Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1437Последний зарегистрированный пользователь: КСА
Наши пользователи оставили сообщений: 29366 в 2761 сюжете(ах)
заглушки молдинга
Участников: 2
Страница 1 из 1
заглушки молдинга
Сломались заглушки молдинга правого заднего стекла! Снаружи внизу опускного заднего стекла на двери идет молдинг (как снимается не понятно), по краям у него ставятся пластиковые заглушки, которые крепятся саморезами изнутри. Вот эти заглушки рассыпались! Что покупать? Молдинг? Или эти заглушки отдельно?
Руслан- Количество сообщений : 198
Географическое положение : Москва, Измайлово
Дата регистрации : 2012-07-04
Re: заглушки молдинга
Проблема.
У меня отвалилась заглушка молдинга в салоне, что закрывает левую стойку лобового стекла (когда устанавливал парктроник и тянул там за ней кабель). Что теперь делать - тоже не знаю.
Пробовал искать заглушки на Ибее - пока безрезультатно. Советую там покопаться, лишь бы знать, как они называются правильно...Если найдешь где такое добро продается-дай,плиз,знать.
У меня отвалилась заглушка молдинга в салоне, что закрывает левую стойку лобового стекла (когда устанавливал парктроник и тянул там за ней кабель). Что теперь делать - тоже не знаю.
Пробовал искать заглушки на Ибее - пока безрезультатно. Советую там покопаться, лишь бы знать, как они называются правильно...Если найдешь где такое добро продается-дай,плиз,знать.
Дмитрий_Николаевич- Количество сообщений : 645
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-07-04

» Заглушки болтов крепления сидений
» Продам заглушки дисков для Patriot Compass
» Продам заглушки JEEP на литые диски
» Продам заглушки дисков для Patriot Compass
» Продам заглушки JEEP на литые диски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: