Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29520 в 2768 сюжете(ах)
Jeep Wrangler. Модернизация
Участников: 5
Страница 1 из 1
Jeep Wrangler. Модернизация
Jeep объявил о модернизации своего легендарного внедорожника Wrangler. Внешне эта модель практически не изменилась, что вполне объяснимо – оказывается, покупатели Wrangler просят Jeep ничего не делать с дизайном экстерьера этой модели. А вот изменений в салоне предостаточно.
Отныне водитель может установить на машину новую мультимедийную систему, Wrangler получил новую панель приборов, USB-разъем, другими стали дверные панели Зеркала имеют не только электропривод, но и подогрев, руль стал новым, причем на нем появились клавиши дистанционного управления круиз-контролем, «музыкой», системой громкой связи. Поработали инженеры и над шумоизоляцией салона. В общем, изменений достаточно.
По сообщениям представителей Jeep, производство модернизированного автомобиля уже началось. И в ближайшие дни он поступит к дилерам.
Источник: auto.mail.ru Фото ТУТ
Отныне водитель может установить на машину новую мультимедийную систему, Wrangler получил новую панель приборов, USB-разъем, другими стали дверные панели Зеркала имеют не только электропривод, но и подогрев, руль стал новым, причем на нем появились клавиши дистанционного управления круиз-контролем, «музыкой», системой громкой связи. Поработали инженеры и над шумоизоляцией салона. В общем, изменений достаточно.
По сообщениям представителей Jeep, производство модернизированного автомобиля уже началось. И в ближайшие дни он поступит к дилерам.
Источник: auto.mail.ru Фото ТУТ
Re: Jeep Wrangler. Модернизация
Пару слов о старшем брате.
Месяц назад на занимался сексом с Форисом. Результатом было рождение моего Пата с новой подвеской.
Вместе со мной этим же занимались два человека на Wrangler. У первого на трехдверном были проблемы с подвеской и крышей, у второго на пятидверном ОТВАЛИЛАСЬ турбина. Слушая их рассказы, я был сильно удивлен и разочарован
Месяц назад на занимался сексом с Форисом. Результатом было рождение моего Пата с новой подвеской.
Вместе со мной этим же занимались два человека на Wrangler. У первого на трехдверном были проблемы с подвеской и крышей, у второго на пятидверном ОТВАЛИЛАСЬ турбина. Слушая их рассказы, я был сильно удивлен и разочарован
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
Блин, хз... Я на фейсбуке подключился к группе джиперов. Там 535 913 человек. И что удивительно, то хвалят америкосы свои тазики. Говорят, что подвеску трудно убить. 120 миль без единой замены бла бла бла... Не знаю, то ли врут, то ли в европу направляют худшее качество, то ли новые джипы все г%вно?..
Любомир- Количество сообщений : 105
Географическое положение : Львів
Дата регистрации : 2009-03-11
Смотря по каким дорогам ездить. Меня терзают смутные сомнения, что лично я убил и продолжаю убивать подвеску на КАДе, точнее на металлических стыках. Хотя у нас на работе чел купил Монтеро Спорт, с хрен знает каким пробегом, и проехал по КАДу больше 100 000 км и ничего не менял кроме масла.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
Был на сервисе, там подъехал мужчина тоже на Патриоте. Наездил 44 тыс. Говорит да, сыпется подвеска. Менял супорта, амортизаторы, еще что-то. Лично я ожидаю рулевую рейку и задние разв. рычагию
Он говорит, что пересел на Пат с нового Форестера. До того ездил все время на форестерах, очень хвалил, говорит, что повеска неубиваемая просто. Купил новый форестер - тот сыпаться начал. Говорит, что пересел на Пата, тот надежнее...
Такое впечатление, что производители стараются чтобы их автомобили не служили дольше времени исчерпания нефтяно-газовых ресурсов
Он говорит, что пересел на Пат с нового Форестера. До того ездил все время на форестерах, очень хвалил, говорит, что повеска неубиваемая просто. Купил новый форестер - тот сыпаться начал. Говорит, что пересел на Пата, тот надежнее...
Такое впечатление, что производители стараются чтобы их автомобили не служили дольше времени исчерпания нефтяно-газовых ресурсов
Любомир- Количество сообщений : 105
Географическое положение : Львів
Дата регистрации : 2009-03-11
Нормальные у нас авто, все относительно...
Robert- Количество сообщений : 152
Географическое положение : г. Уфа
Дата регистрации : 2008-08-21