Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Конкурс «Прокачка на тачку»
Участников: 3
Страница 1 из 1
Конкурс «Прокачка на тачку»
Альянс ведущих питерских тюнинг-компаний «Saint P Customs» проводит Всероссийский конкурс «Прокачка на тачку» с 01 мая по 15 июля 2011 года в Интернете. Главный приз конкурса – «прокачка» автомобиля победителя на сумму 500 000 рублей.
На самом деле это и конкурсом не назовешь… Разве что на первом этапе.
Идея проста: в прошлом году мы привозили WestCoastCustoms, в этом году хотим с их помощью и участием прокачать тачку. От участников потребуется только сделать фотографию в соответствии с условиями, изложенными здесь: http://saintpcustoms.ru/conditions и послать её через стандартную форму на этом же сайте. Самое главное условие – на фото должен присутствовать автомобиль и владелец, изображающий руками знак Saint P Customs.
Далее жюри будет выставлять баллы на понравившихся фотографиях. Конкурсант, набравший нужное количество баллов проходит в финал, который пройдет на шоу ActiveOpenAir 2011. И уже там кто-то из жюри, а может, и сам Биг Дэйн просто раскрутит барабан с фотографиями и вынет фотку победителя.
Как пройти в полуфинал и по каким критериям будет выбирать жюри? Их нет как таковых. Просто фотография должна соответствовать требованиям. Остальное — фантазия участников. Сможете выделиться — получите шанс прокачаться на полмиллиона!
На самом деле это и конкурсом не назовешь… Разве что на первом этапе.
Идея проста: в прошлом году мы привозили WestCoastCustoms, в этом году хотим с их помощью и участием прокачать тачку. От участников потребуется только сделать фотографию в соответствии с условиями, изложенными здесь: http://saintpcustoms.ru/conditions и послать её через стандартную форму на этом же сайте. Самое главное условие – на фото должен присутствовать автомобиль и владелец, изображающий руками знак Saint P Customs.
Далее жюри будет выставлять баллы на понравившихся фотографиях. Конкурсант, набравший нужное количество баллов проходит в финал, который пройдет на шоу ActiveOpenAir 2011. И уже там кто-то из жюри, а может, и сам Биг Дэйн просто раскрутит барабан с фотографиями и вынет фотку победителя.
Как пройти в полуфинал и по каким критериям будет выбирать жюри? Их нет как таковых. Просто фотография должна соответствовать требованиям. Остальное — фантазия участников. Сможете выделиться — получите шанс прокачаться на полмиллиона!
lowrider- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2010-03-31
Re: Конкурс «Прокачка на тачку»
Что то у меня руки зачесались поучаствовать и креатив пошел
Марина- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Омск
Дата регистрации : 2009-08-18
Марина пишет:Что то у меня руки зачесались поучаствовать и креатив пошел
А почему бы и нет, помню Ваши фото с четвероногим другом, думаю и с компассом шанс у Вас велик на победу. Да и прокаченный компасс продавать передумаете
Меня только одно, напрягает, что финалиста не по баллам, а по лотерейке определят, вот с чем чем, а с лотереей нашему семейству никогда не везло, карма такая
Меня только одно, напрягает, что финалиста не по баллам, а по лотерейке определят,
Чтоб пройти в финал, нужно набрать баллы от жюри, вот тут креатив и потребуется
Попозже запустим ещё зрительскую голосовалку
Самое главное условие – на фото должен присутствовать автомобиль и владелец, изображающий руками знак Saint P Customs.
А знак только руками изобразить можно или еще какие то части тела допускаются?
А знак только руками изобразить можно или еще какие то части тела допускаются?
Заинтриговали Предлагаю тогда две фото отправить, одна если что вне конкурсаМарина пишет:А знак только руками изобразить можно или еще какие то части тела допускаются?
А знак только руками изобразить можно или еще какие то части тела допускаются? Cool
Только руками
Но если вы ещё вдобавок другими частями тела сможете, думаю, жюри оценит
Я пока все карты раскрывать не буду, а то идею скоммуниздят
И фото буду выкладывать в последний момент.
И фото буду выкладывать в последний момент.
Запущено зрительское голосование на странице в контакте http://vkontakte.ru/saintpcustoms
Победителю – приз зрительских симпатий – не 500 тыщ, но всё же…
УУУУ, не люблю контакт и прочие одноклассники, меня там нет. Не проще ли было на самом сайте с конкурсом прикрутить голосовалку, а так неравноценное положение участников получается.lowrider пишет:Запущено зрительское голосование на странице в контакте http://vkontakte.ru/saintpcustoms
На сайте только жюри голосуетУУУУ, не люблю контакт и прочие одноклассники, меня там нет. Не проще ли было на самом сайте с конкурсом прикрутить голосовалку, а так неравноценное положение участников получается.
Перенесли в контакт, дабы различать голоса жюри и публики
Плюс там же идёт обсуждение, я могу видеть кому, что нравится, какие вопросы есть и т.п. А так мне сайт весь "перепачкают", некоторые совсем уж в выражениях не стесняются)))
В продолжение к теме.
Финал конкурса «Прокачка на тачку» пройдёт в рамках ежегодного фестиваля автотюнинга ActiveOpenAir 2011. Мероприятие пройдёт 23-24 июля на крыше ТРК Пулково 3, на прекрасной парковке с видом на взлетающие самолеты, площадью 8000 м2 и частично закрытой навесами.
Розыгрыш главного приза состоится 23 июля.
На фестивале будут представлены самые интересные проекты Питера, Москвы и других городов России, шоу танцующих автомобилей, а также среди приглашённых участников – автомузыканты», которые проведут очередной этап соревнований ЭММА http://emmanet.ru
Мы хотели пригласить ваш автоклуб на это событие как зрителей или как участников.
Если у вас или ваших одноклубников имеется интересный с точки зрения тюнинга автомобиль, то вы можете стать участником шоу. Для этого нужно прислать заявку, заполнив форму на сайте http://activeopenair.ru/participants/individualapply
Также мы предлагаем автоклубам купить билеты в предпродаже со скидкой. Нужно будет купить не менее 20 штук не позднее 19 июля включительно. При поступлении денег - билеты откладываются в конверт и посылается СМС представителю клуба, которую он должен будет предъявить на кассе и получить конверт. Также необходимо будет разместить анонс мероприятия на сайте клуба. Вся информация о билетах http://activeopenair.ru/visitors/tickets
Заказать билеты можно по телефону +7(812)716-00-13 или по почте ticket@saintpcustoms.ru
Всю необходимую информацию можно посмотреть на официальном сайте: www.activeopenair.ru
Розыгрыш главного приза состоится 23 июля.
На фестивале будут представлены самые интересные проекты Питера, Москвы и других городов России, шоу танцующих автомобилей, а также среди приглашённых участников – автомузыканты», которые проведут очередной этап соревнований ЭММА http://emmanet.ru
Мы хотели пригласить ваш автоклуб на это событие как зрителей или как участников.
Если у вас или ваших одноклубников имеется интересный с точки зрения тюнинга автомобиль, то вы можете стать участником шоу. Для этого нужно прислать заявку, заполнив форму на сайте http://activeopenair.ru/participants/individualapply
Также мы предлагаем автоклубам купить билеты в предпродаже со скидкой. Нужно будет купить не менее 20 штук не позднее 19 июля включительно. При поступлении денег - билеты откладываются в конверт и посылается СМС представителю клуба, которую он должен будет предъявить на кассе и получить конверт. Также необходимо будет разместить анонс мероприятия на сайте клуба. Вся информация о билетах http://activeopenair.ru/visitors/tickets
Заказать билеты можно по телефону +7(812)716-00-13 или по почте ticket@saintpcustoms.ru
Всю необходимую информацию можно посмотреть на официальном сайте: www.activeopenair.ru
Я с участием в конкурсе пролетела
Пока были в отпуске, а потом появился потенциальный покупатель, который долго думал и в итоге не купил машину
Пока были в отпуске, а потом появился потенциальный покупатель, который долго думал и в итоге не купил машину
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: