Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Jeep + QuadraDrive
Участников: 3
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Новости клуба, вопросы админу
Страница 1 из 1
Jeep + QuadraDrive
Доброго времени суток.
Я в лице администратора Универсального Полноприводного Социального Портала QuadraDrive.Ru приветствую Вас. И хотел бы стать дружественным порталом и партнером для Вашего клуба.
Сейчас я с друзьями, которые не первый год в авто бизнесе и в направление 4х4 в частности создали новый проект QuadraDrive.Ru, где не будет дискриминаций по брендам и моделям автомобилей. Если есть полный привод, добро пожаловать, даже если нет то общаясь с нашей командой Вы загоритесь идеей приобрести себе внедорожник. У нас есть свой сервис с слесарным и малярным цехами. Качество сервиса - это прежде всего!!! Это все о проекте.
Я предлагаю быть партнерами и друзьями. Обменяться баннерами, написать на своих форумах о нас. Делать совместные всевозможные встречи, покатушки и прочие мероприятия. В общем создать вокруг наших проектов союз дружелюбный, позитивно-настроенных людей. Что бы всем было комфортно и весело проводить время вместе.
Что скажете, Дамы и Господа насчет моего предложения?
Благодарю за внимание!
С Уважением, Алексей aka CyberCrow
Я в лице администратора Универсального Полноприводного Социального Портала QuadraDrive.Ru приветствую Вас. И хотел бы стать дружественным порталом и партнером для Вашего клуба.
Сейчас я с друзьями, которые не первый год в авто бизнесе и в направление 4х4 в частности создали новый проект QuadraDrive.Ru, где не будет дискриминаций по брендам и моделям автомобилей. Если есть полный привод, добро пожаловать, даже если нет то общаясь с нашей командой Вы загоритесь идеей приобрести себе внедорожник. У нас есть свой сервис с слесарным и малярным цехами. Качество сервиса - это прежде всего!!! Это все о проекте.
Я предлагаю быть партнерами и друзьями. Обменяться баннерами, написать на своих форумах о нас. Делать совместные всевозможные встречи, покатушки и прочие мероприятия. В общем создать вокруг наших проектов союз дружелюбный, позитивно-настроенных людей. Что бы всем было комфортно и весело проводить время вместе.
Что скажете, Дамы и Господа насчет моего предложения?
Благодарю за внимание!
С Уважением, Алексей aka CyberCrow
CyberCrow- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2010-05-05
Re: Jeep + QuadraDrive
Да и насчет встреч.
Я 8 мая в субботу планирую встречу с элементами покатушек...
Буду рад знакомству!
Подробности ТУТ
Я 8 мая в субботу планирую встречу с элементами покатушек...
Буду рад знакомству!
Подробности ТУТ
Отличное предложение , мы только за!
К сожалению 8-го работаю, не смогу присоедениться. От себя хочю добавить что ув. CyberCrow, являлся долгое время владельцем Jeep Compass, думаю многие видели его ролики с компасом в главные роли на просторах инета. Примеры можно уведеть ТУТ
К сожалению 8-го работаю, не смогу присоедениться. От себя хочю добавить что ув. CyberCrow, являлся долгое время владельцем Jeep Compass, думаю многие видели его ролики с компасом в главные роли на просторах инета. Примеры можно уведеть ТУТ
Последний раз редактировалось: jl (6/5/2010, 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну ни чего страшного! ) Не в последний раз организуются встречи!jl пишет:К сожалению 8-го работаю, не смогу присоедениться. От себя хочю добавить что ув. CyberCrow, являлся долгое время владельцем Jeep Compass, думаю многие видели его ролики с компасом в главные роли на просторах инета. Примеры можно уведеть ТУТ
Ну прям засмущал! Но приятно! Благодарю за такое представление публике!
Compass был моим первым джипом и я им был очень доволен. Но просто растем и не стоим на месте и нужно было выбирать дальше... Да и на самом деле всегда хотел именно Grand Cherokee.
Конечно, за!Ролики ув.CyberCrow, в свое время, укрепили мою уверенность в авто.Только вот далеко ВЫ все находитесь.Только и остается - сайт... , без встречь и покатушек
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
BAZ пишет:Конечно, за!Ролики ув.CyberCrow, в свое время, укрепили мою уверенность в авто. , без встречь и покатушек
Очень приятно слышать, что в свое время дал понять что Compass это тоже верный крепкий Jeep!
Приглашаю всех желающий встретиться, познакомиться да и просто пообщаться ну и конечно же покататься.
Место сбора по Каширскому шоссе в сторону области за МКАДом после первого светофора, по ходу движения, за строительным рынком - заправка ТатНефть. Сбор 22 мая 2010 года под клубным флагом в 10 часов 00 минут по Московскому времени. Старт 10 часов 30 минут
Подробнее на QD У.П.С.П
Место сбора по Каширскому шоссе в сторону области за МКАДом после первого светофора, по ходу движения, за строительным рынком - заправка ТатНефть. Сбор 22 мая 2010 года под клубным флагом в 10 часов 00 минут по Московскому времени. Старт 10 часов 30 минут
Подробнее на QD У.П.С.П
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Новости клуба, вопросы админу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: