Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Поворотник треснул изнутри
+6
Анатолий
Yan_One
Liberman
andry
BAZ
Denis
Участников: 10
Страница 1 из 1
Поворотник треснул изнутри
Вот сегодня обратился к ОФ по поводу гарантий причина внутри левого поворотника, который под фарой, трещина и этот поворотник запотевает, мех . повреждений не было, сказали отправят фото в Москву и скажут гарантия или нет. У кого нибудь оптика запотевает?
Denis- Количество сообщений : 185
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2008-10-21
Re: Поворотник треснул изнутри
Оптика тьфу-тьфу, а вот зеркало заднего вида левое трескалось (писал об этом) - замена по гарантии.
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
Не знаю в тему или нет, но заметил запотевают фары головного света изнутри. Хотел узнать у кого-нибудь это еще наблюдается, и как с этим бороться?
andry- Количество сообщений : 120
Дата регистрации : 2008-11-24
У меня не запотевают, но фары затерлись на столько , что стали матовые.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
Беда пластиковой оптики.Ее никак нельзя просто оттирать от грязи, чего совершенно не боится стекло.С другой стороны и чинится это элементарно - полируется любой мелкой пастой за 20 минут.Liberman пишет:У меня не запотевают, но фары затерлись на столько , что стали матовые.
У меня по гарантии заменили потеющий левый поворотник, но сколько я этого добивался... Форис...Denis пишет:Вот сегодня обратился к ОФ по поводу гарантий причина внутри левого поворотника, который под фарой, трещина и этот поворотник запотевает, мех . повреждений не было, сказали отправят фото в Москву и скажут гарантия или нет. У кого нибудь оптика запотевает?
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Дата регистрации : 2008-10-10
Это ненормально - нарушение герметичности. Дело может заключаться в неплотном прилегании пыльника лампы. Если со стороны цоколя лампы все в порядке, нужно обращаться к ОД и требовать замену фар по гарантии.andry пишет:Не знаю в тему или нет, но заметил запотевают фары головного света изнутри. Хотел узнать у кого-нибудь это еще наблюдается, и как с этим бороться?
Анатолий- Admin
Дилеру позвонил, сказали плохое качество фото не видно трещины внутри, а если запотевают то не будут менять, запотевание не является причиной к замене - так сказал дилеру Крайслер Рус, чему я слабо верю! Сказали подьехать ещё раз для фотосессии.
Напишите в Крайслер рус как Вас футболят. На некоторых горе-дилеров действует...Denis пишет:Дилеру позвонил, сказали плохое качество фото не видно трещины внутри, а если запотевают то не будут менять, запотевание не является причиной к замене - так сказал дилеру Крайслер Рус, чему я слабо верю! Сказали подьехать ещё раз для фотосессии.
Анатолий- Admin
У меня в каемке поворотника в месте прилегания к кузову грязь собирается. Причем только справа. Дилера пока не озадачивал.
Sasha_Ebr- Количество сообщений : 131
Географическое положение : Sverige
Дата регистрации : 2009-01-27
Поворотник по гарантий сменят сказал дилер, заказали уже.
Дилер закрылся, а поворотник так и не заменили, звонил то в Крайслер Рус, то своему дилеру все на друг друга перекладовали. Сейчас сказали едте к другому дилеру, и там оформляйте свой гарантииный случай
Противотуманки
Сегодня обнаружил, что обе противотуманки пошли "по одному месту"(треснули). Вопрос , как они поживают у Вас и меняют ли их по КАСКе. В стаховую пока влом звонить.
Таже фигня. Завтра буду звонить ОФАМ.Liberman пишет:Сегодня обнаружил, что обе противотуманки пошли "по одному месту"(треснули). Вопрос , как они поживают у Вас и меняют ли их по КАСКе. В стаховую пока влом звонить.
Если что вразумительное скажут,отпишу сразу.
Nixon69- Количество сообщений : 109
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-09-09
Liberman пишет:Сегодня обнаружил, что обе противотуманки пошли "по одному месту"(треснули). Вопрос , как они поживают у Вас и меняют ли их по КАСКе. В стаховую пока влом звонить.
Вчера звонил дилеру. Сказали.что это беда ПТФ и если нет механических повреждений в районе трещины,заменят по гарантии. Поеду в выходные "взрывать мозг " гарантийщикам.
Nixon69- Количество сообщений : 109
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-09-09
Стоимость фары в Питере 2550 руб. Срок поставки три дня. Весь вопрос, если менять самому (на станции , но не ОД) , бампер что ли снимать надо или как ? А то я у меня уже наступает половое истощение от общения с Форисом. А здоровье за деньги не купишь.
Liberman пишет: Весь вопрос, если менять самому (на станции , но не ОД) , бампер что ли снимать надо или как ? .
Добраться можно скорее всего до них и не снимая бампера, открутив часть переднего подкрылка и отогнув его:
ув.Tierr уже опробовал этот способ пытаясь получить доступ к поворотнику: http://www.jeepliberty.biz/forum-f3/tema-t790.htm
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: