Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
вливаюсь!
+3
rocksolan
Liberman
CbIPHUK
Участников: 7
Страница 1 из 1
вливаюсь!
Давеча стал счастливым обладателем патрика 2007 года, посему вливаюсь в сообщество! Всем привет! )
Сразу начну с вопросов т.к. волнуют они меня уж больно сильно. Итак, их пока два:
1. как крепить номера? В принципе стандартные рамки я прицепил, но как-то задняя не надежно держится.
2. авто мне досталось некомплектное - отсутствует домкрат, ключ и гайка прижамающая это все к запаске. вопрос в размерности. Может кто-нить подбирал аналоги из не оригиналов?
Сразу начну с вопросов т.к. волнуют они меня уж больно сильно. Итак, их пока два:
1. как крепить номера? В принципе стандартные рамки я прицепил, но как-то задняя не надежно держится.
2. авто мне досталось некомплектное - отсутствует домкрат, ключ и гайка прижамающая это все к запаске. вопрос в размерности. Может кто-нить подбирал аналоги из не оригиналов?
CbIPHUK- Количество сообщений : 125
Дата регистрации : 2012-04-03
Re: вливаюсь!
Задний номер на липучке какой-то держится. Стрёмно, но уже 4 года весит.
Домкрат лучше купи гидравлический.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
rocksolan- Admin
- Количество сообщений : 598
Географическое положение : Сергиев-Посад
Дата регистрации : 2010-12-15
rocksolan, огромное спасибо!!!
Не за что.Удачи в подготовке ремкомплекта!
rocksolan- Admin
+1 Хотя домкратом пользовался стандартным вроде всё удобно)Liberman пишет:Задний номер на липучке какой-то держится. Стрёмно, но уже 4 года весит.
. Поздравляю с преобретением!!!!
Lexich- Количество сообщений : 872
Дата регистрации : 2010-10-31
спасибо за поздравления! В субботу получил номера и талон ТО, удивительно, но все это заняло всего 3 часа! Чудо, не иначе!
С номерами вопрос вроде как порешал - самые узко расположенные L-образные отверстия в стандартных рамках подошли к родным дыркам, как спереди, так и сзади. А диаметр болтов для крепления номера к рамке как раз подошел под диаметр отверстий в бампере и двери багажника. Спереди на этом и остановился, а заднюю рамку дополнительно надежно прилепил на двусторонний скотч. Что может быть надежней скотча ??
Изыскания ремкомплекта привели на дружественный форум Dodge caliber, у них один в один такой же. Вроде как на avanger тоже. Поищу там дербан авто, их все-таки больше.
Ну и появились новые вопросы:
- существуют ли рамки в символикой клуба ? А то в "Особом мнении" обещают скидки при наличии символики, а я как раз туда собрался на замену масел
- обогрев зеркал. он должен включаться одновременно с обогревом заднего стекла? На зеркалах должны быть какие-либо обозначения, что оно с подогревом? А то в дождь приходилось на светофорах откывать окна и счищать капли. На ощупь при этом зеркала были холодные, хотя обогрев заднего стекла был включен.
- звук с водительской двери на несколько порядков тише, чем с остальных. Думал распространенная бага с отслоением динамика, не проверив, купил альтернативные. Только что заменил, та же фигня. Это так by design или где-то косяк ?
С номерами вопрос вроде как порешал - самые узко расположенные L-образные отверстия в стандартных рамках подошли к родным дыркам, как спереди, так и сзади. А диаметр болтов для крепления номера к рамке как раз подошел под диаметр отверстий в бампере и двери багажника. Спереди на этом и остановился, а заднюю рамку дополнительно надежно прилепил на двусторонний скотч. Что может быть надежней скотча ??
Изыскания ремкомплекта привели на дружественный форум Dodge caliber, у них один в один такой же. Вроде как на avanger тоже. Поищу там дербан авто, их все-таки больше.
- существуют ли рамки в символикой клуба ? А то в "Особом мнении" обещают скидки при наличии символики, а я как раз туда собрался на замену масел
- обогрев зеркал. он должен включаться одновременно с обогревом заднего стекла? На зеркалах должны быть какие-либо обозначения, что оно с подогревом? А то в дождь приходилось на светофорах откывать окна и счищать капли. На ощупь при этом зеркала были холодные, хотя обогрев заднего стекла был включен.
- звук с водительской двери на несколько порядков тише, чем с остальных. Думал распространенная бага с отслоением динамика, не проверив, купил альтернативные. Только что заменил, та же фигня. Это так by design или где-то косяк ?
CbIPHUK пишет:спасибо за поздравления! В субботу получил номера и талон ТО, удивительно, но все это заняло всего 3 часа! Чудо, не иначе!
Похоже на чудо.
С номерами вопрос вроде как порешал - самые узко расположенные L-образные отверстия в стандартных рамках подошли к родным дыркам, как спереди, так и сзади. А диаметр болтов для крепления номера к рамке как раз подошел под диаметр отверстий в бампере и двери багажника.
Таки там есть отверстия
Спереди на этом и остановился, а заднюю рамку дополнительно надежно прилепил на двусторонний скотч. Что может быть надежней скотча ??
Пока нет.
- обогрев зеркал. он должен включаться одновременно с обогревом заднего стекла? На зеркалах должны быть какие-либо обозначения, что оно с подогревом?
Волны нарисованы.
А то в дождь приходилось на светофорах откывать окна и счищать капли. На ощупь при этом зеркала были холодные, хотя обогрев заднего стекла был включен.
- звук с водительской двери на несколько порядков тише, чем с остальных.
Не замечал. Сильного отличия нет.
Думал распространенная бага с отслоением динамика, не проверив, купил альтернативные. Только что заменил, та же фигня. Это так by design или где-то косяк ?
Liberman- Количество сообщений : 1047
Дата регистрации : 2008-09-28
"by design" заключается в хреновых бумажных динамиках от Крайслера (аналог советских), хотя звук терпимый. А альтернативные - такие-же? Если лучше, то можно попробовать поменять местами провода правого-левого на музыке. Если тише станет левый, значит дело в головном устройстве, если также, то манипулируйте балансом по своим предпочтениям.CbIPHUK пишет:- звук с водительской двери на несколько порядков тише, чем с остальных. Думал распространенная бага с отслоением динамика, не проверив, купил альтернативные. Только что заменил, та же фигня. Это так by design или где-то косяк ?
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Дата регистрации : 2008-10-10
CbIPHUK пишет:
Видимо "Особое внимание" имеется ввиду Там директор мой тезка Павел, скажите что из Джип Либерти клуба от Павла, ребята там адекватные думаю пойдут на встречу. Рамок нет, но на будущее есть наклейки, в Москве могу передать
Точно! "внимание" а не "мнение" ) Советом воспользуюсь, пасиб!jl пишет:CbIPHUK пишет:
Видимо "Особое внимание" имеется ввиду Там директор мой тезка Павел, скажите что из Джип Либерти клуба от Павла, ребята там адекватные думаю пойдут на встречу. Рамок нет, но на будущее есть наклейки, в Москве могу передать
Не люблю обклеивать машину, рамок подожду.
Итак, "Особое внимание" посетил, очень доволен! Все, что надо поменяно, вердикт - езди не парься!
Колонку буду мучать на выходных самостоятельно. Домкрат пока не найден
Колонку буду мучать на выходных самостоятельно. Домкрат пока не найден
Оригинал:
05105525AC- Chrysler (Holddownsparetire) гайка фиксации запаски
04772483AE Chrysler (Wrenchwheellugnut) ручка домкрата
05191333AA Chrysler (Jacknone) домкрат
05105525AC- Chrysler (Holddownsparetire) гайка фиксации запаски
04772483AE Chrysler (Wrenchwheellugnut) ручка домкрата
05191333AA Chrysler (Jacknone) домкрат
rocksolan- Admin
да, каталожные номера я нашел, ценник на них не радует
пока решили оставить временный вариант, который сделали ребята из сервиса - перевернули запаску и прижали обычной гайкой через пластину. Буду наверно подбирать домкрат и балонник из неоригиналов, чтоб влез под запаску.
Да, вот еще что. В субботу на заглушенной машине с час-полтора играло радио и внезапно выключилось. Подумал, что аккумулятор подсел. Но, завелось. Не с первого оборота, но завелось. Однако загорелась лампа "чек энжин". диагностика ключем ошибок не выявила, крышку бензобака открыл\закрыл(начитавшись на форуме ). Плюнул, решил ускорить замену аккумулятора, родной доверия не внушал все равно.
поменял, попутно выяснив, что отсутствует прижимная пластина, блин.. Американцы звери какие-то, кому могла пластина то понадобиться ?? Вобщем ошибка не сбросилась.
Решил прокатиться чутка, буквально вокруг района, вернулся, опять троекратно покрутил ключ зажигания - ошибок нет, "чек горит". Когда высветилась надпись "done" на приборке, нажал на кнопку возле одометра, которой листать ошибки и, о чудо, "чек" погас! Так и не понял что за фигня была.
пока решили оставить временный вариант, который сделали ребята из сервиса - перевернули запаску и прижали обычной гайкой через пластину. Буду наверно подбирать домкрат и балонник из неоригиналов, чтоб влез под запаску.
Да, вот еще что. В субботу на заглушенной машине с час-полтора играло радио и внезапно выключилось. Подумал, что аккумулятор подсел. Но, завелось. Не с первого оборота, но завелось. Однако загорелась лампа "чек энжин". диагностика ключем ошибок не выявила, крышку бензобака открыл\закрыл(начитавшись на форуме ). Плюнул, решил ускорить замену аккумулятора, родной доверия не внушал все равно.
поменял, попутно выяснив, что отсутствует прижимная пластина, блин.. Американцы звери какие-то, кому могла пластина то понадобиться ?? Вобщем ошибка не сбросилась.
Решил прокатиться чутка, буквально вокруг района, вернулся, опять троекратно покрутил ключ зажигания - ошибок нет, "чек горит". Когда высветилась надпись "done" на приборке, нажал на кнопку возле одометра, которой листать ошибки и, о чудо, "чек" погас! Так и не понял что за фигня была.
Дык оно и должно было выключиться. У меня гаснет через меньшее время. Все не могу убрать в настройках автоматическое отключение.CbIPHUK пишет:на заглушенной машине с час-полтора играло радио и внезапно выключилось.
Far_Hat- Количество сообщений : 361
Географическое положение : Вятские Поляны, 165 км от Казани
Дата регистрации : 2008-09-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: