Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Заехала на медни к официалам на диагностику и ........
+7
Aleks 545
Shura_with_KINEF
Bern
Lexich
TXM
escudovod1972
Алена 85
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Заехала на медни к официалам на диагностику и ........
Всем доброго времени суток, я неоднократно жаловалась на то что при запуске иногда двигатель не крутит а просто чикает. И вот чтоб не затягивать обратилась за помощью к официальному диллеру JEEP. Хочу написать отзыв: Предложили сделать комплексную диагностику - 740 рублей, я согласилась. ждала около 3 часов , потом вышел мастер и начал по списку читать что при диагностике выявлено:
1. Историческая ошибка Р0139 по датчику кислорода - требуется дальнейшая диагностика
2. Историческая ошибка Р127А - по стартеру, требуется снять дополнительное оборудование ксенон
3. Ошибка В1В06 - по подушке безопасности - требуется дальнейшая диагностика
4. Люфт в рулевых наконечниках 2 шт. - требуется заменить после замены проверить тяги.
Еще дополнил что выставлен уровень антифриза и проверена система охлаждения, короче это еще 1080 рублей(видела что не хватет антифриза хотела сама долить да забывала постоянно, а вот они не забыли и слупили с меня за это).
Поехала я после них и примерно через 20 км. загорелась лампа зарядки аккумулятора, возвращаться не стала, приехала домой. Сегодня утром вышла к машине и вообще не могу завести проворачиваю ключ а он просто чикает и все, аккум. хороший, клемы затянуты отлично. Сняла клемы подождала 5 минут одела обратно и завелась моя машинка, но зарядка аккум. горит. Прокатилась немного заглушила, захотела завести а он опять просто чикает. Короче села и заплакала я )))))))). Потом успокоилась и пошла к Вам опять помощи просить, Подскажите пожалуйста стоит ли эти все ошибки устранять и какую из них в первую очередь!!!????
Мастер кричит что ксенон снимет, а я не хочу, неужели из за ксенона чикает?
1. Историческая ошибка Р0139 по датчику кислорода - требуется дальнейшая диагностика
2. Историческая ошибка Р127А - по стартеру, требуется снять дополнительное оборудование ксенон
3. Ошибка В1В06 - по подушке безопасности - требуется дальнейшая диагностика
4. Люфт в рулевых наконечниках 2 шт. - требуется заменить после замены проверить тяги.
Еще дополнил что выставлен уровень антифриза и проверена система охлаждения, короче это еще 1080 рублей(видела что не хватет антифриза хотела сама долить да забывала постоянно, а вот они не забыли и слупили с меня за это).
Поехала я после них и примерно через 20 км. загорелась лампа зарядки аккумулятора, возвращаться не стала, приехала домой. Сегодня утром вышла к машине и вообще не могу завести проворачиваю ключ а он просто чикает и все, аккум. хороший, клемы затянуты отлично. Сняла клемы подождала 5 минут одела обратно и завелась моя машинка, но зарядка аккум. горит. Прокатилась немного заглушила, захотела завести а он опять просто чикает. Короче села и заплакала я )))))))). Потом успокоилась и пошла к Вам опять помощи просить, Подскажите пожалуйста стоит ли эти все ошибки устранять и какую из них в первую очередь!!!????
Мастер кричит что ксенон снимет, а я не хочу, неужели из за ксенона чикает?
Последний раз редактировалось: Алена 85 (16/12/2013, 05:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Алена 85- Количество сообщений : 148
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-12-01
ХМММ
подскажите где предохранитель на зарядку находится я проверю может он виновник???
Re: Заехала на медни к официалам на диагностику и ........
Плакала зля!
Боксёрке плакать не пристало...
Зачем тебе морщинки?
Инструкция по эксплуатации - там подробно написано по предохранителям на 3-х разворотах.
Если книжки нет - качни с форума сканы. левая колонка тех.мануалы с аватаВрой Чёрного патриота.
Про ксенон: советую почитать тему про ксенон в разделе "дополнительно оборудование"
У меня изначально стоял ксенон (дорогущий, японский) но после нескольких инцидентов я его снял и поставил люксовые галогенки. И не желею.
Инцидент: при переключении или мигании светом на работающей или заглушенной машине мог САМ включиться стартер и авто ни на что не реагировало.
Спасал ключ на 10мм, которым скручивал клемму аккума.
Так же могла вылезти ошибка "NO CAR BUS", лечилось так же с помощью ключа на 10мм... (универсальное лечебное средство от всех болезней)
Что обозначает "Шина управления CAN автомобиле не найдена".
Иногда такая ошибка лечится путём заменой одного блочка весом в 2-2,5K$.
Если для тебя это не деньги, и за качественный (дружелюбный) ксенон готова выложить 1,5K$ то замени его. Подойдут комплекты совместимые с волькой, бэхой и аудюхой последних годов. т.е. не сладше 7-го поколения с хорошей развязкой питания и управления, а так же низким уровнем радиопомех.
Зачем тебе морщинки?
Инструкция по эксплуатации - там подробно написано по предохранителям на 3-х разворотах.
Если книжки нет - качни с форума сканы. левая колонка тех.мануалы с аватаВрой Чёрного патриота.
Про ксенон: советую почитать тему про ксенон в разделе "дополнительно оборудование"
У меня изначально стоял ксенон (дорогущий, японский) но после нескольких инцидентов я его снял и поставил люксовые галогенки. И не желею.
Инцидент: при переключении или мигании светом на работающей или заглушенной машине мог САМ включиться стартер и авто ни на что не реагировало.
Так же могла вылезти ошибка "NO CAR BUS", лечилось так же с помощью ключа на 10мм... (универсальное лечебное средство от всех болезней)
Если для тебя это не деньги, и за качественный (дружелюбный) ксенон готова выложить 1,5K$ то замени его. Подойдут комплекты совместимые с волькой, бэхой и аудюхой последних годов. т.е. не сладше 7-го поколения с хорошей развязкой питания и управления, а так же низким уровнем радиопомех.
escudovod1972- Количество сообщений : 2471
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2012-08-23
escudovod1972 пишет:Плакала зля!
Зачем тебе морщинки?
Проверила уже все предохранители все впорядке, походду у меня стартер накрывается по тихому(((((((
Действительно придется менять ксенон, подскажите тогда что поставить вместо него, а то боюсь офицалы с меня опять слупят денег, скажут что все провода заменили или еще что нить придумают????????
Лучше забудь про официалов. Неужели в Челябинске нет нормальных сервисов с нормальными электриками? АУ, наши челябинские собратья, подскажите девушке куда обратиться с проблемой.
TXM- Количество сообщений : 161
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-10-14
Если ксенон воткнуть без правильно установленой обманки,то может такое быть со стартером.Да и Челябинск не деревня,наверняка электрик с головой найдется.Поспрашивайте у знакомых,или судя по фото они вас боятся?
Lexich- Количество сообщений : 872
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-31
Неее. В Челябинске все мужики настолько суровы, что хлопоты по обслуживанию своих железных коней возлагают на хрупкие плечи своих прекрасных боевых подруг!
А подруги в челябинске боевые в прямом смысле слова. См на аватаВру...
Кстати, привет Челябинску!
Был там в гостях в августе. Акурат наши вояки с китайцами учения совместные проводили. А мы с братишкой всё это с соседней сопке наблюдали под пифффко.
Алёна дело не в стартере а в ксеноне.
купи в магазине 2 лампы H4 и сама поставь их вместо ксенона.
штатные разъёмы находятся в проводах по левому и правому борту капота.
Из них вытыкаешь разъёмы управление ксеноном и их подключи к установленным в фары лампам.
- Это речь про головной свет. Так же вынь из гнёзд предохранители идущие на блоки розжига ксенона.
Они будут болтаться около клемм аккума.
Ты их сразу увидишь, т.к. провода на которых они висят не родные - отличаются от заводских.
Если ксенон в ПТФ - там аналогично, просто доставать лампы менее удобно.
Лампы штатно там Н11 или В10 - но не уверен - уточни что написано в профильной теме. Можешь фильтрануть по моим постам - я точно писал про свои "экзерцисы со светом" 1,5года назад.
Так же, не забудь обнулить комп. - снова скинь "-" клемму аккума.
Если хочешь эстетики, то ставь лампы температурой 5000К или 6000К
например Osram (германия), Koito(япония) или MTF (корея)
По комплекту - извини не подскажу. Давно не курил эту тему. А мир так изменчив...
По установке ксенона найди фирму, которая специализируется ТОЛЬКО на установке ксенона на компьютеризированные машины типа того о чём писал выше.
Официалы в принципе ксенон в джипы не ставят. Т.к. это прощай гарантия...
Они элементарно парктроник и тот умудряются поставить криво..
Был там в гостях в августе. Акурат наши вояки с китайцами учения совместные проводили. А мы с братишкой всё это с соседней сопке наблюдали под пифффко.
Из них вытыкаешь разъёмы управление ксеноном и их подключи к установленным в фары лампам.
- Это речь про головной свет. Так же вынь из гнёзд предохранители идущие на блоки розжига ксенона.
Ты их сразу увидишь, т.к. провода на которых они висят не родные - отличаются от заводских.
Лампы штатно там Н11 или В10 - но не уверен - уточни что написано в профильной теме. Можешь фильтрануть по моим постам - я точно писал про свои "экзерцисы со светом" 1,5года назад.
По комплекту - извини не подскажу. Давно не курил эту тему. А мир так изменчив...
По установке ксенона найди фирму, которая специализируется ТОЛЬКО на установке ксенона на компьютеризированные машины типа того о чём писал выше.
Да нет.Lexich пишет:,или судя по фото они вас боятся?
Алёна у нас - Огонь!!!
Я бы даже сказал Бриллиант!!!
Ты загляни на челябинский ЧТЗ или какой сталилетейный-кузнечный завод Мечела...
Вот там можно и ...
Про Златоуст или Мисяшь я вообще молчу...
А вообще, Челябинск совсем не большой город.
ночью мог проехать его насквозь от объездной до объездной за 20-25мин не нарушая ПДД.
escudovod1972 пишет:Неее. В Челябинске все мужики настолько суровы, что хлопоты по обслуживанию своих железных коней возлагают на хрупкие плечи своих прекрасных боевых подруг!
Спасибо за инфу, короче я понимаю это так, я снимаю ксенон и это должно реанимировать мой стартер, если повезет то и генератор тоже?
МММ да уж как раз в этом придется мне прибегнуть к помощи мужчин, т.к. сама фиг знает че куда тыкать!!!!! Да и как говорится рожденный давать, тыкать не может )))
Ха-Ха-Ха ну ты жжош))))))))))))
Это устранит от логической проблемы (неправильное управление оборудованием).Алена 85 пишет:короче я понимаю это так, я снимаю ксенон и это должно реанимировать мой стартер, если повезет то и генератор тоже?
Однако, так как машина не новая, то и стартер и генератор не мешало бы обслужить (почистить, смазать, заменить щётки).
- делать это нужно в мастерской, которая опять же только этим и занимается.
Узнаю челябинскую диву!Алена 85 пишет:
Да и как говорится рожденный давать, тыкать не может Razz Razz Razz )))
Не робей, легко сама сделаешь!
У меня младшая (6 лет) в головном свете сама лампы меняет.
А старшая (13 лет) фильтры меняет (воздушный и салонный) и салон генералит...
Наверное, ждёт когда ей папка на 18-тилетие Джипа подарит...
Всем помощникам и советчикам огромное спасибо, без Вас бы я точно пропала
Ну вот спешу сообщить что все и кончилось, демонтировала я ксенон обнулила БК и побежала моя хорошая лучше новых двух!!! И гена и стартер зароботали, вообщем все в поряде спасибо заряде))))))
Кстати ксенон колхозный стоял на скрутках весь, поставила обычные лампы Н4 на 4300к "МАЯК", светит хуже но за то лечу и не трендычу
Кстати ксенон колхозный стоял на скрутках весь, поставила обычные лампы Н4 на 4300к "МАЯК", светит хуже но за то лечу и не трендычу
Посмотрите,прочитайте темы про установку ксенона на наши машиненки,я недавно ставил все норм работает.)
Неет
Lexich пишет:Посмотрите,прочитайте темы про установку ксенона на наши машиненки,я недавно ставил все норм работает.)
больше ксенон мне не нужен, лампы нормальные поставлю да и все
Ну это личное желание каждого,я тоже раньше и недумал нечего менять,загород жить переехал и почувствовал,надо что-то со светом делать.
Молодец, разобралась. Тем не менее, заедь в Цифей, проверь аккумулятор. Диагностика у них бесплатная, на улице -21С, раз машинка не новая, не помешает.
Bern- Количество сообщений : 148
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2010-09-27
В наши компутеры на колёсиках безобиднее ставить LED свет. 2000 люмен мало?Lexich пишет:Ну это личное желание каждого,я тоже раньше и недумал нечего менять,загород жить переехал и почувствовал,надо что-то со светом делать.
(2x H4 CREE LED High Power Car Truck White Headlight beam Fog Bulb DRL 2000LM)
Bern пишет:Молодец, разобралась. Тем не менее, заедь в Цифей, проверь аккумулятор. Диагностика у них бесплатная, на улице -21С, раз машинка не новая, не помешает.
Землякам привет, а как в Цефей заехать и сказать проверьте мне аккум, гену и стартер или как??? По какому адресу расположен?
Алёна, Цефей - целая сеть магазинов и сервис-центров по аккумам в твоём городе.
А так же, у них есть центр по ремонту и обслуживанию генераторов и стартеров www.cephey.ru
Проспект победы 120 тел: 772-43-01
ИМХО - очень толково подходят к проблематике. Жаль что в моём стольном граде такого нет.
Зато мои земляки давно штуку прикольную придумали - бубльгис называется.
www.2gis.ru
- В помощь
А так же, у них есть центр по ремонту и обслуживанию генераторов и стартеров www.cephey.ru
ИМХО - очень толково подходят к проблематике. Жаль что в моём стольном граде такого нет.
www.2gis.ru
- В помощь
Ален, их действительно много в городе, см который к тебе ближе. Просто подъезжаешь и просишь проверить аккумулятор. У меня бегемот 2008, батарейку садил до нуля раза три, были сомнения по этой зиме. Подъехал, они подцепили приборчик, выдали чек- почти как новая. Одной проблемой меньше. Зайди на сайт, компания не плохая.
Bern- Количество сообщений : 148
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2010-09-27
escudovod1972 пишет:Алёна, Цефей - целая сеть магазинов и сервис-центров по аккумам в твоём городе.
www.2gis.ru
- В помощь
Спора нет, подъе-ал , я между прочим сама уже посмотрела позвонила и договорилась ))) Вот те и бубльгис, а мои земляки по любому круче твоих . Вот тебе к примеру известно что мы сейчас изобретаем?????
[quote="escudovod1972"]
LED тоже помехи дают, тот же ВЧ-ШИМ, ну и опять-таки, что липовый ксенон в галогеновые фары, что LED, и то и другое нарушение технического регламента, плохое светораспределение и возможность заработать гайку в лобовое в качестве пожелания от встречного. Ну а 2000 люмен, это та же качественная галогенка в 55 Вт, или чуть больше половинки ксенона в 35 Вт.
Lexich пишет:В наши компутеры на колёсиках безобиднее ставить LED свет. 2000 люмен мало?
(2x H4 CREE LED High Power Car Truck White Headlight beam Fog Bulb DRL 2000LM)
LED тоже помехи дают, тот же ВЧ-ШИМ, ну и опять-таки, что липовый ксенон в галогеновые фары, что LED, и то и другое нарушение технического регламента, плохое светораспределение и возможность заработать гайку в лобовое в качестве пожелания от встречного. Ну а 2000 люмен, это та же качественная галогенка в 55 Вт, или чуть больше половинки ксенона в 35 Вт.
Алёна, что значит подъе..?
Ну и что вы там такое изобретаете?
Опять какую-нить шнягу ракетную для военных?
Нет что бы сделать человечий электродвигатель без противо ЭДС, ну или антигравитационный двигатель наконец...
Рсё российское автобратство вам спасибо скажет!!! (наконец то забудем про убитые дороги)...
Ну и что вы там такое изобретаете?
Опять какую-нить шнягу ракетную для военных?
Нет что бы сделать человечий электродвигатель без противо ЭДС, ну или антигравитационный двигатель наконец...
Рсё российское автобратство вам спасибо скажет!!! (наконец то забудем про убитые дороги)...
1. Алёна, что значит подъе..?
ну это я по поводу дубль гиса, так поняла!!!!!!
2. Ну и что вы там такое изобретаете?
Вот и я не знаю, никто не знает, поэтому круче нас только горы, выше нас только звезды)))))
Вот и я не знаю, никто не знает, поэтому круче нас только горы, выше нас только звезды)))))
Алена 85 пишет:1. Алёна, что значит подъе..?
Aleks 545- Количество сообщений : 37
Географическое положение : Челябинская область г.Сатка
Дата регистрации : 2013-05-28
По поводу ламп, вот эти советую: http://sappo.ru/magazin/product/koito_h4
Там же и заказать можно с отправкой по почте. Не сочтите за рекламу, сам уже ставлю их на третью машину. Соотношение цена/качество/срок службы одна из лучших.
Там же и заказать можно с отправкой по почте. Не сочтите за рекламу, сам уже ставлю их на третью машину. Соотношение цена/качество/срок службы одна из лучших.
Megatron- Количество сообщений : 333
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2012-09-30
Megatron пишет:По поводу ламп, вот эти советую: http://sappo.ru/magazin/product/koito_h4
А на противотуманки какие ставить?
Я вот эти поставил: http://sappo.ru/magazin/product/hb3-12v-65w
Megatron пишет:Я вот эти поставил: http://sappo.ru/magazin/product/hb3-12v-65w
Ну и как светят ???
Аки солнце! Даже ближний включать не обязательно.
Megatron пишет:Аки солнце! Даже ближний включать не обязательно.
Привет, присушалась к твоим советам и поставила то что ты написал, как то все не особо светит или мне после ксенона кажется, наверно!!!!!!!!!!
Все правильно. Ксенон - это ксенон. Галогенки с ним сравнивать не стоит. Но, поскольку ксенон для наших машин противопоказан (левый), то из галогенных вариантов Koito - это одно из лучшего. Галогенки, к сожалению, ярче ксенона не светят. Но и тут, главное на подделку не нарваться.
Внесу свои 5 копеек по поводу разнообразных лам, с коими эксперементов было полно.
И в которых остановился для себя только на одной марке Бош. Да, да, Бош!
У них в линейке есть Plus 90, Които нервно курит в сторонке.
Также есть у них Plus 60 long life, которые я бы поставил на второе место.
Результатам экспериментов, перевел весь домашний автопарк, а это три абсолютно разные по классу машины, на лампы именно этого производителя.
Сам катаюсь на Plus 90, в запасе лежат Plus 60 long life.
И в которых остановился для себя только на одной марке Бош. Да, да, Бош!
У них в линейке есть Plus 90, Които нервно курит в сторонке.
Также есть у них Plus 60 long life, которые я бы поставил на второе место.
Результатам экспериментов, перевел весь домашний автопарк, а это три абсолютно разные по классу машины, на лампы именно этого производителя.
Сам катаюсь на Plus 90, в запасе лежат Plus 60 long life.
Kpox@- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Москва.Зеленоград.
Дата регистрации : 2008-11-01
Блинн сегодня штатная сигналка произвольно сработала и не могла я ее с ключа остановить, даже клему скинула а она один хер пищит, потом клему одела она перестала!!!!
Может ктонитьб подскажет это одноразовый глюк или щас придется подальше машину ставить от жителей а то ночью так сработает и весь квартал подыму пока выду да клему сдергиваю)))))))
Кстати принимайте поздравления с наступающим новым годом, искренне желаю всем всего самого наилучшегов новом году, здоровья Вам и Вашим семьям, близким людям и друзьям, с праздником мои хорошие )))))))
Может ктонитьб подскажет это одноразовый глюк или щас придется подальше машину ставить от жителей а то ночью так сработает и весь квартал подыму пока выду да клему сдергиваю)))))))
Кстати принимайте поздравления с наступающим новым годом, искренне желаю всем всего самого наилучшегов новом году, здоровья Вам и Вашим семьям, близким людям и друзьям, с праздником мои хорошие )))))))
Со снятой клеммой акума штатная орать не должна!!!
Откуда она энергию для "концерта" возьмёт?
Похоже что у тебя вставлена ещё одна сигналка в режиме slave и имеется ещё один аккум небольшой ёмкости для резервного питания.
Я сам так делал на последней своей Эскудо.
- СТО-шники постоянно спрашивали: аккум отключили а светодиод на панели моргает (показывает что система охраны работает) как так?
Дополнительный аккум ставил над бардачком переднего пассажира (под подушкой безопасности. там места много для скрытной установки.
Есть ещё вариант: кричалка стоит со встроенным аккумом внутри. (типа "эффект памяти"). - там всё просто.
В лубом случае это кричала не штатная сигналка.
С наступающим всех!!!
Откуда она энергию для "концерта" возьмёт?
Похоже что у тебя вставлена ещё одна сигналка в режиме slave и имеется ещё один аккум небольшой ёмкости для резервного питания.
Я сам так делал на последней своей Эскудо.
- СТО-шники постоянно спрашивали: аккум отключили а светодиод на панели моргает (показывает что система охраны работает) как так?
Дополнительный аккум ставил над бардачком переднего пассажира (под подушкой безопасности. там места много для скрытной установки.
Есть ещё вариант: кричалка стоит со встроенным аккумом внутри. (типа "эффект памяти"). - там всё просто.
В лубом случае это кричала не штатная сигналка.
С наступающим всех!!!
Штатная сигнала идет на клаксон (если переделок не было).Она по определению пищать не может, тем более, как было замечено ранее, без АКБ. Без АКБ может пищать матюгальник с внутренним дополнительным источником питания. Есть такие. Там на корпусе еще отверстие под ключик должно быть для ее отключения.
Вроде, в сирене есть автономный источник питания.
http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=5311
http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=5311
s76- Количество сообщений : 139
Географическое положение : NV
Дата регистрации : 2010-05-09
Полностью подтверждаю ссылку - у штатной Сирены собственные аккумуляторы, которые периодически требуют замены....Вроде, в сирене есть автономный источник питания
Alekstesla- Количество сообщений : 714
Географическое положение : Ленинградская область г.Луга
Дата регистрации : 2010-09-07
Чтобы устранить "безобразия" с родной Сиреной , необходимо осмотреть и привести в порядок ( очистить от окислений ) плату в светильнике салона по центру и не плохо бы вынуть и осмотреть смау Сирену ( из правого крыла авто)...
Alekstesla пишет:Чтобы устранить "безобразия" с родной Сиреной , необходимо осмотреть и привести в порядок ( очистить от окислений ) плату в светильнике салона по центру и не плохо бы вынуть и осмотреть смау Сирену ( из правого крыла авто)...
поняла с платой и с сигналкой все понятно, а как до аккум. добраться???(панель снимать что ли?)
Megatron пишет:Штатная сигнала идет на клаксон (если переделок не было).Она по определению пищать не может, тем более, как было замечено ранее, без АКБ. Без АКБ может пищать матюгальник с внутренним дополнительным источником питания. Есть такие. Там на корпусе еще отверстие под ключик должно быть для ее отключения.
Не ни на клаксон, у нее звук что то вроде пищалки, а по ритму на ментовской похож но не клаксон!!!!
Возможно здесь есть отличие, в зависимости от модели машины. У меня на Компасе штатка на клаксон заведена. Еще у одного - тоже.Алена 85 пишет:Не ни на клаксон, у нее звук что то вроде пищалки, а по ритму на ментовской похож но не клаксон!!!!
Это я "погорячился" наверное..Аккумуляторы находятся внутри Сирены , причём она не разборная ( пару лет назад занимался , подзабыл уже)..Чтобы заменить аккумы разрезал её (корпус пластиковый) а потом склеивал герметиком - думаю Вам этого делать не стоит ...Посмотрите для начала плату в фонаре салона - она управляет Сиреной , скорее всего "ноги" растут оттуда ) там постоянно идёт отпотевание с крыши и на эту плату попадает влага,контакты окисляются (зеленеют)..Надо попробовать снять очистить аккуратно спиртом ..Как -то так...Сами не сможете - попросите "глазасто-рукастого " молодца ,чтобы подсобил...
Alekstesla пишет:Это я "погорячился" наверное..Аккумуляторы находятся внутри Сирены , причём она не разборная ( пару лет назад занимался , подзабыл уже)..Чтобы заменить аккумы разрезал её (корпус пластиковый) а потом склеивал герметиком - думаю Вам этого делать не стоит ...Посмотрите для начала плату в фонаре салона - она управляет Сиреной , скорее всего "ноги" растут оттуда ) там постоянно идёт отпотевание с крыши и на эту плату попадает влага,контакты окисляются (зеленеют)..Надо попробовать снять очистить аккуратно спиртом ..Как -то так...Сами не сможете - попросите "глазасто-рукастого " молодца ,чтобы подсобил...
Точно точно, скорее всего, как раз в этот вечер все таяло тепло после холода стало, вот и отпотело, спасибо за подсказку, завтра попробую!!!
Megatron пишет:Все правильно. Ксенон - это ксенон. Галогенки с ним сравнивать не стоит. Но, поскольку ксенон для наших машин противопоказан (левый), то из галогенных вариантов Koito - это одно из лучшего. Галогенки, к сожалению, ярче ксенона не светят. Но и тут, главное на подделку не нарваться.
Еще такой вопрос, а у нас свет головной регулируется какнить, хоть ближний поднять чуть хочу а то светит под машину??????
У меня- кнопкой из салона, при необходимости. Но тебе, первоначально, угол надо выставлять в сервисе на стенде. Или, если соображаешь, сама стенд рисуешь и дальше ручками.
Megatron пишет:У меня- кнопкой из салона, при необходимости. Но тебе, первоначально, угол надо выставлять в сервисе на стенде. Или, если соображаешь, сама стенд рисуешь и дальше ручками.
Ну подъеду к стене метров на 20, включу ближний и подкручу на подъем чуть чуть, как на четырке у меня было!!!!!!! Или у нас нет такого?
Кнопкой из салона у меня только вниз регулируется, но у меня и так низко сильно!!!!!!!!!
Мой тебе совет - езжай на сервис. Так надежнее будет.
Megatron пишет:Мой тебе совет - езжай на сервис. Так надежнее будет.
Привет, настроила сама, над фарами под капотом под шестиугольный ключ болты !!!! Сегодня с утра -29, завела только с толкача, двиг тупо не крутил и все, потом прогрела нормально стало!!!!!
Это как это - с толкача?
У тебя что, механика?
У нас сегодня тоже под 30.
С минуту сопли пожевал и завёлся.
Аккум тебе надо зарядить.
Ты в кантору не обращалась (контакты же постили)?
У тебя что, механика?
У нас сегодня тоже под 30.
С минуту сопли пожевал и завёлся.
Аккум тебе надо зарядить.
Ты в кантору не обращалась (контакты же постили)?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: