Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
25 Февраля Зимняя вылазка к ПИРАМИДЕ !!!
+3
rocksolan
JeepLiberty
Jeepshade
Участников: 7
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Встречи клуба и одноклубников :: Прошедшие встречи
Страница 1 из 1
25 Февраля Зимняя вылазка к ПИРАМИДЕ !!!
Приглашаем друзей клуба,на зимнею вылазку к ПИРАМИДЕ!!!
Новорижское шоссе 20 км от МКАД или 10 км от ММК(Малое Московское Кольцо-БЕТОНКА)!!! Не далеко от Пирамиды есть полигон,горки прикольные,есть где развлечься и повеселится,ПРОВЕРИТЬ СВОЙ АВТО!!!!!!!!!
До ПИРАМИДЫ и ПОЛИГОНА доедет любой АВТО!!!
ТЕМА тут:
http://www.jeep-plus.ru/viewtopic.php?f=6&p=5041#p5041
Место и время сбора:
25 Февраля в 11.00 на стоянке ТК "ЮНИМОЛЛ",что находится в 5-7 км от МКАД!!!
ФОТО и ВИДЕО разведки ТУТ:
http://www.jeep-plus.ru/viewtopic.php?f=6&t=357
С собой берем,мангалы,столы,воду,термоса,мясо,БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ и самое главное ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
1.Justina
2.Manitou
3.SERGEY190
4.Jeepshade
5.MaxOn
6.semsi
7.Денни
8.Саня
9.Maiden
10.xenon4eк
11.samoroshka
12.Bugay
13.SKIPPER
14.t@nk
15.малышь
16.JeepFan
17.2s
18.Жар-Птица
19. Василёк
+ Ждем Вас
Новорижское шоссе 20 км от МКАД или 10 км от ММК(Малое Московское Кольцо-БЕТОНКА)!!! Не далеко от Пирамиды есть полигон,горки прикольные,есть где развлечься и повеселится,ПРОВЕРИТЬ СВОЙ АВТО!!!!!!!!!
До ПИРАМИДЫ и ПОЛИГОНА доедет любой АВТО!!!
ТЕМА тут:
http://www.jeep-plus.ru/viewtopic.php?f=6&p=5041#p5041
Место и время сбора:
25 Февраля в 11.00 на стоянке ТК "ЮНИМОЛЛ",что находится в 5-7 км от МКАД!!!
ФОТО и ВИДЕО разведки ТУТ:
http://www.jeep-plus.ru/viewtopic.php?f=6&t=357
С собой берем,мангалы,столы,воду,термоса,мясо,БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ и самое главное ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
1.Justina
2.Manitou
3.SERGEY190
4.Jeepshade
5.MaxOn
6.semsi
7.Денни
8.Саня
9.Maiden
10.xenon4eк
11.samoroshka
12.Bugay
13.SKIPPER
14.t@nk
15.малышь
16.JeepFan
17.2s
18.Жар-Птица
19. Василёк
+ Ждем Вас
Последний раз редактировалось: Jeepshade (25/2/2012, 17:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: 25 Февраля Зимняя вылазка к ПИРАМИДЕ !!!
Андрей, привет! Спасибо за приглашение, постараюсь быть местечко интересное, даже жена загорелась поездкой, что редкость Надеюсь к тому моменту потеплеет и машина оттает, и с проблемкой разберусь (до надписи так и не добрался пока)
Павел очень будем рады тебе и всем клубчанам,этого замечательного и дружественного ресурса!!!!!!
Список постоянно пополняется,так что если есть у кого желание,пишем здесь,а я в свою очередь добалю в список!!!!!!!!!!!
Список постоянно пополняется,так что если есть у кого желание,пишем здесь,а я в свою очередь добалю в список!!!!!!!!!!!
Увы, работаю.
rocksolan- Admin
- Количество сообщений : 598
Географическое положение : Сергиев-Посад
Дата регистрации : 2010-12-15
rocksolan пишет:Увы, работаю.
Эх, жаль!
P.S. Зема, по весне можно попробовать организоваться с поездкой в наши края, у нас тоже есть на что посмотреть
Последний раз редактировалось: jl (2/2/2012, 18:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Я уже запуталась...где записываться-то? )))
Жар-Птица- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Москва, ВАО
Дата регистрации : 2011-02-27
чё там делать у этой "пирамиды" то? сматреть на медитирующих придурков? слушать бредни местных "экскурсоводов"? или покупать "заряженные целебные" ништяки и водичку? это чисто коммерческое сооружение для лохов, как можно этого не понимать
HANS- Количество сообщений : 8
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-22
Прямо тут в теме, а вечером предварительный список сделаюЖар-Птица пишет:Я уже запуталась...где записываться-то? )))
На все это и посмотреть, а покупать никто никого не заставляет, ну а самое главное это встретиться и пообщатьсяHANS пишет:чё там делать у этой "пирамиды" то? сматреть на медитирующих придурков? слушать бредни местных "экскурсоводов"? или покупать "заряженные целебные" ништяки и водичку? это чисто коммерческое сооружение для лохов, как можно этого не понимать
rocksolan- Admin
Да ладно вам возмущаться. Назначена точка сбора, хотите- приезжайте,не хотите- не приезжайте. Готовьте более интересную точку сбора.
rocksolan- Admin
Уважаемый HANS,Вы были на ПИРАМИДЕ,Вам не понравилось,а не которые не знают о ее существовании-ЭТО РАЗ!!!!!!!HANS пишет:чё там делать у этой "пирамиды" то? сматреть на медитирующих придурков? слушать бредни местных "экскурсоводов"? или покупать "заряженные целебные" ништяки и водичку? это чисто коммерческое сооружение для лохов, как можно этого не понимать
Во ВТОРЫХ- за ПИРАМИДОЙ есть хороший полигон ,тот же лес и так же природа,которую Вы предлагаете в мною созданной теме!!!!!!!! Будте любезны свои предложения встреч , предлагать не в чужих темах,а создавать свою!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
С Уважением,Андрей!
Соглашусь с Андреем и добавлю:
Я например это понимаю, но мне интересно и постараюсь поехать. Да и вообще я как лох люблю покупать какую нибудь безделушку на память о посещенном месте, у меня куча магнитиков, колокольчиков, наперстков от комерсантов как из России (дальнобой как никак ) так и от забугорных барыг.
Да и чево злой такой, людей придурками называешь, дебилы, лохи... я вот до сих пор например каждый день купаться бегаю в плавках с полотенцем через всю нашу большую дюревню, так меня наверное тож половина деревни придурком считает, морозец то в нашей губернии по утрам за -30
HANS пишет:чё там делать у этой "пирамиды" то? сматреть на медитирующих придурков? слушать бредни местных "экскурсоводов"? или покупать "заряженные целебные" ништяки и водичку? это чисто коммерческое сооружение для лохов, как можно этого не понимать
Я например это понимаю, но мне интересно и постараюсь поехать. Да и вообще я как лох люблю покупать какую нибудь безделушку на память о посещенном месте, у меня куча магнитиков, колокольчиков, наперстков от комерсантов как из России (дальнобой как никак ) так и от забугорных барыг.
Да и чево злой такой, людей придурками называешь, дебилы, лохи... я вот до сих пор например каждый день купаться бегаю в плавках с полотенцем через всю нашу большую дюревню, так меня наверное тож половина деревни придурком считает, морозец то в нашей губернии по утрам за -30
2s- Количество сообщений : 112
Дата регистрации : 2008-12-05
Jeepshade пишет:Уважаемый HANS,Вы были на ПИРАМИДЕ,Вам не понравилось,а не которые не знают о ее существовании-ЭТО РАЗ!!!!!!!HANS пишет:чё там делать у этой "пирамиды" то? сматреть на медитирующих придурков? слушать бредни местных "экскурсоводов"? или покупать "заряженные целебные" ништяки и водичку? это чисто коммерческое сооружение для лохов, как можно этого не понимать
Во ВТОРЫХ- за ПИРАМИДОЙ есть хороший полигон ,тот же лес и так же природа,которую Вы предлагаете в мною созданной теме!!!!!!!! Будте любезны свои предложения встреч , предлагать не в чужих темах,а создавать свою!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
С Уважением,Андрей!
на 100% согласен с Андреем и Алексеем! Может случайно, но перевод на свое мероприятие некрасиво получился, поэтому все что не по этой теме, будет удалено.
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!2s пишет:я вот до сих пор например каждый день купаться бегаю в плавках с полотенцем через всю нашу большую дюревню, так меня наверное тож половина деревни придурком считает, морозец то в нашей губернии по утрам за -30
Да картина не для слабо нервных!!! Представляю себя идущем на работу в теплой куртке, съежившемся на морозе,а здесь мужичок в плавках проходит!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
Я бы так не смог 100%!!!!!!!!!!
Jeepshade пишет:ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!2s пишет:я вот до сих пор например каждый день купаться бегаю в плавках с полотенцем через всю нашу большую дюревню, так меня наверное тож половина деревни придурком считает, морозец то в нашей губернии по утрам за -30
Да картина не для слабо нервных!!! Представляю себя идущем на работу в теплой куртке, съежившемся на морозе,а здесь мужичок в плавках проходит!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
Я бы так не смог 100%!!!!!!!!!!
Андрюх, а ты еще добавь что этот мужичок ростом за 2 метра и весу килограм 150, вся деревня на другую сторону перебегает когда он купаться бежит Не зря же родился в краях Ильи Муромца
Шутки шутками, а предварительный список на сегодняшний день таков:
1.Justina
2.Manitou
3.SERGEY190
4.Jeepshade
5.MaxOn
6.semsi
7.Денни
8.Саня
9.Maiden
10.xenon4eк
11.samoroshka
12.Bugay
13.SKIPPER
14.t@nk
15.малышь
16.JeepFan
17.2s
18.Жар-Птица
19.Василёк
+ Ждем Вас
Последний раз редактировалось: jl (6/2/2012, 13:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Павел может список перенести в первый пост??????jl пишет:
Андрюх, а ты еще добавь что этот мужичок ростом за 2 метра и весу килограм 150, вся деревня на другую сторону перебегает когда он купаться бежит Не зря же родился в краях Ильи Муромца
Шутки шутками, а предварительный список на сегодняшний день таков:
1.Justina
2.Manitou
3.SERGEY190
4.Jeepshade
5.MaxOn
6.semsi
7.Денни
8.Саня
9.Maiden
10.xenon4eк
11.samoroshka
12.Bugay
13.SKIPPER
14.t@nk
15.малышь
16.JeepFan
17.2s
18.Жар-Птица
+ Ждем Вас
Jeepshade пишет:
Павел может список перенести в первый пост??????
добавил в первый пост
ого, многолюдно уже
2s- Количество сообщений : 112
Дата регистрации : 2008-12-05
По ссылке ФОТО и ВИДЕО в первом посте,можно посмотреть нашу разведку!!! Оценить полигон!!!2s пишет: ого, многолюдно уже
А я вот например не знаю, где эта стоянка ТК "ЮНИМОЛЛ",что находится в 5-7 км от МКАД..... И где я её искать буду? )))
Жар-Птица- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Москва, ВАО
Дата регистрации : 2011-02-27
Очень просто,выезжаете на Новорижское шоссе,проезжаете 5-7 км от МКАД,"ЮНИМОЛЛ" большой комплек с огромной вывеской,не проедете,там на парковке и собираемся!!!!!!!Жар-Птица пишет:А я вот например не знаю, где эта стоянка ТК "ЮНИМОЛЛ",что находится в 5-7 км от МКАД..... И где я её искать буду? )))
Всем большой привет! Я в клубе совсем не давно поэтому буду очень рад поехать чтобы совсеми познакомится.
Правда я не совсем понял куда надо написать что бы попасть в список.
Василёк- Количество сообщений : 22
Географическое положение : г. Москва
Дата регистрации : 2012-01-10
Василёк пишет:Всем большой привет! Я в клубе совсем не давно поэтому буду очень рад поехать чтобы совсеми познакомится.
Больше никуда, Вы в списке
Ну так что друзья??? Отдохнуть в выходной на природе и в дружной компании ??? Скушать шашлычку???
Провизию берем на себя сами!!! Что пожелаете,то и берем!!!!
Провизию берем на себя сами!!! Что пожелаете,то и берем!!!!
Друзья , есть предложение: привозите с собой БЛИНЫ!!!!! Все таки МАСЛЕНИЦА!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Jeepshade (25/2/2012, 17:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Ждем отчет.Удачно отдохнуть!
rocksolan- Admin
Огромное спасибо Павлу и Светлане,что приехали не смотря не на что!!
ФОТО ОТЧЕТ ЗДЕСЬ:
http://www.jeep-plus.ru/viewtopic.php?f=6&p=5520#p5520
ФОТО ОТЧЕТ ЗДЕСЬ:
Jeepshade пишет:Огромное спасибо Павлу и Светлане,что приехали не смотря не на что!!
ФОТО ОТЧЕТ ЗДЕСЬ:
Ну вот и я добрался Андрей спасибо за приглашение и за то, что подождали, еще раз извиняюсь за опаздание! Отличная компания, отличная погода, отличная трасса где прокатиться, отличный шашлык! Что еще нужно, чтоб отметить масленицу и проводить зиму Спасибо всем приехавшим, рад был встретить старых друзей и познакомиться с новыми. Светлане отдельное спасибо за то, что поддержали и приехали!
Коллективное фото:
и немного моих:
А вот так катаются взрослые дяди по ухабам и по взгорьям на "таблетках" привязанных к большим джипам. Джипы не пострадали
Встреча разных поколений одного прадеда, даже номера почти одинаковые
Продублирую Андрея, полный фотоотчет можно увидеть тут: