Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Гребнево, 16 октября.
+15
Жорик
Aleksandr
Sarkis
Graf3d
Sergey99
Yanus
Sirob
Рассол
HANS
Особое внимание
Lexich
2s
Jeepshade
Дмитрий_Николаевич
JeepLiberty
Участников: 19
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Встречи клуба и одноклубников :: Прошедшие встречи
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Гребнево, 16 октября.
Уважаемые соклубники! Дачно-отпускной сезон завершается и не организовать ли нам встречу? Поступило отличное предложение от друзей и партнеров, автотехцентра "Особое внимание", о совмесной встрече на природе. Предложенное место думаю понравится всем, особенно любителям истории и старины:
Усадьба Гребнево, находится недалеко от Москвы, 26 км. от МКАД по Щелковскому ш., состоит из нескольких построек(к сожалению состояние на фото, но тем не менее места очень красивые), за имением водоем и холмистая местность. Дорога нормальная, но если у кого то будет желание немного побуксовать, то место найти не проблема. Помимо созерцания старины, думаю приятно будет и познакомиться, и пообщаться как с коллегами по клубу, так и с ребятами из техцентра (шашлык и посиделки само собой), ну и заодно задать интересующие вопросы по авто и поделиться своим опытом.
Встреча намечена на 16 октября, соберем самое большое количество компассов и патов в одном месте !
Место встречи http://maps.yandex.ru/-/CBeraFyt
Время сбора 11:00
Предварительный список участников:
Автотехцентр "Особое внимание" - Особое внимание + 2 автомобиля;
jl
Дмитрий_Николаевич
2s ?
HANS
Sergey99
Sirob
Рассол
Sarkis
Юстина
Manitou
СЕРГЕЙ190
MaxOn
Jeepshade
Денни
Жорик
+ ждем Вас!
Усадьба Гребнево, находится недалеко от Москвы, 26 км. от МКАД по Щелковскому ш., состоит из нескольких построек(к сожалению состояние на фото, но тем не менее места очень красивые), за имением водоем и холмистая местность. Дорога нормальная, но если у кого то будет желание немного побуксовать, то место найти не проблема. Помимо созерцания старины, думаю приятно будет и познакомиться, и пообщаться как с коллегами по клубу, так и с ребятами из техцентра (шашлык и посиделки само собой), ну и заодно задать интересующие вопросы по авто и поделиться своим опытом.
Встреча намечена на 16 октября, соберем самое большое количество компассов и патов в одном месте !
Время сбора 11:00
Автотехцентр "Особое внимание" - Особое внимание + 2 автомобиля;
jl
Дмитрий_Николаевич
2s ?
HANS
Sergey99
Sirob
Рассол
Sarkis
Юстина
Manitou
СЕРГЕЙ190
MaxOn
Jeepshade
Денни
Жорик
+ ждем Вас!
Последний раз редактировалось: jl (17/10/2011, 10:56), всего редактировалось 11 раз(а)
Re: Гребнево, 16 октября.
Очень постараюсь быть!
А почему не суббота?
А почему не суббота?
Дмитрий_Николаевич- Количество сообщений : 645
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-07-04
Дмитрий_Николаевич пишет:Очень постараюсь быть!
А почему не суббота?
Буду рад встрече! Ну а по поводу субботы обсудим с ребятами из "Особого внимания", вполне возможно, что суббота у них рабочий день.
Всем привет!!! Огромное спасибо Вашему Админу за приглашение!!! Будем рады присоединиться к Вам,познакомится,пообщаться !!!!!!!
С Уважением,Андрей!
С Уважением,Андрей!
Jeepshade пишет:Всем привет!!! Огромное спасибо Вашему Админу за приглашение!!! Будем рады присоединиться к Вам,познакомится,пообщаться !!!!!!!
С Уважением,Андрей!
Андрей привет! Рад видеть тебя у нас, а если еще и встретиться получится, будет совсем отлично!(Про БВЖ помню, но у них пока даты нет, надеюсь встречи не совпадут )
Для соклубников добавлю, Андрей из клуба Jeep+ ( www.jeep-plus.ru ) ребята там отличные, проверенные не одним выездом c нами, если что, в беде не бросят
Последний раз редактировалось: jl (23/9/2011, 20:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Хочу, хочу, хочу! Правда если успею из рейса вернуться, так что Пахей запиши меня (кстати, может металлоискатели прихватить и отдых, и развлечение ), но пока под вопросом, сам знаешь мою работу
2s- Количество сообщений : 112
Дата регистрации : 2008-12-05
Jeepshade пишет: jl мы по любому с Вами!!!!!! УРА!!!
Отлично!
2s пишет:Хочу, хочу, хочу! Правда если успею из рейса вернуться, так что Пахей запиши меня (кстати, может металлоискатели прихватить и отдых, и развлечение ), но пока под вопросом, сам знаешь мою работу
Ну ты уж постарайся, но не газуй очень то, капатель черный Я думаю металлоискатель в этот раз лучше не брать, статью 7.15 никто не отменял
Да почему все в Москве живут?(((Переезжайте в Питер,а то все встречи мимо меня
Lexich- Количество сообщений : 872
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-31
Планирую в следующем году поездочку, а то, что то я у вас давненько не был, а ведь раньше каждый год ездил!Lexich пишет:Да почему все в Москве живут?(((Переезжайте в Питер,а то все встречи мимо меня
Особое внимание- Количество сообщений : 61
Дата регистрации : 2011-09-17
Лично я в субботу планирую быть на соревновании "ОНаЛ" называется)))Дмитрий_Николаевич пишет:Очень постараюсь быть!
А почему не суббота?
а в воскресенье на пикник)))) если не кто не против)))))
Особое внимание пишет:Лично я в субботу планирую быть на соревновании "ОНаЛ" называется)))
Удачи в охоте Желаю чтоб было чем похвастаться на встрече!
не мы просто тусануться, удивиться со старыми, добрыми друзьями, послушать концерт, в общем отдохныть больше, чем рубиться за местами))))jl пишет:Особое внимание пишет:Лично я в субботу планирую быть на соревновании "ОНаЛ" называется)))
Удачи в охоте Желаю чтоб было чем похвастаться на встрече!
Особое внимание пишет:
не мы просто тусануться, удивиться со старыми, добрыми друзьями, послушать концерт, в общем отдохныть больше, чем рубиться за местами))))
Тоже дело нужное
привет всем!
постараемся приехать!
постараемся приехать!
HANS- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2011-09-22
Привет Джиповоды! Смотрю сей форум наверное года 2. Сам езжу на "Либерти" 2008 г.в. Пишу впервые. Заинтересовал призыв посетить тусовку с выездом на природу. Поддерживаю. И видимо приеду. Живу в Сергиевом Посаде. У нас тоже есть неплохие места. В частности уже известный на форуме источник "Гремячий". Но на базовой машине в распутицу там делать нечего. А очень хотелось бы пообщаться с такими же как я владельцами Либерти и Компассов. Укажите пожалуйста как проехать к месту тусовки. Кстати, 23 сентября, около торгового центра XL на Ярославке наблюдал сходку владельцев "Ауди А-8". Было с полсотни машин. Особо колоритная машинка была у их президента-такая лимонно-жёлтая! А потом они поехали колонной на Королёв с включенными аварийками. Их же ребята снимали проезд колонны с эстакады на видео. Наверное следует ожидать в ближайшие дни выкладки видео в Интернете. До встречи и очного знакомства.
- Вложенные файлы
Рассол- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Московская обл.,Сергиев Посад
Дата регистрации : 2008-09-27
еду предлагаю закупить централизованно в магазине Глобус.
С удовольствием буду.
Sirob- Количество сообщений : 105
Дата регистрации : 2008-08-25
Приветствую земляка, нас уже трое посадских Буду рад познакомится!Рассол пишет:Привет Джиповоды! Смотрю сей форум наверное года 2. Сам езжу на "Либерти" 2008 г.в. Пишу впервые. Заинтересовал призыв посетить тусовку с выездом на природу. Поддерживаю. И видимо приеду. Живу в Сергиевом Посаде. У нас тоже есть неплохие места.
Особое внимание пишет:Место встречи http://maps.yandex.ru/-/CBeraFyt
Место втречи добавил в первый пост. По поводу закупки тоже согласен, будет видно и количество людей, и пожелания можно учесть.
Автотехцентр "Особое внимание" - Особое внимание + 3 автомобиля;
jl
Дмитрий_Николаевич
2s ?
HANS
Sirob
Рассол
Sergey99
Yanus
Sarkis
Юстина
Manitou
СЕРГЕЙ190
MaxOn
Jeepshade
Денни
Жорик
+ ждем Вас!
jl
Дмитрий_Николаевич
2s ?
HANS
Sirob
Рассол
Sergey99
Yanus
Sarkis
Юстина
Manitou
СЕРГЕЙ190
MaxOn
Jeepshade
Денни
Жорик
+ ждем Вас!
Старожилы подтягиваются, буду рад очному знакомствуSirob пишет:С удовольствием буду.
Последний раз редактировалось: jl (2/10/2011, 18:42), всего редактировалось 4 раз(а)
собираемся быть т553мк190
Sergey99- Количество сообщений : 11
Дата регистрации : 2011-02-21
Время в процессе обсуждения, но т.к. конечная точка недалеко, я думаю сбор будет не рано 10 - 11 часов, плюс варианты принимаются и рассматриваются.Yanus пишет:Где место встречи и когда я понял, только не понял во сколько???
Постораюсь быть!
Мне кажется я знаю где это! Это случаем не называлось "Барские озера" ? Там еще сад был за усадьбой около воды?
Graf3d- Количество сообщений : 11
Дата регистрации : 2011-07-18
Тоже подъеду....если можно?
Sarkis- Количество сообщений : 123
Дата регистрации : 2010-12-30
jl пишет:Место встречи http://maps.yandex.ru/-/CBeraFyt
Отлично) Почти возле моего дома))
Hans один из тез +3 которые со мной))))jl пишет:Предварительный список участников:
jl
Дмитрий_Николаевич
2s ?
HANS
Sirob
Рассол
Sergey99
Yanus
Юстина
Manitou
СЕРГЕЙ190
MaxOn
Jeepshade
Денни
+ ждем Вас!Старожилы подтягиваются, буду рад очному знакомствуSirob пишет:С удовольствием буду.
А по сколько скидываться? (на шашлык и тд)
Если дождяра будет-переносится?
делаем общую закупку, сумму делим на кол-во взрослых людей и все, все будет хорошо с погодой)))Дмитрий_Николаевич пишет:А по сколько скидываться? (на шашлык и тд)
там есть где-нибудь водоём? Хочется удочку прихватить....
Sarkis- Количество сообщений : 123
Дата регистрации : 2010-12-30
да естьSarkis пишет:там есть где-нибудь водоём? Хочется удочку прихватить....
Может вариант такой:Особое внимание пишет:
делаем общую закупку, сумму делим на кол-во взрослых людей и все, все будет хорошо с погодой)))
Берем на себя и чуть-чуть для друга?????
Андрюха, ты можешь сделать так, кто пойдет другим путем, тому будет счастье, обычно ценник выходит около 500 р на человека))))Jeepshade пишет:Может вариант такой:Особое внимание пишет:
делаем общую закупку, сумму делим на кол-во взрослых людей и все, все будет хорошо с погодой)))
Особое внимание пишет:Андрюха, ты можешь сделать так, кто пойдет другим путем, тому будет счастье, обычно ценник выходит около 500 р на человека))))Jeepshade пишет:Может вариант такой:Особое внимание пишет:
Мне кажется оба варианта можно обсудить, или, как вариант, объединить. Например, горячий чай, кофе, огурчики, помидорчики и т.д по варианту Андрея, а шашлык, соки-воды быстренько прикупить на месте исходя из количества приехавших?
Может в мЕтро затариться? Что на пересечении щелчка и мкада. Удобнее все таки.
Думаю Павел прав!!! Те вкусности,что хотелось бы видеть на общем столе,можно взять из дому!!! А остальное прикупим при встрече,так сказать по наличию приехавшего народа!!! Просто изредка бывают дилеммы,кто то не ест свинину,кто то хочет куриного,а кому то подавай из рыбки!
по этому и делается закупка общая, ты представь привез рыбу, а ее еще 6 человек хотят, а есть только на 2)))))Jeepshade пишет:Думаю Павел прав!!! Те вкусности,что хотелось бы видеть на общем столе,можно взять из дому!!! А остальное прикупим при встрече,так сказать по наличию приехавшего народа!!! Просто изредка бывают дилеммы,кто то не ест свинину,кто то хочет куриного,а кому то подавай из рыбки!
Как минимум уголь надо прихватить, ну а на месте посмотримJeepshade пишет:Павел,а как там дела с дровами????
Ну уголь для шашлыка это по любому!!!!!!! А вот если будет сыровато,то не плохо было развести костер!!!!!!!!!!jl пишет:Как минимум уголь надо прихватить, ну а на месте посмотримJeepshade пишет:Павел,а как там дела с дровами????
Покумекаем над этимJeepshade пишет:Ну уголь для шашлыка это по любому!!!!!!! А вот если будет сыровато,то не плохо было развести костер!!!!!!!!!!jl пишет:Как минимум уголь надо прихватить, ну а на месте посмотримJeepshade пишет:Павел,а как там дела с дровами????
дров там нет, да и жечь на земле не стоит. Можно взять угля, и от мангалов будет достаточный жар, + будет самовар)))Jeepshade пишет:Павел,а как там дела с дровами????
Самовар это СУПЕР!!! По дровам вопрос закрыт!!!!!!!!!Особое внимание пишет:дров там нет, да и жечь на земле не стоит. Можно взять угля, и от мангалов будет достаточный жар, + будет самовар)))Jeepshade пишет:Павел,а как там дела с дровами????
Андрей ты просто поверь, мой опыт позволит нас все отдохнуть на 200%))))Jeepshade пишет:Самовар это СУПЕР!!! По дровам вопрос закрыт!!!!!!!!!Особое внимание пишет:дров там нет, да и жечь на земле не стоит. Можно взять угля, и от мангалов будет достаточный жар, + будет самовар)))Jeepshade пишет:Павел,а как там дела с дровами????
Еще хотел попросить тех у кого есть раскладные столы взять их с собой!
Где встреча то???
Aleksandr- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2008-10-01
Страница 1 из 2 • 1, 2
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Встречи клуба и одноклубников :: Прошедшие встречи
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: