Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Акции! Выгодные предложения!
Участников: 3
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Наши партнеры :: Технический центр "Территория Jeep"
Страница 1 из 1
Акции! Выгодные предложения!
Уважаемые Форумчане!
В данном разделе мы будем сообщать Вам о действующих акциях (скидках) Тех.Центра "Территория Jeep".
Следите за новостями и выгодными предложениями.
В данном разделе мы будем сообщать Вам о действующих акциях (скидках) Тех.Центра "Территория Jeep".
Следите за новостями и выгодными предложениями.
TJeep- Количество сообщений : 36
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2013-12-10
Re: Акции! Выгодные предложения!
Рады сообщить:
Первым трем клиентам (любой человек из клуба), обратившимся и записавшимся на ремонт/обслуживание в Тех.центр "Территория Jeep", будет дополнительная скидка - 10%. Т.е. итого - 15%
Условие - отметиться в этой теме или же личка.
Первым трем клиентам (любой человек из клуба), обратившимся и записавшимся на ремонт/обслуживание в Тех.центр "Территория Jeep", будет дополнительная скидка - 10%. Т.е. итого - 15%
Условие - отметиться в этой теме или же личка.
Это вы мне предлагаете к вам из Новосиба в Мрскву на ТО скатать?
Как бы здесь ещё и ребята с Украины есть...
Что, Москва снова резиновой стала ?
Пожалуйста, перестаньте спамить.
Это НАШ форум, а не ВАШ промосайт!
Почувствуйте разницу...
Почувствуйте разницу...
escudovod1972- Количество сообщений : 2471
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2012-08-23
escudovod1972 пишет:Это вы мне предлагаете к вам из Новосиба в Мрскву на ТО скатать?
Почувствуйте разницу...
Ув. escudovod1972, тут Вы не правы, это я предложил "Территории Jeep" принять участие в нашей партнерской программе и я выделил им отдельную ветку в которой они и размещают свои сообщения. На вопрос почему, ответ простой, потому что обращаюсь к ним около года и всегда оставался доволен, а как Вы заметили, Москва очень резиновая и владельцы Компассов и Патов тоже присутствуют, а им возможно тоже потребуется ремонт и один из вариантов где его провести в этой теме. Ну а в делении ветки на три части (акции,з/ч и ремонт) есть плюсы, понятно что и где искать, напрмер на форуме клуба Jeep4x4club или Jeep-Forum вопросов "территории" задают много и по ремонту, и по з/ч, и если бы был один раздел было б легко запутаться. В общем давайте жить дружно, думаю что наши отношения будут взаимовыгодные
P.S. а вот за это
отдельное спасибо! Значит не зря когда то затеяли с форумом и я рад, что есть люди которые его тоже считают своимescudovod1972 пишет:Это НАШ форум
escudovod1972 пишет:Дорогой, и любимый jl!
1. Если сие эксклюзивное отношение к партнёру есть политика администрации - не вопрос (мне тоже девочка на аватаВре понравилась..). Просто разница отношений с другими партнёрами сильно бьёт по глазам.
Партнёру уделяется особое внимание, ресурсы в виде целого раздела, между тем на сайте партнёра даже нашего банера нет.
О размере скидки - 5% (первым 3-м 15%).
Сугубо ИМХО, но такой подход абсолютно не симметричный нашим преференциям. Проще говоря не о чём.. хотя бы 10% участникам клуба пожизненно.
2. Я бы хотел уточнить: Какова целевая аудитория данного форума - Москва (старая, новая) или русскоговорящие владельцы Jeep MK по СНГ? - собственно по этому я запостил свой месседж.
На правах предложения:
1. Возможно, это существует, но что-то "не по глазам".. У нас существует клубная карта?
В целом, вещь полезная и простая. Например на suzuki-club, kia-sorento-club такие штуки есть. И партнёры, у кого действуют эти карты есть не только в стольном граде, но и в регионах. Там и сервис, и интернет-магазины, и кого там только нет...
Например, карта suzuki-club имеет скидку на exist в 20%
- Чем не польза для соклубней?
2. Под календарём (слева) разместить банеры партнёров по клубной карте, с переходом в соответствующую ветку на форуме, где в первом посту ветки описаны услуги, и условия партнёрских предложений, контакты и ссылка на оф.сайт. ссылку сделать как банер.
- Просто, стильно и полезно. и ничего лишнего. При этом, на сайтах партнёров разместить наш банер с переходом на форум.
Вот такой подход к рекламе является симметричным (взаимовыгодным).
Прошу отнестись к этому мессаджу конструктивно.
Вопросы по этой теме перенес сюда: http://www.jeepliberty.biz/t2370-topic т.к. думаю это больше ко мне относится
Территория Jeep активно работает с регионами, как в направлении отправки запчастей, так и ремонта автомобилей (очень многие люди специально приезжают к нам чтобы отремонтировать свой джип именно в территории). Были гости и из Красноярска, а это совсем неблизко .
5% - это стартовая скидка, далее - накопительная система. у нас постоянно действуют всевозможные акции с доп.скидками.
Баннер на своем форуме, мы просто не успели пока разместить, но он там обязательно будет (все наши партнеры там есть)
P.S. Т.К. Территория Jeep многие годы занимается ремонтом и тех.обслуживанием автомобилей марки Jeep, а Liberty, Compass и Patrioit - являются яркими представителями семейства Jeep, думаю мы по праву можем находиться в партнерах Вашего форума.
5% - это стартовая скидка, далее - накопительная система. у нас постоянно действуют всевозможные акции с доп.скидками.
Баннер на своем форуме, мы просто не успели пока разместить, но он там обязательно будет (все наши партнеры там есть)
P.S. Т.К. Территория Jeep многие годы занимается ремонтом и тех.обслуживанием автомобилей марки Jeep, а Liberty, Compass и Patrioit - являются яркими представителями семейства Jeep, думаю мы по праву можем находиться в партнерах Вашего форума.
При проведении ремонтных работ любой сложности в Тех.центре "Территория Jeep" диагностика ходовой части и жидкостей
В ПОДАРОК!!!
Полная информация тут: http://www.tjeep.ru/news/347-akciya-diagnostika-xodovoj-chasti.html
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Наши партнеры :: Технический центр "Территория Jeep"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: