Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Придется продать Джип Либерти
Участников: 5
Страница 1 из 1
Придется продать Джип Либерти
В связи с предстоящим отъемом прав на 4-6 месяцев за обгон на регулируемом перекрестке с выездом на встречку, собираюсь продавать свой пыжик.
Черный Джип Либерти (Патриот), 2008 г., комплектация вторая (Кожа и чейнджер на 6 дисков), CVT, 2,4 л., бензин, парктроник, итп., обслуживал как любимую женщину.
Прошу много, так как хочу в итоге купить Рэнглер.
Черный Джип Либерти (Патриот), 2008 г., комплектация вторая (Кожа и чейнджер на 6 дисков), CVT, 2,4 л., бензин, парктроник, итп., обслуживал как любимую женщину.
Прошу много, так как хочу в итоге купить Рэнглер.
Far_Hat- Количество сообщений : 361
Географическое положение : Вятские Поляны, 165 км от Казани
Дата регистрации : 2008-09-07
Re: Придется продать Джип Либерти
Дык он только через 4-6 месяцев и продастся.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
RE:Придется продать ДЖИП ПАТРИОТ
Уважаемые ,кто может подсказать по реальной возможности и ценнику продажи ПАТРИОТА 2010г.в. С пробегом в 7500км.бензин,вариатор ,лимитет .Состояние нового авто при любой диагностике,покупался у ОД.На гарантии в РБ будет еще год . Неужели можно верить информации уважаемого ЛИБЕРМАНА о продаже не менее чем 4 месяца . Кто подскажет,всем спасибо.
владивосток- Количество сообщений : 30
Дата регистрации : 2011-12-02
Приблизительный разброс цен узнать легко, стоит только зайти на какой-нибудь специализированный сайт,владивосток пишет:Уважаемые ,кто может подсказать по реальной возможности и ценнику продажи ПАТРИОТА 2010г.в. С пробегом в 7500км.бензин,вариатор ,лимитет .Состояние нового авто при любой диагностике,покупался у ОД.На гарантии в РБ будет еще год .
типа этого,
этого,
или этого
Надо только выбрать свою марку, модель, год и прочую инфу. Примерная цена продажи около 1 млн., а вот цена покупки может быть значительно меньше.
Автомобили с кузовом "Универсал" очень тяжело продать. Седаны идут "на ура".владивосток пишет:Неужели можно верить информации уважаемого ЛИБЕРМАНА о продаже не менее чем 4 месяца .
Джип - машина для фаната марки; владелец Джипа, как правило, - оригинал. Обычно, кто хочет себе Джип, либо покупает новый (если есть деньги), либо берет старый за сравнительно небольшие деньги. Например, Jeep Grand Cherokee 1994г. автомат 3960см. куб стоит 160 тысяч всего. Причем, это НЕУБИВАЕМЫЙ танк с доступными и дешевыми запчастями.
Поэтому желающих купить наш Патриот весьма негусто
Последний раз редактировалось: Far_Hat (27/2/2012, 15:25), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Уточнение)
Far_Hat! Любимую женщину нужно, я думаю, любить и дальше (пусть даже не на ней). А Рэнглер (он , все же мужчина) приедет позже и более современным за такие деньги. Думаю, состояние легкой депрессии - не повод расставаться. Плюем на поганых ПИДров, 4-6 месяцев моем и полируем ласточку, а на сэкономленные на бензине денежки делаем какой-нибудь апгрейд... Вот ЗДЕСЬ есть не мало хороших вариантов. Время пролетит, и сядешь за руль своей любимой, как новорожденный.
Лично для себя думал, что куплю Пата, года через три поменяю (и есть возможность), но не вижу альтернативы, да и супруга с детьми от машинки в восторге. Может, закончу эксперименты с музыкой, тогда задумаюсь... хотя нет - любимей машинки не было!!!
Лично для себя думал, что куплю Пата, года через три поменяю (и есть возможность), но не вижу альтернативы, да и супруга с детьми от машинки в восторге. Может, закончу эксперименты с музыкой, тогда задумаюсь... хотя нет - любимей машинки не было!!!
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Дата регистрации : 2008-10-10
Да, я тоже на сегодняшний день не вижу альтернативы... За адекватные деньги нереально взять что-то лучше Патриота из новых. Если только искать выше классом среди поезженных. А вот как их обслуживали и как ездили, это уже вопрос.Анатолий пишет:Far_Hat! Любимую женщину нужно, я думаю, любить и дальше (пусть даже не на ней). А Рэнглер (он , все же мужчина) приедет позже и более современным за такие деньги. Думаю, состояние легкой депрессии - не повод расставаться. Плюем на поганых ПИДров, 4-6 месяцев моем и полируем ласточку, а на сэкономленные на бензине денежки делаем какой-нибудь апгрейд... Вот ЗДЕСЬ есть не мало хороших вариантов. Время пролетит, и сядешь за руль своей любимой, как новорожденный.
Если нет хорошего варианта от близких знакомых, нужно наслаждаться тем лучшим, что есть!!!Far_Hat пишет:
Да, я тоже на сегодняшний день не вижу альтернативы... За адекватные деньги нереально взять что-то лучше Патриота из новых. Если только искать выше классом среди поезженных. А вот как их обслуживали и как ездили, это уже вопрос.
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Дата регистрации : 2008-10-10
продажа патрика в перми
в январе продал свой патрик за 695 тыс. , 2007, 98 пробег, лиметед, бензин , ушел за 4 дня, машина была в идеальном состоянии. в перми сейчас народ начал смотреть на америкосов, потому что не похожи на узкоглазых. просто надо искать своего покупателя. машиной я был очень доволен, в городе "делал" всех одноклассников, типа раф 4, срв и.т.д. продал, потому что купил гранд чироки. так что за 4 месяцо можно продать 4 пыжика.
кукумария- Количество сообщений : 57
Географическое положение : пермь
Дата регистрации : 2011-01-10