Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Новый ниссан патруль.
+4
Bazilij
VasyaPupkin
SS
Yan_One
Участников: 8
Страница 1 из 1
Новый ниссан патруль.
Это что же получается товарищи?
Вирус "хочу быть рафиком", огламуривший ТЛК 200 поразил последний ниссановский танк (см. фото "вид 3/4 сзади", 3-е сверху)?
Взято здесь
http://auto.mail.ru/text.html?id=28420
Re: Новый ниссан патруль.
Вот не поленился скомпилировать подручные фото.
Мне такие "цитаты" из авто через класс ниже и с....гибким, скажем так, имиджем - не по вкусу. Унисекс и до сегмента "с яйцами" добрался.
Мне такие "цитаты" из авто через класс ниже и с....гибким, скажем так, имиджем - не по вкусу. Унисекс и до сегмента "с яйцами" добрался.
Последний раз редактировалось: Yan_One (19/12/2008, 09:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Пипец какой-то! Азиаты видимо стали экономить на евро-дизайнстудиях!
SS- Количество сообщений : 204
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2008-09-25
Надоели узкоплёночные машины.
Кстати момент, у него что передний и задний бампер целиковый пластик с крыльями???
Если да, то это будет полный попадос при повреждении бампера.
Кстати момент, у него что передний и задний бампер целиковый пластик с крыльями???
VasyaPupkin- Количество сообщений : 74
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-10-20
Остыл немного и что-то мне его(её) погладить захотелось, как женщину !
Молодцы япы! Настоящий такой автомобиль-тётка! Еще больше тётка, чем TLC-200!
А хорошая "дородная" кобыла, в стойле рядом с поджарым жеребцом, русскому мужику совершенно не помешает.
В общем ждем очередной попс на улицах российских городов!
Молодцы япы! Настоящий такой автомобиль-тётка! Еще больше тётка, чем TLC-200!
А хорошая "дородная" кобыла, в стойле рядом с поджарым жеребцом, русскому мужику совершенно не помешает.
В общем ждем очередной попс на улицах российских городов!
SS- Количество сообщений : 204
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2008-09-25
А вот с чего все начиналось под славным именем "ПАТРОЛ"
"Какая ирония", как любят говорить умные герои голливудских лент.
ИМХО не все так плохо у пиндосов - коли "вазелиновый" стиль захлетнет автомир (к чему, получается, все идет), то штатовские авто будут покупать просто за дизайн, прощая огрехи сборки и простоватость салона.
"Какая ирония", как любят говорить умные герои голливудских лент.
ИМХО не все так плохо у пиндосов - коли "вазелиновый" стиль захлетнет автомир (к чему, получается, все идет), то штатовские авто будут покупать просто за дизайн, прощая огрехи сборки и простоватость салона.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
VasyaPupkin пишет:
Да нет (с) Задорнов
Фото плохонькие, но ИМХО можно разглядеть границу тона в месте стыка кузовщины:
А мне он, почему-то, напоминает TLC-200.
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Дата регистрации : 2008-10-10
Анатолий пишет:А мне он, почему-то, напоминает TLC-200.
Ничего удивительного - обсасыванье схожести мотивов рафа и ТЛК стало на тойотовских форумах общим местом. Однако Рафик в своем новом унисекс обличте появился на на пару лет раньше ТЛК, т.о. если и говорить об "обмылочно-пидерастической" (сорри) тенденции в азиатском дизайне ЭС Ю ВИ, то родоначальником его будет скорее рафик, нежели уже идущий по его стопам ТЛК.
Схожесть стилистических решений в равноклассных авто - промах дизайнеров, досадное недоразумение.
А вот "калька" с авто двумя классами ниже - это реальная победа.
При первом взгляде вспомнился так стремящийся к кубизму Scion XB.
Вид 3/4 сзади вполне может составить конкуренцию таковому у Нового Паджеро Спорт. По несуразности, если не сказать по уродливости. Какой то закос под кроссовера. Просто отвратительно. То ли дело предыдущий!
Нет слов...
Новый ниссан патруль
Да, дизайнеры нового патруля сошли с ума! Патруль тем и был хорош, что новомодные тенденции его как бы не касались и он был настоящим брутальным мужским авто. Сожалею!
Скоро за рулем этого авто увидим слабый пол!
Скоро за рулем этого авто увидим слабый пол!
Андрей- Количество сообщений : 59
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2008-11-03
Это батенька уже сексизмом попахивает.
Дамы и в настоящем патроле поезживают - ущебра его имиджу это ИМХО не несет.
Другое дело, что по внешним признакам о новом патроле можно сказать, что в нем и ноты не осталось от первого, разработанного для полевых нужд армии и полиции. Отсутсивие пластикового обвеса, интегрированные бамперы в цвет кузова, низкие подножнки, "запаска" под пузом и среднестатистический (если не сказать хуже) угол вьезда, ограниченный упоминавшимся нежным обьемным кузовным элементом (бампером эту хрень назвать язык уже не хочет) - все это явно ИМХО говорит о том, что перед нами теперь тяжелый, комфортный, нафаршированный дорожный кроссовер. Эдакий Додж Найтро в следующем ценовом классе. Достойный "член" (или, простите,
И то, что у авто будет рама, блоки на диффак, понижайка или даже со старого поколения перекочует отключаемый задний стаб роли не меняет. Это большой кроссовер, на котором даже в похмельном бреду не пригрезятся силовые бампера, лебедки, пороги под хайджеки, шноркели и подобная лабуда.
Дамы и в настоящем патроле поезживают - ущебра его имиджу это ИМХО не несет.
Другое дело, что по внешним признакам о новом патроле можно сказать, что в нем и ноты не осталось от первого, разработанного для полевых нужд армии и полиции. Отсутсивие пластикового обвеса, интегрированные бамперы в цвет кузова, низкие подножнки, "запаска" под пузом и среднестатистический (если не сказать хуже) угол вьезда, ограниченный упоминавшимся нежным обьемным кузовным элементом (бампером эту хрень назвать язык уже не хочет) - все это явно ИМХО говорит о том, что перед нами теперь тяжелый, комфортный, нафаршированный дорожный кроссовер. Эдакий Додж Найтро в следующем ценовом классе. Достойный "член" (или, простите,
- Спойлер:
- вагина
И то, что у авто будет рама, блоки на диффак, понижайка или даже со старого поколения перекочует отключаемый задний стаб роли не меняет. Это большой кроссовер, на котором даже в похмельном бреду не пригрезятся силовые бампера, лебедки, пороги под хайджеки, шноркели и подобная лабуда.
Подумалось вот: упадут доминошки смены модельных рядов у первой десятки мировых автопроизводителей: вместо "того самого" крузака уже пришел ТЛК200, вместо старины патрола - выше приведенная плюшка и т.п.
И что? Куда, к кому обратит свои стопы потребитель, чекающий простое утилитарное внедорожное авто? Хамви - дорого, чересчур имиджево. Рэнглер - более спортивно нежели практично. Что остается из неэкзотичных, приземленных, практически применимых экземпляров? УАЗ-Патриот (не надо кидаться помидорами), МПС нью....Прадо в какой-то, оч. небольшой степени(т.к. в России нет офф.дизелей) и все что ли?
И что? Куда, к кому обратит свои стопы потребитель, чекающий простое утилитарное внедорожное авто? Хамви - дорого, чересчур имиджево. Рэнглер - более спортивно нежели практично. Что остается из неэкзотичных, приземленных, практически применимых экземпляров? УАЗ-Патриот (не надо кидаться помидорами), МПС нью....Прадо в какой-то, оч. небольшой степени(т.к. в России нет офф.дизелей) и все что ли?
Про то , что HUMMER это дорого - заблуждение. Я тоже так думал. Базовая комплектация Н3 стоит около 1 300 000 рублей. Если бы я во время поиска авто посмотрел прайс , то купил бы Н3.
http://www.armand-hummer.ru/cars/h3/complectation.php
Вот то , что я хочу Hummer H3 V8 Top.
http://www.armand-hummer.ru/cars/h3/complectation.php
Вот то , что я хочу Hummer H3 V8 Top.
Сложно представить Хамви в роли корпоративной персоналки вторых-третьих лиц конторы. А патролы в таком качестве, особливо у природно-ресурсных монополий - сплошь и рядом.
Представляю разговор пузатого зама по геологии или безопасности в вечернем офисе: "Машенька, передайте Василию, чтобы завтра за мной не на ауди, а на хаммере к 7 утра заехал - мы с ним с утра - по буровым".
ИМХО сюр это.
Представляю разговор пузатого зама по геологии или безопасности в вечернем офисе: "Машенька, передайте Василию, чтобы завтра за мной не на ауди, а на хаммере к 7 утра заехал - мы с ним с утра - по буровым".
ИМХО сюр это.
Я первое лицо
Что бы быть до конца точным вот первоисточник многочисленных теперь в рунете возмущенных статей о новом патроле.
http://www.almotornews.com/index.php?mod=article&cat=NewCars&article=94
Первыми вброс новых фото в сеть сделали арабы. Позиционируют "это" как 2010MY. Надеются, что за год попривыкнем ?
http://www.almotornews.com/index.php?mod=article&cat=NewCars&article=94
Первыми вброс новых фото в сеть сделали арабы. Позиционируют "это" как 2010MY. Надеются, что за год попривыкнем ?