Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Металлический бампер
Участников: 5
Страница 1 из 1
Металлический бампер
Вот такую тему с металлическими бамперами решили замутить заокеанские патоводы:
Фотоотчет: http://www.kenmtnac.com/Patriot.html
Почти закончили:
Все обсуждение данной темы на американском сайте патоводов: http://www.jeeppatriot.com/forum/showthread.php?t=23096
Фотоотчет: http://www.kenmtnac.com/Patriot.html
Почти закончили:
Все обсуждение данной темы на американском сайте патоводов: http://www.jeeppatriot.com/forum/showthread.php?t=23096
Re: Металлический бампер
ИМХО сделано зачетно, и автору респект - руки у пиндоса растут откуда надо.
Только, опять ИМХО, на НЕрамной машине такая приблуда скорее зло, нежели добро. А в особенности - в наиболее распространенном случае применения силового бампера гражданского (коим пат остается) автомобиля - при банальных ДТП "тычках".
п.с. И все же, сцуко, как ловко и аккуратно с металлом работает!
Только, опять ИМХО, на НЕрамной машине такая приблуда скорее зло, нежели добро. А в особенности - в наиболее распространенном случае применения силового бампера гражданского (коим пат остается) автомобиля - при банальных ДТП "тычках".
Тут не поспоришь, зачетно смастерил. При мелком ДТП бояться нечего, а вот при крупном становится под вопросом своевременное срабатывание подушки. Насколько я понял (из-за скудности владения англ.яз.). американцы эту тему затронули в обсуждении.Yan_One пишет:
ИМХО и при "мелком" и при "среднем" возрастает риск "влететь на бабки" - реален шанс геометрически увеличить стоимость ремонта.jl пишет:При мелком ДТП бояться нечего, а вот при крупном становится под вопросом своевременное срабатывание подушки.
Фактически железяки крепятся к лонжеронам, и при малейшем ударе точно на них передают всю полноту импульса, минуя всякие там "зоны деформации", скорлупки бамперов, пустотелые коробки защитных брусьев и т.п. Как следствие, к примеру, в штатном варианте "наезд сзади" с разницей в несколько км вызовет замену лопнувшего бампера, м.б. правку защитного элемента под ним и т.п. без нарушения общей геометрии кузова, проемов дверей и т.п. А такой же удар в силовую приблуду приведет х.з. к чему - м.б. запаса жесткости и упругой деформации лонжеронов хватит оставить его вообще без следов, а м.б. стронувшимися лонжеронами "поведет" весь кузов, со всеми вытекающими.
Рамники, в которых кузов развязан от рамы, а сама рама не в пример жеще интегрированных лонжеронов, выглядят куда более разумно как поле применения правильных кенгуринов, силовых бамперов и т.п.
ИМХО.
Мне бы что нибудь такое поставить по крайней мере назад.А то, сцуко, шумахеров развелось - раздолбали мне опять задницу.То передницу, а теперь задницу. Теперь и незнаю кто у меня?был мальчик.. ОД посмотрел и сделал вывод - ремонт около 35 000 руб. Хотя треснула только средняя вставка слева под плафоном (дырка)...
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
"...обогонял, подрезал, задом сдавал?"(с) :-))))BAZ пишет:**сцуко, шумахеров**
**То передницу**
renixa- Количество сообщений : 193
Географическое положение : msk
Дата регистрации : 2009-06-07
renixa пишет:"...обогонял, подрезал, задом сдавал?"(с) :-))))BAZ пишет:**сцуко, шумахеров**
**То передницу**
Ха, пешком стоял .Во дворе дома (впрочем, так часто бывает)
увы, да. мне тож левый угол заднего бампера обчиркали весь.BAZ пишет:так часто бывает
renixa- Количество сообщений : 193
Географическое положение : msk
Дата регистрации : 2009-06-07
renixa пишет:увы, да. мне тож левый угол заднего бампера обчиркали весь.BAZ пишет:так часто бывает
Я ж и говорю,.... сцуки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: