Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1442Последний зарегистрированный пользователь: мужикзарулем
Наши пользователи оставили сообщений: 29408 в 2764 сюжете(ах)
Муки выбора авто после Либерти
+15
Сергей Кот
Sarkis
hryak3007
CbIPHUK
Дедушка
TXM
Lexich
Алена 85
angomsk
owl
870 Андрей
Алоиз
escudovod1972
Far_Hat
vanekdanilov
Участников: 19
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Муки выбора авто после Либерти
Моему Либерти пошёл 4-й год. Машина очень нравится (за исключением малого объёма топливного бака и небольших недоработок бортового компьютера). Но я привык менять авто после 3-х лет эксплуатации (типа конец гарантии) и озадачился выбором нового средства передвижения. После Либерти, конечно, Чероки (дизель). Очень понравился (правда цена немного завышена). Всем устраивает, особенно размеры (у меня бокс в многоэтажном гараже и поэтому не хочется крупные авто), и главное редкий на дорогах (Это с Либерти появилось приятное ощущение "не как все"). Но увы... Ни у одного дилера дизеля нет в наличии и не будет. Выпуск прекращён. Гранд Чероки не нравится однозначно. Просмотрел весь интернет (от Опель Антары и Мазды 5 до БМВ Х5). Или слишком дёшево или очень дорого. По своим деньгам понравилась Антара , но она всё-таки простовата (сама марка Опель) (Либерти 3 года назад стоил дороже). Остановил свой выбор на Land Rover Freelander 2. Достаточно редкий, размеры небольшие (правда очень широкий - надо пробовать заезд в гараж), дизель, хорошая форма - не японо-корейский обмылок. Вопрос только в выборе мощности дизеля, 150 или 190 л.с. 150 л.с. - маленький налог, по отзывам неплох, низкая цена ( на разницу с 190 л.с. навернул туда кучу опций - вышел на 1,5 млн. с нормальной комплектацией). 190 л.с. - разгон, запас мощности и "душевное спокойствие" (будешь потом думать - не взял, дурак, мощнее и теперь жалеешь...) .
Что думают уважаемые одноклубники по этому вопросу? Наверное у многих появился (или скоро появится вопрос) - а на что поменять мой Джип Либерти?
Не будешь же вечно ездить на одной машине.
Что думают уважаемые одноклубники по этому вопросу? Наверное у многих появился (или скоро появится вопрос) - а на что поменять мой Джип Либерти?
Не будешь же вечно ездить на одной машине.
vanekdanilov- Количество сообщений : 47
Дата регистрации : 2010-12-23
Re: Муки выбора авто после Либерти
Вечный вопрос. Обсуждался пару раз:vanekdanilov пишет:Что думают уважаемые одноклубники по этому вопросу?
Что брать после Либерти/Пата?
Помогите с выбором
Far_Hat- Количество сообщений : 361
Географическое положение : Вятские Поляны, 165 км от Казани
Дата регистрации : 2008-09-07
Темы (указанные) прочитал, но там год 2011. Может у кого-нибудь появились свежие мысли по теме...
Катался на многих машинках, только лучше нашей так и нет.vanekdanilov пишет:Может у кого-нибудь появились свежие мысли по теме...
Я все жду, когда разбогатею, чтоб позволить себе Рэнглера

Интересно, новый Чероки 2014 когда появится в России?
Far_Hat- Количество сообщений : 361
Географическое положение : Вятские Поляны, 165 км от Казани
Дата регистрации : 2008-09-07
vanekdanilov
Я с 2011 по середину 2013 был в аналогичном состоянии (что брать после Эскудо на которых отъездил очень долго и собственно это были мои первые машины. т.е. на других авто я не ездил/владел)?
Мне удалось пристально посмотреть всё что ты привёл и даже больше.
Тут больше отталкиваться нужно от того вида топлива на чём собираешься ездить.
Если ты из западной, южно или центральной России где зимы умеренно тёплые и нет проблем с КАЧЕСТВЕННЫМ диз.топливом, то дизель можно рассматривать как вариант
В сибири и на северах - бензин.
Альтернатива антере - корейский Даеву Винстрем, и Рено Калеос.
В полном фарше последний мне очень понравился по отделке салона и прочим мелким ништякам.
Винстрем - сильно зависит от комплектации. и идут исключительно дизели.
Фрил 2 - очень внимательно рассматривал, ездил 2 раза на тестдрайв и гонял на нём по лесным дорогам.
Могу сказать, что аппарат очень достойный по подвески (крепкая для его веса, взбитая) и проходимости (расстояние между осями и углы переднего и заднего свесов очень грамотно просчитаны). Машина очень управляемая и ПРЕДСКАЗУЕМАЯ в грязи и на льду. По лесу рулить - одинаково что на детских каруселях кататься.
Выпрыгивая на 30 км/ч из короткого оврага (1-1,5м высотой) левым передним поймал бугор - даже ничего не скрипнуло..
Здесь конечно ни Компассу ни Либерти не сравниться.
Равно если сравнить опель, даеву, шевролет (каптива), и ещё много можно перечислять "одноплатформенников".
По эксплуатации - спецефичен. - придётся покупать набор головок и ключей под торкс и др. - Англичане....
Салон конечно простоват. от слова совсем простоват. Очень не понравилась приборка, и то что с нормальной аля 2-х диновой магнитолой, камерой и навигацией ценник взлетает чуть ли не на 100тыр.
Основным фактором, который меня сдержал было 2 момента.
1. Если бенз - то 250 кобыл, меньше - только дизель. Но дизель в сибире с нашей горючкой - ну его нафиг (в зимний период)
2. Спать в ней не где. В багадник не вошёл, передние кресла не раскладываются (спинка имеет ограниченный ход) и спинка переднего пассажирского тоже не опускается.
Как спать на охоте?
А для того что бы зорька удалась, охотник должен быть выспанным и бодрым!
А вот видок у фрилла 2 конечно же очень харизматичен.
Единственно, нужно подробно курить сервис и СТО которые могут работать с англичанами.
Ну а если либерти и компас нравятся - и сроднился с их болячками - возьми новый компас, лифтани его - и будет тебе счастье (всего-то +19тыр)!
Мазда Х5, Х7 ездил, тестил - чисто город, и лёжа ездить не люблю. По габаритам - широченные всю дорогу боялся что зеркала где-нить оставлю...
Опять же налог...
Относительно туарегов и БМВ, финик (инфинити) FX - новые конечно очень не бюджетно. Если твой доход таков что 200-250 тыр за ТО для тебя неощутим, тогда можно брать.
Они действительно доставят тебе огромное кол-во положительных эмоций
!!
Ну а что бы они не стали отрицательными - обязательно поставь радар детектор.
На этих машинах пенсионерски ташнить у меня не получалось.. Вероятно психологическая несовместимость...
Ну собственно вот!
Я с 2011 по середину 2013 был в аналогичном состоянии (что брать после Эскудо на которых отъездил очень долго и собственно это были мои первые машины. т.е. на других авто я не ездил/владел)?
Мне удалось пристально посмотреть всё что ты привёл и даже больше.
Тут больше отталкиваться нужно от того вида топлива на чём собираешься ездить.
Если ты из западной, южно или центральной России где зимы умеренно тёплые и нет проблем с КАЧЕСТВЕННЫМ диз.топливом, то дизель можно рассматривать как вариант
В сибири и на северах - бензин.
Альтернатива антере - корейский Даеву Винстрем, и Рено Калеос.
В полном фарше последний мне очень понравился по отделке салона и прочим мелким ништякам.
Винстрем - сильно зависит от комплектации. и идут исключительно дизели.
Фрил 2 - очень внимательно рассматривал, ездил 2 раза на тестдрайв и гонял на нём по лесным дорогам.
Могу сказать, что аппарат очень достойный по подвески (крепкая для его веса, взбитая) и проходимости (расстояние между осями и углы переднего и заднего свесов очень грамотно просчитаны). Машина очень управляемая и ПРЕДСКАЗУЕМАЯ в грязи и на льду. По лесу рулить - одинаково что на детских каруселях кататься.
Выпрыгивая на 30 км/ч из короткого оврага (1-1,5м высотой) левым передним поймал бугор - даже ничего не скрипнуло..
Здесь конечно ни Компассу ни Либерти не сравниться.
Равно если сравнить опель, даеву, шевролет (каптива), и ещё много можно перечислять "одноплатформенников".
По эксплуатации - спецефичен. - придётся покупать набор головок и ключей под торкс и др. - Англичане....

Салон конечно простоват. от слова совсем простоват. Очень не понравилась приборка, и то что с нормальной аля 2-х диновой магнитолой, камерой и навигацией ценник взлетает чуть ли не на 100тыр.
Основным фактором, который меня сдержал было 2 момента.
1. Если бенз - то 250 кобыл, меньше - только дизель. Но дизель в сибире с нашей горючкой - ну его нафиг (в зимний период)
2. Спать в ней не где. В багадник не вошёл, передние кресла не раскладываются (спинка имеет ограниченный ход) и спинка переднего пассажирского тоже не опускается.
Как спать на охоте?

А для того что бы зорька удалась, охотник должен быть выспанным и бодрым!

А вот видок у фрилла 2 конечно же очень харизматичен.

Единственно, нужно подробно курить сервис и СТО которые могут работать с англичанами.
Ну а если либерти и компас нравятся - и сроднился с их болячками - возьми новый компас, лифтани его - и будет тебе счастье (всего-то +19тыр)!
Мазда Х5, Х7 ездил, тестил - чисто город, и лёжа ездить не люблю. По габаритам - широченные всю дорогу боялся что зеркала где-нить оставлю...
Опять же налог...
Относительно туарегов и БМВ, финик (инфинити) FX - новые конечно очень не бюджетно. Если твой доход таков что 200-250 тыр за ТО для тебя неощутим, тогда можно брать.
Они действительно доставят тебе огромное кол-во положительных эмоций

Ну а что бы они не стали отрицательными - обязательно поставь радар детектор.
На этих машинах пенсионерски ташнить у меня не получалось.. Вероятно психологическая несовместимость...

Ну собственно вот!
escudovod1972- Количество сообщений : 2440
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2012-08-23
Ну... это спорный вопрос.Far_Hat пишет:
Катался на многих машинках, только лучше нашей так и нет.

Дружище, зачем ждать?Far_Hat пишет:Я все жду, когда разбогатею, чтоб позволить себе Рэнглера![]()
Купи себе квадрик - 4WD+механика+ 2 лебёдки, салон на 2 человека+ сзади кузовок. - 480 тыр.
Колёса R15-16.
Внешне напоминает wrangler без боковых дверей.
Крыша есть (пластиковая, как у вранглера)

На новогодних каникулах случайно зашёл в магазин и увидел это чудо инженерной мысли..

Катался на Subaru XV, понравилось. Подвеска и комфортнее и более энергоемкая чем наша. Для себя неприемлю ничего кроме механики, но на XV понравилось как адекватно работает вариатор. Душой запал на XV, но если подумать то Forester - свесы покороче.
Алоиз- Количество сообщений : 48
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2013-10-02
Новый Форик у них недоделанный получился:
1. по трассе уходит в раскачку. аж тошнить начинает
2. легко переворачивается.
3. в колее прыгает и колёсья переставляет за просто.
Не знаю что они там сделали с трансмиссией и подвеской, но то что испортили они хорошию тачилку это факт!
1. по трассе уходит в раскачку. аж тошнить начинает
2. легко переворачивается.
3. в колее прыгает и колёсья переставляет за просто.
Не знаю что они там сделали с трансмиссией и подвеской, но то что испортили они хорошию тачилку это факт!
Ещё раз просмотрел все соответствующие форумы по теме (набрал в Яндексе: Фрилендер 2 vs ). В принципе, Фрил 2 сравнивают со всеми машинами, от Нивы! до Туарега. Плохого про Фрилендер 2 мало. Как только пройду тест-драйв (пока нет машин - замена автопарка у дилера в Самаре), то многое (для меня ) прояснится.
Спасибо за интерес к теме. Внимательно читаю все сообщения.
Спасибо за интерес к теме. Внимательно читаю все сообщения.
Относительно фрила второго - я писал про дизельный.
Идёт он как танк с мурлыкой под капотом. Кстати, шумка там штатно очень даже не плохая. Двигатель не слышно до примерно середины тахометра. затем начинает гудеть, а затем - реветь. В разгоне уверен до 160-180кмч, затем становится более вялым.
Будет возможность, обязательно покатай его по лесной дороге - получишь массу удовольствия. (это его стихия)
Ну и если будешь брать дизель то сразу ставь полноценную вебасту. Штатно идет только предпусковой догреватель (слабенький).
Т.е. Я хотел сказать что опция догревателя полный понт. его нужно будет менять на полноценную грелку.
Идёт он как танк с мурлыкой под капотом. Кстати, шумка там штатно очень даже не плохая. Двигатель не слышно до примерно середины тахометра. затем начинает гудеть, а затем - реветь. В разгоне уверен до 160-180кмч, затем становится более вялым.
Будет возможность, обязательно покатай его по лесной дороге - получишь массу удовольствия. (это его стихия)
Ну и если будешь брать дизель то сразу ставь полноценную вебасту. Штатно идет только предпусковой догреватель (слабенький).
Т.е. Я хотел сказать что опция догревателя полный понт. его нужно будет менять на полноценную грелку.
странно, что чирок не рассматривается...
не нравиться?по бюджету проходит вроде
не нравиться?по бюджету проходит вроде
870 Андрей- Количество сообщений : 74
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2012-07-04
Джип Чероки устроил бы 100%. Но ни у одного дилера дизеля нет в наличии и не будет. Выпуск прекращён.
Я тож долго мучился, потом потестил новый Трейлблейзер и купил. Дизель 180 сил.
owl- Количество сообщений : 66
Географическое положение : Обнинск
Дата регистрации : 2012-05-20
я посматриваю на джип командер, и есть американец "джип либерти" 3,7 двигатель кузов вроде как у пата, но фары другие. Но там автомат 4х ступка... есть ли другие акп на нём - ??
У командера смущает вес, 2,6т... на тонну тяжелее нашего. При каком движке он будет таким же юрким. Ставился на него 3,7 до 07года., наверняка маловат будет. 5,7 - по налогу дороговато
.
по расходу, - ГБО и ровное дыхание. Будет на газу жрать 20ку литров.
У командера смущает вес, 2,6т... на тонну тяжелее нашего. При каком движке он будет таким же юрким. Ставился на него 3,7 до 07года., наверняка маловат будет. 5,7 - по налогу дороговато

по расходу, - ГБО и ровное дыхание. Будет на газу жрать 20ку литров.
angomsk- Количество сообщений : 263
Дата регистрации : 2012-11-11
Хавать по городу будет 15л Газу если горцевать не будешь
По трассе около 13-15л - в зависимости от кол-ва торможений и резких ускорений.
По трассе около 13-15л - в зависимости от кол-ва торможений и резких ускорений.
Спасибки, на ГБО 3я машина.
Расход на современном 5,7, не смущает. транспортный налог заставляет думать, что более 250 лошадей в одной семье это роскаш.
На либерти (2,4 ГБО), летом смешанный режим 15литров. Можно подстроить, думаю литров 13 норма.
Я, вот разницу в расходе топлива 4 или 2 вд, не могу явно ощутить. --- ? Есть она.

Расход на современном 5,7, не смущает. транспортный налог заставляет думать, что более 250 лошадей в одной семье это роскаш.

На либерти (2,4 ГБО), летом смешанный режим 15литров. Можно подстроить, думаю литров 13 норма.
Я, вот разницу в расходе топлива 4 или 2 вд, не могу явно ощутить. --- ? Есть она.
разница есть. Но так как у нас AWD, ручками ничего не посокращаешь...
А вот на Эскудо разница была +30%
А вот на Эскудо разница была +30%
читал что полный привод до 60 км/час, затем авд. Но по расходу, я это не улавливаю. Может до 60км.ч мало передвигаюсь.
Хочется верить, что не зря ручку переключатель ставили.
=========
Джип командер, по управляемости в сравнение с либерти, как?
Нравится комфортностью. Взрослостью наверное
.
Хочется верить, что не зря ручку переключатель ставили.

=========
Джип командер, по управляемости в сравнение с либерти, как?
Нравится комфортностью. Взрослостью наверное

Я замечал на Либерти что на расход влияет
1. Давление в шинах от 1 до 2л/100км в плюс
2. Сцепляемость колёс с дорожным покрытием (сухой асфальт->снег->дождь->лёд) от 2 до 5 литров в плюс
- это по трассе без старт/стопов со скоростью от 60 до 100км/ч
Т.е. чистое AWD без влияния повышения расхода топлива при повышении оборотов двигателя.
А вот на Командоре мне не довелось покататься. К сожелению.
На тот момент в моём городе небыло автосалона Jeep.
Но могу предположить (масса, высота, дорожный просвет) он менее устойчив и его легче положить на бок при крутом повороте чем либерти/патриот/компасс
В этом есть большой плюс некоторой "приплюснутости" кузова
Внешне он мне тоже приглянулся. Но сочетание массы и парусности... машина для размеренной езды.
Вот если бы на него ставили регулируемую по высоте подвеску - было бы зачётно:
Вышел на асфальт, опустил "боксёрчика" и топи, только шум стоит от боковых зеркал...

А вылез на просёлок - поднял и пошкандыбал по тихонечку по кочкам, ухабам и колеям и т.д.
1. Давление в шинах от 1 до 2л/100км в плюс
2. Сцепляемость колёс с дорожным покрытием (сухой асфальт->снег->дождь->лёд) от 2 до 5 литров в плюс
- это по трассе без старт/стопов со скоростью от 60 до 100км/ч
Т.е. чистое AWD без влияния повышения расхода топлива при повышении оборотов двигателя.
А вот на Командоре мне не довелось покататься. К сожелению.

На тот момент в моём городе небыло автосалона Jeep.
Но могу предположить (масса, высота, дорожный просвет) он менее устойчив и его легче положить на бок при крутом повороте чем либерти/патриот/компасс
В этом есть большой плюс некоторой "приплюснутости" кузова
Внешне он мне тоже приглянулся. Но сочетание массы и парусности... машина для размеренной езды.
Вот если бы на него ставили регулируемую по высоте подвеску - было бы зачётно:
Вышел на асфальт, опустил "боксёрчика" и топи, только шум стоит от боковых зеркал...

А вылез на просёлок - поднял и пошкандыбал по тихонечку по кочкам, ухабам и колеям и т.д.
лишний вес скажется
вот и получается патриот - 1650кг, 2,4литра, варик типтроник 6ступка. салон - спа. салон. Сидушки сложил, и ёлачку привёз.
За грибами можно ехать сразу после дождя... (пока не перерезали). Мне на штатной резине по грязи зверёныш очень понравился... По снегу, ... я на дачу до сих пор проезжаю...
.... ну что ну что купить другое.
вот и получается патриот - 1650кг, 2,4литра, варик типтроник 6ступка. салон - спа. салон. Сидушки сложил, и ёлачку привёз.

За грибами можно ехать сразу после дождя... (пока не перерезали). Мне на штатной резине по грязи зверёныш очень понравился... По снегу, ... я на дачу до сих пор проезжаю...
.... ну что ну что купить другое.
TLK200!
Как-то на охоту на таком ездили.
А как он идёт по грязи
этим можно любоваться!
Как-то на охоту на таком ездили.
А как он идёт по грязи

Toyota Land Cruiser 200 - так то да.
Но в хорошем раскладе, за эти деньги можно купить до 3-х штук Джип Командер.
напрашивается слово - "отнюдь
Неее, только 1,5 в хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Да и того ТО-шить придётся сразу по полной программе.angomsk пишет:Toyota Land Cruiser 200 - так то да.
то что стоит 800 тыр - это уже пробег >100тык и старше 5 лет. А кровные болячки и заложенный производителем срок эксплуатации нам всем хорошо известны...
Ну и смысл покупать б/у Командор при такой же цене как у нового Либерти/Компасс?
Ты прокатись на Командоре и ТЛК 200-ке по городу, трассе и по просёлку.
Разницу почувствуешь сразу же.
Если есть в кармане 2,5-3 ляма то после покатушек на 200-ке никакую другую машину не захочешь (в категории комфортного вездехода-говнАлаза).
На котором не стрёмно и российскую действительность помесить и в большой театр на премьеру подкатить.

Чирок кстати тоже может покурить в плане комфорта салона, проходимости и живучести ... Как бы это грустно не звучало.
Жаль что 200ку больше не делают.
А ещё больше жаль что уровень своих доходов и ценник на авто+страховка+налоги+горючка ввергает меня в когнетивный диссонанс...

Такими темпами мы скоро вернёмся снова на гужевой транспорт...

[quote="escudovod1972"]
смотрю на тойоту фж круи3ёр - и в гла3ах "когнетивный диссонанс"
ото-ж.....angomsk пишет:
...... ввергает меня в когнетивный диссонанс...
Такими темпами мы скоро вернёмся снова на гужевой транспорт...![]()
![]()
![]()
смотрю на тойоту фж круи3ёр - и в гла3ах "когнетивный диссонанс"

870 Андрей- Количество сообщений : 74
Дата регистрации : 2012-07-04
Мне бы такие муки, автомобиль выбирать

Алена 85- Количество сообщений : 148
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-12-01
Ан не скажи!
Автомобиль выбрать это сложнее чем определиться с кандидатурой мужа (жены)!!!
Это мужа (жену) можно попилить, научить, заставить... не кормить, одёжку не покупать, в баню с друзьями не отпускать.
А автомобиль к себе такого отношения не прощает... Ломается, и тащи его на верёвочке....
Автомобиль выбрать это сложнее чем определиться с кандидатурой мужа (жены)!!!

Это мужа (жену) можно попилить, научить, заставить... не кормить, одёжку не покупать, в баню с друзьями не отпускать.
А автомобиль к себе такого отношения не прощает... Ломается, и тащи его на верёвочке....

А мне нравятся из последних паркетников БМВ х3,в таком лёгком обвесе,незнаю как этот,но прошлый был эталоном надёжности))Хонда СR-V тоже симпатяга.Ну и если недорого,то Шевроле каптива обновлённый,очень понравился и двигателей на любой вкус предлагают,еслиб не руль от грузовика то вообщеб идеален был).Ну пока я соберусь поменять машину,глядиш и джип чего интересного выпустит

Lexich- Количество сообщений : 872
Дата регистрации : 2010-10-31
А кто говорит что Бэха плохая машина? Она очень прикольная. Но сЦуко дорого шо ППЦ владеть таким конём!Lexich пишет:А мне нравятся из последних паркетников БМВ х3,в таком лёгком обвесе,незнаю как этот,но прошлый был эталоном надёжности))
Ты на ней проедь и салон потрогай, посмотри. Я ф шоке что в машине с такой ценой используют такие материалы.Lexich пишет:Хонда СR-V тоже симпатяга.
Болезнь всех шеви - "стеклянные" двигатели. В очередной раз сэкономили и в результате при фронтальном ударе, корпус двигателя трескается... и фсё.Lexich пишет:Ну и если недорого,то Шевроле каптива обновлённый,очень понравился и двигателей на любой вкус предлагают,еслиб не руль от грузовика то вообщеб идеален был).
Далее только замена агрегата, т.к. случай не гарантийный.

Там какая-то проблема с материалом корпуса двигателя и системой крепления двигателя, которая должна при фронтальном ударе уводить двигатель под ноги водителя и пассажира.
Но, что-то там не так посчитали материалы и конструкцию подвеса, что в результате подвесы двигателя тупо его сжимают и корпус не выдерживает и колится.
У меня на работе парень имеет каптиву с движком ~140лс.
Говорит, откровенно мало лашадок. Машина тяжёлая...
Говорит, на тестдрайве ездил на более сильном - повёлся и купил с чуть поменьше лс, подешевле... А оказалось совсем другой ход. Теперь жалеет что сэкономил...
Господа, не отклоняемся от темы. Выбор машины после Джип Либерти. Что-то подобное. Поездки по городу + выезды на дачу. Стандартный (небольшой гараж), никаких L200, компактные -средние кроссоверы. Ругаем или хвалим Фрилендер 2 (это для меня).
Извиняюс конечно,но купить каптиву со 140лс это фэйл))щас они таких даже непредлагают,теперь2,2 дизель 170лс,2,4 бензин 170лс и топовый 3х литровый бензин,переработали заднюю оптику,немного салон,очень немного просят за третий ряд сидений.В топе машина выходит около ляма сто двести,кто ещё такое предложит+очень просторный салон.
А БМВ х3 ненравится?Ценник от Фрилэндэра наверное неслишком будет отличатся.vanekdanilov пишет:Господа, не отклоняемся от темы. Выбор машины после Джип Либерти. Что-то подобное. Поездки по городу + выезды на дачу. Стандартный (небольшой гараж), никаких L200, компактные -средние кроссоверы. Ругаем или хвалим Фрилендер 2 (это для меня).
Почему-то не "цепляет". Да и по деньгам дороже.
Сегодня погонять попробовала, была слегка удивлена, вот моя машинка прет сколько же в ней дури, я всех порвала на всех светофорах!!!!!!!
Так что Лучше Либерти только новый Либерти

Так что Лучше Либерти только новый Либерти

Алёна, я ещё на первом своём квадратном эскудо зимой всех рвал со светофора!
140лошадок на его массу было достаточно.
До 90кмч он - ядерная ракета!!! Выше - хуже....
Трансмиссия то полноценная.... крутить много чего надо...
Так что ты понты то не забивай на светофорах!!!
Так на большинстве авто можно сделать... умеючи то...
А вот неприятностей себе можно нажить на мягкое место...
Будь аккуратнее.
Так на большинстве авто можно сделать... умеючи то...

Будь аккуратнее.
Ванёк, при таком раскладе тебе прямая дорога по автосалонам на тестдрайвы.
Что понравится - неси в студию - обсудим.
Тебе ездить а не нам...
Что понравится - неси в студию - обсудим.

Тебе ездить а не нам...

Я уже понял...
escudovod1972 пишет:Алёна, я ещё на первом своём квадратном эскудо зимой всех рвал со светофора!
Так на большинстве авто можно сделать... умеючи то...![]()
![]()
![]()
Будь аккуратнее.
Умеешь ты спустить с небес пока в памяти)))))
Спасибо за совет, я бы и тебя и ЭСКУДО и танчика ДЖОНа твоего при либом раскладе порвала бы)))))

Ну вот опять понты! Нравится ручку крутить (мясорубку) - крути.
Джону на варике тоже ничего не мешает передачи попереключать..
Так что это спорно!
На эскудо я тебя сделаю на 2WD - ещё сцепление отпустить не успеешь!
у него вес 1300кг и резина правильная обута.
Ну а меня порвать тебе моя жена не даст!
У неё рост 196 см без коблуков. (у меня 199)
Соответственно и длинна вытянутой руки больше.
Ты ещё подойти не успеешь как уже будешь обцарапана...
Кстати прикольно по жизни получилось, что каждая жена была выше другой.
Думаю остановиться на текущем браке (3-м), а то на 2-х метровую я застрелюсь одежду по магазинам искать...
Так что это спорно!
Ну а меня порвать тебе моя жена не даст!

Ты ещё подойти не успеешь как уже будешь обцарапана...

Думаю остановиться на текущем браке (3-м), а то на 2-х метровую я застрелюсь одежду по магазинам искать...

(.)(.) - лифтингescudovod1972 пишет:...по жизни получилось, что каждая жена была выше другой.

Не. Всё натуральное. Что называется: От производителя.... 

escudovod1972 пишет:Ну вот опять понты! Нравится ручку крутить (мясорубку) - крути.
Так что это спорно!
Ну а меня порвать тебе моя жена не даст!![]()
Ты ещё подойти не успеешь как уже будешь обцарапана...![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю остановиться на текущем браке (3-м), а то на 2-х метровую я застрелюсь одежду по магазинам искать...![]()
Нифига себе))))))) Пардон 1000 извинений, с такими большими людьми я еще сталкивалась!!!
Джона то твоего точно порву, про Эскудо так до кучи сказанула

Так то ты оборзел маленько, надо бы тебе в голову ударить(я про двух брошеных жен)
Почему брошенных?
Они сами себе враги были: ни поесть приготовить, ни рубашку постирать/погладить... В квартире бардак шо ППЦ! Всё время ктов телефоне, кто в тырнете кто в телевизоре...
Ну и на кой такой детский сад дома?
Они сами себе враги были: ни поесть приготовить, ни рубашку постирать/погладить... В квартире бардак шо ППЦ! Всё время ктов телефоне, кто в тырнете кто в телевизоре...
Я вот считаю,что если я всех порвал со светофора,то скорей потому,что другие не очень напрягались принашем разгоне больше 10 сек)))))Алена 85 пишет:Сегодня погонять попробовала, была слегка удивлена, вот моя машинка прет сколько же в ней дури, я всех порвала на всех светофорах!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Так что Лучше Либерти только новый Либерти![]()
![]()
Последний раз редактировалось: Lexich (17/1/2014, 06:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Lexich пишет:Я вот считаю,что если я всех порвал со светофора,то скорей потому,что другие не очень напрчгаллись приглашаем разгоне больше 10 сек)))))Алена 85 пишет:Сегодня погонять попробовала, была слегка удивлена, вот моя машинка прет сколько же в ней дури, я всех порвала на всех светофорах!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Так что Лучше Либерти только новый Либерти![]()
![]()
Это точно, еслиб другие напрягались то мне хана,

escudovod1972 пишет:Почему брошенных?
Вот жучара, и тут выкрутился, у моей подруги кстати супруг хозяйство ведет, так что учитесь у него пацаны

Ни какого выкручивания! Сугубо житейский опыт.Алена 85 пишет:Вот жучара, и тут выкрутился,

Ну если в их семье так распределились роли, что хранитель очага - мужчина, а добытчик - жена, что кстати сказать "не попацански", и при этом все счастливы и довольны - то и отлично!Алена 85 пишет:у моей подруги кстати супруг хозяйство ведет, так что учитесь у него пацаны![]()
Но когда взрослая дама находится в роли ребёнка - тут только перевоспитываться, или искать себе папочку, который будет с удовольствием и работать и попу ей вытирать...
А как называют мужчин, которые "любят" детей?
Не уверен чтобы им интересно вместе, или их взаимный интерес сохранится на долго.
Ну или если он мазохист, тогда конечно...

Последний раз редактировалось: escudovod1972 (17/1/2014, 06:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Старая песня))
Lexich пишет:Старая песня))
И ты туда же "Старая песня" у него !!! Как я погляжу Вы в крайней степени не виноваты))))))
escudovod1972 пишет:Ни какого выкручивания! Сугубо житейский опыт.Алена 85 пишет:Вот жучара, и тут выкрутился,Ну если в их семье так распределились роли, что хранитель очага - мужчина, а добытчик - жена, что кстати сказать "не попацански", и при этом все счастливы и довольны - то и отлично!Алена 85 пишет:у моей подруги кстати супруг хозяйство ведет, так что учитесь у него пацаны![]()
Но когда взрослая дама находится в роли ребёнка - тут только перевоспитываться, или искать себе папочку, который будет с удовольствием и работать и попу ей вытирать...
А как называют мужчин, которые "любят" детей?
Не уверен чтобы им интересно вместе, или их взаимный интерес сохранится на долго.
Ну или если он мазохист, тогда конечно...
![]()
![]()
Ясно, ну ладно упустим этот момент не нам судить)))) Ты мне лучше скажи лифтинг стоит делать мне или нет и на сколько лучше?
Алена 85
У тебя то кто хранитель домашнего очага, ты или муж?
По лифту в профильной теме ответил.
У тебя то кто хранитель домашнего очага, ты или муж?
По лифту в профильной теме ответил.

Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» Друзья! Муки выбора - стоит ли?
» Сигналка с автозапуском движка (реализованно коректно)
» Посоветуйте по выбору авто!
» Интернет-Магазин Авто Товаров "Avto-Hol.ru" -2-5%
» Кузов. Качество покраски.
» Сигналка с автозапуском движка (реализованно коректно)
» Посоветуйте по выбору авто!
» Интернет-Магазин Авто Товаров "Avto-Hol.ru" -2-5%
» Кузов. Качество покраски.
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: