Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Крепим запаску с наружи.
+12
PGrigory
val289
Анатолий
Любомир
Bern
mika
Джипчер
Yan_One
Bazilij
Nixon69
Liberman
JeepLiberty
Участников: 16
Страница 1 из 1
Крепим запаску с наружи.
На американском рынке ( http://tiregate.com/hg_series_0.shtml ) появилось вот такое крепление запаски:
Цена сего девайса от 690 у.е. и вот так смотрится на пате:
Все фото и само обсуждение на форуме американских патоводов http://www.jeeppatriot.com/forum/showthread.php?t=33130&page=3
Цена сего девайса от 690 у.е. и вот так смотрится на пате:
Все фото и само обсуждение на форуме американских патоводов http://www.jeeppatriot.com/forum/showthread.php?t=33130&page=3
Re: Крепим запаску с наружи.
Вопрос зачем этот гемор
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
+1
И ТАК ВО ВНУТРЕСАЛОННОЕ ЗЕРКАЛО НЕ ХР.......... НЕ ВИДНО,А ОНИ ТУДЫ ЗАПАСКУ НАВЕСИЛИ.
И ТАК ВО ВНУТРЕСАЛОННОЕ ЗЕРКАЛО НЕ ХР.......... НЕ ВИДНО,А ОНИ ТУДЫ ЗАПАСКУ НАВЕСИЛИ.
Nixon69- Количество сообщений : 109
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-09-09
Liberman пишет:Вопрос зачем этот гемор
+100 к тому же по нынешней погоде - дополнительный снежный комок соленой грязи
Кронштейн+колесо на нем делают пат в габаритах близким к пяти метрам - ИМХО многовато для городского кроссовера компакткласса.
Как то непропорционально, негармонично, что ли...самопалом отдаёт Красавец и чудовище, типо
Джипчер- Количество сообщений : 243
Географическое положение : Киев,Украина
Дата регистрации : 2010-12-19
Если только использовать как задний кенгурятник. А так не очень. Да и какая такая большая необходимость?
Хотел убрать запаску куда-то назад, но не думал, что выглядит так..э-э-э "плохо". Надо подумать про размещение запаски в корзине. А надо - это, для размещения всякого хлама (лебедки, инструментов, топора, сумки с одеждой и тд.) в этой огромной нише. Все с собой и туда-сюда таскать не надо, после работы загорелся, не заезжая домой, заскочил на озеро. Надо что-то привезти - сам багажник пустой.
Bern- Количество сообщений : 148
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2010-09-27
Думаю, что запаска уж лучше будет смотреться на крыше. Причем крепить надо сразу две.
Вариант 2: на капоте.
Любомир- Количество сообщений : 105
Географическое положение : Львів
Дата регистрации : 2009-03-11
... и лучше тоже двеЛюбомир пишет:
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Дата регистрации : 2008-10-10
Bern пишет:Хотел убрать запаску куда-то назад, но не думал, что выглядит так..э-э-э "плохо". Надо подумать про размещение запаски в корзине. А надо - это, для размещения всякого хлама (лебедки, инструментов, топора, сумки с одеждой и тд.) в этой огромной нише. Все с собой и туда-сюда таскать не надо, после работы загорелся, не заезжая домой, заскочил на озеро. Надо что-то привезти - сам багажник пустой.
Думаю, если на этот девайс повесить вместо колеса топор, лебедку и весь тот хлам с ниши, а колесо оставить на месте - будет покрасивше и ЭФЕКТНЕЙ
val289- Количество сообщений : 15
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2011-10-25
Я бы задумался разместить запаску на крыше. Уже есть идеи как закрепить (+ еще лучше купить пластиковый короб для нее)
Дмитрий_Николаевич- Количество сообщений : 645
Дата регистрации : 2011-07-04
Маньяки!!! Кудато им хочется деть колесо, а зачем??? Джип то спецом переделан под городской, 20-40 инженеров и дизайнеров работали над ним -а вам все трактор подавай. Не пробовали машину продать и купить уазик и колесами обвесить со всех сторон и антикорозийкой обработать руль не забудте!
Отчасти ты прав.
Но 90% тебе ответят: 20 инженеров у нас не спросили куда приделать колесо.
Я,например, считаю, что багажник весьма мал. А под всякий трэш типа инструментов и троса не хочется его расходовать.
В штатах проще. Если сломаешься-в любом месте до тебя доедут и вытащат. И почти бесплатно. А у нас приходится возить с собой целый гараж если едешь куда то далеко. Даже если у тебя очень надежный хаммер-1 или что-то другое. Поэтому русскому люду приходится изголяться и доводить авто до ума. Так сказать, подстраивать под свои нужды.
Но 90% тебе ответят: 20 инженеров у нас не спросили куда приделать колесо.
Я,например, считаю, что багажник весьма мал. А под всякий трэш типа инструментов и троса не хочется его расходовать.
В штатах проще. Если сломаешься-в любом месте до тебя доедут и вытащат. И почти бесплатно. А у нас приходится возить с собой целый гараж если едешь куда то далеко. Даже если у тебя очень надежный хаммер-1 или что-то другое. Поэтому русскому люду приходится изголяться и доводить авто до ума. Так сказать, подстраивать под свои нужды.
Если багажник мал - то кто вам мешал купить машину с БОЛЬШИМ багажником??? Все наш словянский минталитет: хочу по цене веника пылесос и шоб еще красить стены умел... Так и тут, хочу повесить колесо наружу, потому что, места мало в машину хлам закинуть который надо раз в пол-года или год.
Есть куча методов решения вопроса: 1) купить машину с БОЛЬШИМ багажником 2) купить вездеход (меньше шансов застрять) 3) купить тележку и положить туда все барахло 4) хранить барахло в ГАРАЖЕ и по надобности не ЛЕНИТЬСЯ смотаться за ним туда 5) не лезть в те места для которых берем столько хламу 6) перед тем как ехать куда-то высунуть свой зад из машины и ПЕШКОМ пройти и глянуть не будет ли проблем 6) не пытаться сделать вид что ты умней других и нашел обалденную фичу 7) свой нереализованный талант к доработке пустить на нужды прогресса и патентирования изобретений и заработать кучу денег в итоге НА МАШИНУ С БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ И ПОТЕНЦИАЛОМ ТРАКТОРА
Есть куча методов решения вопроса: 1) купить машину с БОЛЬШИМ багажником 2) купить вездеход (меньше шансов застрять) 3) купить тележку и положить туда все барахло 4) хранить барахло в ГАРАЖЕ и по надобности не ЛЕНИТЬСЯ смотаться за ним туда 5) не лезть в те места для которых берем столько хламу 6) перед тем как ехать куда-то высунуть свой зад из машины и ПЕШКОМ пройти и глянуть не будет ли проблем 6) не пытаться сделать вид что ты умней других и нашел обалденную фичу 7) свой нереализованный талант к доработке пустить на нужды прогресса и патентирования изобретений и заработать кучу денег в итоге НА МАШИНУ С БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ И ПОТЕНЦИАЛОМ ТРАКТОРА
Я думаю, с таким глубокомыслием Вам лучше выпустить пар на демонстрации в поддержку бабы с бубликом на голове, т.к. наш славянский менталитет от Вашего минталитета несколько отличается.val289 пишет:Если багажник мал - то кто вам мешал купить машину с БОЛЬШИМ багажником??? Все наш словянский минталитет: хочу по цене веника пылесос и шоб еще красить стены умел... Так и тут, хочу повесить колесо наружу, потому что, места мало в машину хлам закинуть который надо раз в пол-года или год.
Анатолий- Admin
val289 пишет:Если багажник мал - то кто вам мешал купить машину с БОЛЬШИМ багажником??? Все наш словянский минталитет: хочу по цене веника пылесос и шоб еще красить стены умел... Так и тут, хочу повесить колесо наружу, потому что, места мало в машину хлам закинуть который надо раз в пол-года или год.
Маркетинг автопроизводителя таков, что не нужно делать универсальную машину. Иначе не будет конкуренции и продаж в целом. На то и рассчитано, чтобы ты купил вездеход+тележку+веник и всё по отдельности.
Вспомни какие авто были раньше? (80-х годов) Они были очень надежны и практичны. До сих пор авто той эпохи эксплуатируется и весьма активно. Со стороны производителя-ошибочно выпускать такие авто. Разоришься.
Вы дальше Киева как давно выезжали? Я посмотрел бы на вас, застрянь вы гденить в Красноярске на своём Патриоте без отвертки в багажнике хотя бы. И дело даже не в надежности авто.
Ваши пункты-доводы может и верны, но если бы "корове хер, то быки не были бы нужны". Не всё так просто.
Согласен производители стали хитрей, и разводят нас на бабки. Но это не значит что надо использовать холодильник "днепр" который у моей бабушки уже 50 лет стоит и шурует на ура... я лично купил новый. Я толкую про то, что не стоит пытаться увеличить размер багажника - А СТОИТ ИЗНАЧАЛЬНО КУПИТЬ МАШИНУ С ДОСТАТОЧНЫМ ОБЪЕМОМ!
А насчет "дальше Киева" так я 10 лет ездил на переднеприводных легковушках и поверте на природе бывал Но за 10 лет один раз застрял так, что потребовалась помощь и бегал за парнями с лопатами в село соседнее (и то это было по неопытности). И видел кучу раз как ИДИОТЫ на полноприводных ВЕЗДЕХОДАХ застрявали по самые небалуй в милой луже, как оказалось глубиной два метра или где-то в подобных ситуациях. Все потому что считают что на тракторах ездят и головы не надо, у них же "джип" епта.
А насчет "дальше Киева" так я 10 лет ездил на переднеприводных легковушках и поверте на природе бывал Но за 10 лет один раз застрял так, что потребовалась помощь и бегал за парнями с лопатами в село соседнее (и то это было по неопытности). И видел кучу раз как ИДИОТЫ на полноприводных ВЕЗДЕХОДАХ застрявали по самые небалуй в милой луже, как оказалось глубиной два метра или где-то в подобных ситуациях. Все потому что считают что на тракторах ездят и головы не надо, у них же "джип" епта.
Ну предложи альтернативу патриоту? я не нашёл. смотрел в сторону аутлендера...но японцев не люблю гинетически.
А патриот устроил всем,кроме багажника.
А застрять можно на чем угодно. Как говорится, с больной башкой и +уй сломать можно%)
А патриот устроил всем,кроме багажника.
А застрять можно на чем угодно. Как говорится, с больной башкой и +уй сломать можно%)
я не продвинутый по части внедорожников (потому высказывать мнение о альтернативе не буду), вот через 3 недели стану впервые владельцем 4х4. И выбор мой компаса был лишь по той причине, что его смотрели самым последним (как запасной вариант) и оба были очень довольны сев в него и от внешнего вида (мне только пажерик вагон еще понравился, но он в 2 раза дороже). Хорошее сочитание цены и качества с комплектацией. Как по мне - важней удобство и приятность глазу, чем ходовые качества по болотам. Я считаю что голова на плечах - важней любой проходимости и присуствия набора отверток-троса-лебедки (и т.д.). Есть мудрые слова "не лезь в воду - не зная броду" и они выстраданы были задолго до появления внедорожников!
Кстати, все друзья отговаривают покупать американца одностайно, при этом они владельцы разных паркетников да "джипов". Аргументов у них валом, и с пеной у рта доказывают что я идиот что беру америкоса ( не важно какого именно) ... Мне аж смешно, что они так переживают за мои деньги что ли?
Кстати, все друзья отговаривают покупать американца одностайно, при этом они владельцы разных паркетников да "джипов". Аргументов у них валом, и с пеной у рта доказывают что я идиот что беру америкоса ( не важно какого именно) ... Мне аж смешно, что они так переживают за мои деньги что ли?
Последний раз редактировалось: val289 (3/11/2011, 09:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Анатолий пишет:
Я думаю, с таким глубокомыслием Вам лучше выпустить пар на демонстрации в поддержку бабы с бубликом на голове, т.к. наш славянский менталитет от Вашего минталитета несколько отличается.
Анатолий, если вам нечего сказать кроме как попытаться опустить меня, указав на мои грамматические ошибки - это не делает вас умней или выше на голову от меня! Не обязательно интелект выше у того, кто граммотней пишет
У разных людей разные способности к языкам в зависимости от развития разных полушарий мозга, почитайте научные трактаты на эту тему... И от этого не зависит Ай-Кью, язык только небольшая составляющая оценки интелекта!
val289 пишет:
Заметил тенденцию - люди, которые с пеной у рта говорят что американский авто-гавно, не имеют представления о них вообще. Где-то услышали, кто-то сказал вот и понеслось сарафанное радио.
Пусть хотя бы проедутся на них. Я после американских авто ни в немцах, ни в японцах сидеть не могу...нету в них души.
val289 пишет:Анатолий пишет:
Я думаю, с таким глубокомыслием Вам лучше выпустить пар на демонстрации в поддержку бабы с бубликом на голове, т.к. наш славянский менталитет от Вашего минталитета несколько отличается.
Анатолий, если вам нечего сказать кроме как попытаться опустить меня, указав на мои грамматические ошибки - это не делает вас умней или выше на голову от меня! Не обязательно интелект выше у того, кто граммотней пишет
У разных людей разные способности к языкам в зависимости от развития разных полушарий мозга, почитайте научные трактаты на эту тему... И от этого не зависит Ай-Кью, язык только небольшая составляющая оценки интелекта!
Анатолий, мне кажется, не ставил целью кого то обижать, он просто поддержал беседу в том тоне, в котором Вы написали Не всем, кто хочет вынести запаску из ниши багажника мало там места. Мне вполне хватает объема багажника под мои нужды и больше мне не надо, но я все равно с удовольствием бы перенес запаску например в бокс на крышу, т.к. нишу под нее можно более рационально использовать и для других своих целей.
А вообще, сколько машин у меня было, во всех хотелось что то переделать под себя, идеального варианта не найти, все мы разные, а комплектации у авто одинаковые для всех
Я ни в коей мере не хотел Вас опускать и ставить под удар Вашу грамматику и интеллект (в отличие от Вас). Просто решил обратить Ваше внимание на элементарное отсутствие культуры общения (прошу заметить, что при наличии оной, обращаться к людям нужно с большой буквы). У нас на форуме собрались люди, а не быдло, как Вы представляете. Хамство здесь не приветствуется.val289 пишет:Анатолий пишет:
Анатолий- Admin
Анатолий пишет:
Я ни в коей мере не хотел Вас опускать и ставить под удар Вашу грамматику и интеллект (в отличие от Вас). Просто решил обратить Ваше внимание на элементарное отсутствие культуры общения (прошу заметить, что при наличии оной, обращаться к людям нужно с большой буквы). У нас на форуме собрались люди, а не быдло, как Вы представляете. Хамство здесь не приветствуется.
С чего ето Вы взяли, что под "вам" я имел в виду конкретного человека - а не нескольких??? ТАМ ЧТО ОДИН ПИСАЛ???
И если человек (я) например промахнулся или забыл нажать шифт (а на самом деле, имел в виду группу людей) - так он сразу быдло и хам. ХА_ХА_ХА!
Или мои 7 пунктов доводов задели ваши тонкие фибры души (а как на самом деле вы даже не поняли о чем я говорил, и решили что я с пеной у рта о чем то там строчу (аж смешно насколько вы самоуверенны)) и вы сразу нашли причину всех бед в лице val289
А как говорит дядюшка Фрейд "исчи всю суть в корне". Так может причина в другом? Например один раз или несколько ваш любознательный мозг был увличен дальними горизонтами и застряв в луже на своем америкоском друге вы испытали множество неприятных моментов. И теперь когда вам кто-то намекнул что надо иметь голову на плечах (и как советуют бывалые и опытные люди) делать осмотр местности (особенно незнакомой) и не лезть куда попало. А главное не забывать телефон дяди Васи с трактором по соседству с природой!
P.S. кстати вспомнил, насколько я проинформирован с большой "Вы" пишут когда человека уважают (или даже знают лично), а я нейтрален ко всем. Потому написаное мной с маленькой тяжеловато считать "быдловатостью"
Судя из языка и бессмыслия повествования, это - либо детский лепет, либо пьяный бред (к сожалению, не знаю Вашего возраста, хотя по стилистике - немногим более 20 лет).val289 пишет:
С чего ето Вы взяли, что под "вам" я имел в виду конкретного человека - а не нескольких??? ТАМ ЧТО ОДИН ПИСАЛ???
И если человек (я) например промахнулся или забыл нажать шифт (а на самом деле, имел в виду группу людей) - так он сразу быдло и хам. ХА_ХА_ХА!
Или мои 7 пунктов доводов задели ваши тонкие фибры души (а как на самом деле вы даже не поняли о чем я говорил, и решили что я с пеной у рта о чем то там строчу (аж смешно насколько вы самоуверенны)) и вы сразу нашли причину всех бед в лице val289
А как говорит дядюшка Фрейд "исчи всю суть в корне". Так может причина в другом? Например один раз или несколько ваш любознательный мозг был увличен дальними горизонтами и застряв в луже на своем америкоском друге вы испытали множество неприятных моментов. И теперь когда вам кто-то намекнул что надо иметь голову на плечах (и как советуют бывалые и опытные люди) делать осмотр местности (особенно незнакомой) и не лезть куда попало. А главное не забывать телефон дяди Васи с трактором по соседству с природой!
P.S. кстати вспомнил, насколько я проинформирован с большой "Вы" пишут когда человека уважают (или даже знают лично), а я нейтрален ко всем. Потому написаное мной с маленькой тяжеловато считать "быдловатостью"
Анатолий- Admin
Господин модератор, может пора банить))))
Robert- Количество сообщений : 152
Географическое положение : г. Уфа
Дата регистрации : 2008-08-21
1.Говорить про философию дядюшки Фрейда весьма опрометчиво,давайте еще вспомним философию "опрокинутого стакана".val289 пишет:Анатолий пишет:
Я ни в коей мере не хотел Вас опускать и ставить под удар Вашу грамматику и интеллект (в отличие от Вас). Просто решил обратить Ваше внимание на элементарное отсутствие культуры общения (прошу заметить, что при наличии оной, обращаться к людям нужно с большой буквы). У нас на форуме собрались люди, а не быдло, как Вы представляете. Хамство здесь не приветствуется.
2.Ставить или нет данную приблуду,каждый решает сам,если кто-то ее придумал,значит кому-то она нужна.
3.Ручная лебедка на 2-3т в багажнике:вещь не лишняя.Пример:поехал ты отдыхать в хорошую погоду,спустился с холмика.Пошел дождь, раскисло,и что ждать когда высохнет?
4.С хорошим инструментом под рукой и работать приятней.
5.Нужно уважать чужое мнение,всего ничего как зарегистрировался а гонору- через меру.
И ненадо строить из себя униженного и оскорбленного,как сам разговариваешь,так и с тобой ведут беседу.
6.Друзья отговаривают?Jeep- это машина на любителя,если сел в него и почуствовал,что это твое,на машину другой марки не пересядешь,и простишь ему недочеты, какие других раздражают.
rocksolan- Admin
- Количество сообщений : 598
Географическое положение : Сергиев-Посад
Дата регистрации : 2010-12-15
по причине установки ГБО вместо запаски, вопрос переноса запаски в другое место очень актуален(
пока просто вожу ее в багажнике(
возможно за это время кто-то попробовал другие варианты крепления кроме штатного: крыша, аналог указаного в данной теме (может появились более аккуратные варианты)?
если да, или встречали где-то, поделитесь плиз
пока просто вожу ее в багажнике(
возможно за это время кто-то попробовал другие варианты крепления кроме штатного: крыша, аналог указаного в данной теме (может появились более аккуратные варианты)?
если да, или встречали где-то, поделитесь плиз
Gringo- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Одесса, Украина
Дата регистрации : 2014-01-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: