска слезла) должен делать форис или можно обратиться в Олимп и т.д. с форисом я сейчас сильно ругаюсь.
вопрос такой : если я покупал машину в форисе, то гарантийный ремонт (к примеру что-то сломалось в подвеске или краска слезла) должен делать форис или можно обратиться в Олимп и т.д. с форисом я сейчас сильно ругаюсь.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
Да тут у парней как бы целая тема об этом замутиласьBazilij пишет:
https://jeepliberty.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t73.htm
Liberman пишет:у меня к счастью не течет пока.
вопрос такой : если я покупал машину в форисе, то гарантийный ремонт должен делать форис или можно обратиться в Олимп и т.д. с форисом я сейчас сильно ругаюсь.
Нет не обязательно, можно делать у любого официального дилера, об этом написано в гарантийке.
Кстати я от фориса отказался сейчас в трио моторсе на богатырском