Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1441Последний зарегистрированный пользователь: LoopyNoize
Наши пользователи оставили сообщений: 29408 в 2764 сюжете(ах)
Осушитель кондиционера.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Осушитель кондиционера.
Кто-нибудь менял, разбирал осушитель кондиционера? Надо заменить осушитель, новый стоит почти 6тыс.руб. плюс ждать долго. На станции сказали, что стоит дорого из-за железного корпуса. Возможно он разбирается. По сути надо заменить пластиковый фильтр в нем. Если кто сталкивался можно его просто прочистить или заменить фильтрующий элемент? А также есть ли фильтр на кондесоре? Так же готов купить, если у кого завалялся лишний
с условием, что вышлите быстро(Новосибирск)

Товарищ Уго- Количество сообщений : 29
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-07-24
Re: Осушитель кондиционера.
День добрый всем) Так осушитель никто и не менял? Как глубоко он закопан в компасе 06? Много там работы по замене?
И может кто ставил вот такой осушитель себе Uac RD 10926C, оригинал в в 2-3 дороже.
И может кто ставил вот такой осушитель себе Uac RD 10926C, оригинал в в 2-3 дороже.
Hold- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2017-06-14
Осушитель
Обновлю вопрос. Какой альтернативный оригинальному осушитель может подойти на Patriot 07 г?
Shev- Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2015-11-13
Вероятно это редкая проблема, раз с 2008г по данной проблеме было всего 2 поста (ваш 3-й)

Я думаю с этим делом дешевле и быстрее приехать на специализированный сервис, где есть люди которые понимаю что делают и есть все необходимые расходники...
Вы можете поискать на Drive2 поиском по модели авто и неисправности.
Если и там нет, то искать на американском форуме или задать вопрос там.

Я думаю с этим делом дешевле и быстрее приехать на специализированный сервис, где есть люди которые понимаю что делают и есть все необходимые расходники...
Вы можете поискать на Drive2 поиском по модели авто и неисправности.
Если и там нет, то искать на американском форуме или задать вопрос там.

escudovod1972- Количество сообщений : 2440
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2012-08-23
https://www.moparpartsinc.com/Jeep_2008_Patriot-24L-4-Cyl-CVT-4X4-Limited/Air-Conditioning--Heat.html
Ну это странно, не правда ли? Осушитель-это не проблема-это расходник в кондиционере)
Вообще, упомянутый здесь выше номер RD 10926C похоже актуален
Прежде чем нести свои кровные за непонятную железяку, вероятно стоит проверить по официальному каталогу производителя.
UAC - говоришь...
минуточку..
https://www.uacparts.com/Catalog/eCatalogIndex
Смотри, проверяй...

UAC - говоришь...
минуточку..
https://www.uacparts.com/Catalog/eCatalogIndex
Смотри, проверяй...

Кстати, какой регламент обслуживания автомобильного кондиционера?
с 2012г с ним ничего не делал... только пеной внутренний теплообменник да патрубки воздуховодов чистил и всё.
В принципе, как житель Сибири кондеем последние года пользуюсь крайне мало.. Но он вроде всё ещё холодит..
с 2012г с ним ничего не делал... только пеной внутренний теплообменник да патрубки воздуховодов чистил и всё.
В принципе, как житель Сибири кондеем последние года пользуюсь крайне мало.. Но он вроде всё ещё холодит..

Честно говоря, о регламенте по замене осушителя ничего не знаю. Но у меня какие то проблемы с компрессором, видимо понадобится ремонт. А после ремонта, раз уж влез туда, явно нужно будет осушитель поменять. К тому же, машина 07 года. Мне, как жителю мск, кондиционер необходим просто)
Спасибо за ссылки на каталоги, но я имею богатейший опыт по борьбе с этой уникальной машиной. Зч теперь покупаю, сравнивая со снятыми старыми. Я года 3 назад откапиталил мотор на деталях Хëндэ и митсубиши. Только так, по другому не получилось. Хотел поделиться здесь своим опытом, так и не решился)
Спасибо за ссылки на каталоги, но я имею богатейший опыт по борьбе с этой уникальной машиной. Зч теперь покупаю, сравнивая со снятыми старыми. Я года 3 назад откапиталил мотор на деталях Хëндэ и митсубиши. Только так, по другому не получилось. Хотел поделиться здесь своим опытом, так и не решился)
Думаю в текущих условиях в РФ ваш опыт по ремонту мотора ED3 был бы для всех владельцев Jeep Compass/Patriot/Liberty просто бесценен!Shev пишет:Я года 3 назад откапиталил мотор на деталях Хëндэ и митсубиши. Только так, по другому не получилось. Хотел поделиться здесь своим опытом, так и не решился)
Если найдёте время опубликовать ваш пост в соответствующей теме - многие из нас были бы вам очень признательны.

Да, думаю опубликую в ближ. время. Тогда то было почти нереально купить зч мотора ED3, а сейчас тем более

» Радиатор кондиционера.
» Крутящаяся муфта кондиционера
» Испаритель кондиционера чистка
» Компрессор кондиционера Denso
» Бюджетный компрессор кондиционера
» Крутящаяся муфта кондиционера
» Испаритель кондиционера чистка
» Компрессор кондиционера Denso
» Бюджетный компрессор кондиционера
Страница 1 из 1