Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Тюнинг Jeep Liberty
+10
Liberman
bakser
BAZ
Gangster
kliml
BlackMoney
Yan_One
ak47
JeepLiberty
Mac
Участников: 14
Страница 1 из 1
Тюнинг Jeep Liberty
Как раз для наших дорог колесики 20"
Mac- Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2008-08-27
Re: Тюнинг Jeep Liberty
Неа, просто увидел на mobile.de. Мне кажется 20" перебор )
Mac- Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2008-08-27
Низкий профиль на внедорожднике - моветон! Меня лично тошнит
ak47- Количество сообщений : 93
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2008-09-03
Вот так круче!
Последний раз редактировалось: ak47 (15/9/2008, 09:51), всего редактировалось 1 раз(а)
ak47- Количество сообщений : 93
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2008-09-03
Интересно, он с такими колесами вообще с места тронется?
BlackMoney- Количество сообщений : 91
Дата регистрации : 2008-11-29
BlackMoney пишет:Интересно, он с такими колесами вообще с места тронется?
ага,ага,и где этот чел на борисе федоровиче кататься собирается-эбеня этой машине противопоказаны а для асфальта это не лучший вариант колес(ежели только понты дороже денег!)
kliml- Количество сообщений : 58
Географическое положение : саратовская обл
Дата регистрации : 2008-09-12
Оп-па....
У Вас какое авто?
Если оно аналогично аватарному
То конкретно этот топик - совсем о другом автомобиле, что, собственно, хорошо понятно, если посмотреть фото на 1 стр. этой ветки.
Ходовая автомобиля, носящего имя Либерти на американском рынке, обсуждается здесь
http://www.jeepliberty.biz/forum-f26/
У Вас какое авто?
То конкретно этот топик - совсем о другом автомобиле, что, собственно, хорошо понятно, если посмотреть фото на 1 стр. этой ветки.
Ходовая автомобиля, носящего имя Либерти на американском рынке, обсуждается здесь
Да у меня Джип Либерти, тот что на автаре... видимо, я ошибся адресом, извиняюсь, что побеспокоил ваш форум, за сим удаляюсь... пойду искать для себя другой форум. Извитите еще раз. Прощайте.Yan_One пишет:Оп-па....
У Вас какое авто?
Gangster- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-11-05
Да блин же...
Обидчивость и ранимость некоторых владельцев настоящих американских либерти ИМХО граничит с девичьей капризностью
Ув. Gangster.
Если вы ознакомитесь с топиком, начатым особой не менее обидчивой (мне по сию пору причины этой обиды не ясны),
http://www.jeepliberty.biz/forum-f25/tema-t243.htm
то легко проясните некоторые моменты, а именно.
1)Ваш авто и тот, которому посвящен конкретно ЭТОТ топик (а отнюдь не вес форум)— принципиально разные. Это не хорошо и не плохо. Но согласитесь, странно обсуждать в одной ветке подвеску икс-трейла и патрола. Смысла в таком будет не много, да и запутаемся мы все очень скоро.
2)Ни Вас, ни кого-либо другого из владельцев ортодокса-либерти никто удалиться с форума не просит (если конечно не считать таковым просьбу быть чуть внимательнее и не вносить сумятицы в обсуждение технических аспектов разынх автомобилей)
3)Специально для того, чтобы избежать этой самой сумятицы и путаницы админ сего сайта любезно создал целый технический раздел «Jeep Liberty 2001-2007 г.в.». Пожалуйста присоединяйтесь к нам и участвуйте.
П.с. Извинять мне Вас не зачто (путаница с инфой о лифте российского либерит не в счет ).
Обидчивость и ранимость некоторых владельцев настоящих американских либерти ИМХО граничит с девичьей капризностью
Ув. Gangster.
Если вы ознакомитесь с топиком, начатым особой не менее обидчивой (мне по сию пору причины этой обиды не ясны),
http://www.jeepliberty.biz/forum-f25/tema-t243.htm
то легко проясните некоторые моменты, а именно.
1)Ваш авто и тот, которому посвящен конкретно ЭТОТ топик (а отнюдь не вес форум)— принципиально разные. Это не хорошо и не плохо. Но согласитесь, странно обсуждать в одной ветке подвеску икс-трейла и патрола. Смысла в таком будет не много, да и запутаемся мы все очень скоро.
2)Ни Вас, ни кого-либо другого из владельцев ортодокса-либерти никто удалиться с форума не просит (если конечно не считать таковым просьбу быть чуть внимательнее и не вносить сумятицы в обсуждение технических аспектов разынх автомобилей)
3)Специально для того, чтобы избежать этой самой сумятицы и путаницы админ сего сайта любезно создал целый технический раздел «Jeep Liberty 2001-2007 г.в.». Пожалуйста присоединяйтесь к нам и участвуйте.
П.с. Извинять мне Вас не зачто (путаница с инфой о лифте российского либерит не в счет ).
Зачем обиделся?мне его аппарат тоже нравится.Даже у ОД на него смотрел, но не одобрило семейство.Интересно было бы узнать о нем побольше, про болячки...
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
СПАСИП,,!
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
Yan_One пишет:yokohama 245/40/20
Прикольно смотрится, такой же себе буду воять...
bakser- Количество сообщений : 138
Географическое положение : Кемерово (Кузбасс)
Дата регистрации : 2009-09-16
[quote="bakser"]
Тогда можно и вариант от "стартеч" присмотреть, тоже 19-20 дюймов только серебристые (цена за комплект дисков от 500 евриков не вкл. доставку)Yan_One пишет:Прикольно смотрится, такой же себе буду воять...
Yan_One пишет:yokohama 245/40/20
Блин, предложили новую резину 245/50R17 USA BFGoodrich Comp T/A, не дорого. Как думаете по ширине влезут в арки? Цеплять не будут? По внешнему диаметру получается на 2,5 см меньше штатной 225/60R17 и на 2,7 см меньше чем на этих фото.
Макс. 235/65/17 со скрипом.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
Liberman пишет:Макс. 235/65/17 со скрипом.
насколько я понял из отзывов людей, которые используют 235/65R17, резина чиркает об защиту при полностью вывернутых колесах и то, по моему, только вправо. 245/50R17 на 6 см меньше по внешнему диаметру, значит она просто не сможет "дотянуться" до края защиты при вывернутом колесе.
Кстати, сейчас посмотрел на сайте по подбору шин по автомобилю, на Компасс 2012 модельного года ставят 245/45R18, которые на 0,9 см больше по внешнему диаметру 254/50R17
У меня стоят 235/55 R17 все ОК!
AС- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2011-08-02
Подскажите магазин
Подскажите пожалуйста интернет магазин, где можно купить диски на Patriot 2008
Николай1986- Количество сообщений : 122
Географическое положение : Нягань
Дата регистрации : 2011-12-16
Yan_One, такие колеса впечатляют!
Russak- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2012-07-10
Вот, что впечатляет!!
Trail-rated and designed to maximize the capability of the most off-road worthy vehicle in its class. Custom suspension lift raises the suspension 2.5 inches over stock-ride height and provides over 11 inches of ground clearance – to make way for the 31-inch BFG Mud Terrain tires on 16-inch Jeep Moab rims supplied by Prime Wheel. The front fascia is replaced by a custom steel bumper designed to protect the front end while allowing for as much tire exposure as possible. Custom roof rack ensures there’s plenty of storage for any occasion. Auxiliary lighting brightens any dark trails.
взято отсюда
ЗЫ.. хочу такой бампер!!!
Trail-rated and designed to maximize the capability of the most off-road worthy vehicle in its class. Custom suspension lift raises the suspension 2.5 inches over stock-ride height and provides over 11 inches of ground clearance – to make way for the 31-inch BFG Mud Terrain tires on 16-inch Jeep Moab rims supplied by Prime Wheel. The front fascia is replaced by a custom steel bumper designed to protect the front end while allowing for as much tire exposure as possible. Custom roof rack ensures there’s plenty of storage for any occasion. Auxiliary lighting brightens any dark trails.
взято отсюда
ЗЫ.. хочу такой бампер!!!
CbIPHUK- Количество сообщений : 125
Дата регистрации : 2012-04-03