Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1439Последний зарегистрированный пользователь: dbekin
Наши пользователи оставили сообщений: 29376 в 2761 сюжете(ах)
Старетр не прокручивает двигатель (не блок реле)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Старетр не прокручивает двигатель (не блок реле)
Всем здравствуйте!!!!!!!! Приключилась у меня вот такая беда, может кто сталкивался помогите!!!!!!!
Сегодня ездил до 12 часов на машине, приехал на рыбалку, заглушил, переоделся в рыбацкое и перед тем как пойти рыбачить хотел опять завести, но не тут то было, не завелась машина......., Симптомы следующие зажигание все приборы включаются, когда ключ на старт бензонасос накачивает, и что то щелкает как, втягивающая на стартере, но не малейшей прокрутки двигателя (колом стоит и всё). (с месяц назад была проблема с блоком реле под бампером слева, но симптомы другие, там не качал насос и ни чего не щелкало).
Попробовал даже с толкача завестись но на скорости колеса колом встают и всё. Что может быть ума не приложу, подскажите................!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ездил до 12 часов на машине, приехал на рыбалку, заглушил, переоделся в рыбацкое и перед тем как пойти рыбачить хотел опять завести, но не тут то было, не завелась машина......., Симптомы следующие зажигание все приборы включаются, когда ключ на старт бензонасос накачивает, и что то щелкает как, втягивающая на стартере, но не малейшей прокрутки двигателя (колом стоит и всё). (с месяц назад была проблема с блоком реле под бампером слева, но симптомы другие, там не качал насос и ни чего не щелкало).
Попробовал даже с толкача завестись но на скорости колеса колом встают и всё. Что может быть ума не приложу, подскажите................!!!!!!!!!!!!!
artem76- Количество сообщений : 37
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2011-08-24
Re: Старетр не прокручивает двигатель (не блок реле)
Как возможный вариант, пост и фото от Yan_One: http://www.jeepliberty.biz/t204p45-topic
jl пишет:Как возможный вариант, пост и фото от Yan_One: http://www.jeepliberty.biz/t204p45-topic
Спасибо, возможно, но как быть с тем что с толкача не прокручивает двигатель???
Многие моменты, конечно, связаны с эксплуатацией авто. К сожалению, и двигатель тоже может клинить при неправильной эксплуатации. Еще попробуйте скинуть и проверить сам стартер на предмет клина шестерни втягивающего, хотя, думаю, с толкача бы данную шестерню просто бы свернуло по условиям динамики.
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-10-10
Спасибо, я тоже предпологал, что то вроде шестерни втягивающего, что он в зацепление с маховиком вошел, а обратно не вышел....., я начну конечно со стартера, просто я так вот размышляю ну не может клин двигателя быть....., я ведь доехал до места и сам заглушил, ни каких посторонних звуков и показаний приборов не было......Анатолий пишет:Многие моменты, конечно, связаны с эксплуатацией авто. К сожалению, и двигатель тоже может клинить при неправильной эксплуатации. Еще попробуйте скинуть и проверить сам стартер на предмет клина шестерни втягивающего, хотя, думаю, с толкача бы данную шестерню просто бы свернуло по условиям динамики.
Всем привет! Ремонт завершен!!!! Ура!!! Дело было вот в чём, пружина с диска сцепления отломилась, где то два витка и переклинила маховик. Ремонт заключался в том, что я на яме под машиной маховик отверткой в обратную сторону прокрутил не много, а потом опять вперед и кусок этой пружины выпал, и сразк без проблем завелся..... Вот такая история, сейчас нужно менять диск сцепления.....
Поздравляю, а я то сомневался...artem76 пишет:Всем привет! Ремонт завершен!!!! Ура!!! Дело было вот в чём, пружина с диска сцепления отломилась, где то два витка и переклинила маховик. Ремонт заключался в том, что я на яме под машиной маховик отверткой в обратную сторону прокрутил не много, а потом опять вперед и кусок этой пружины выпал, и сразк без проблем завелся..... Вот такая история, сейчас нужно менять диск сцепления.....

Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-10-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: