Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1449Последний зарегистрированный пользователь: Евгений
Наши пользователи оставили сообщений: 29521 в 2768 сюжете(ах)
Гремячий ключ. г.Сергиев-Посад.
Участников: 5
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Встречи клуба и одноклубников :: Прошедшие встречи
Страница 1 из 1
Гремячий ключ. г.Сергиев-Посад.
Скажу сразу, до конечной точки маршрута мы так и не добрались, но это отличный повод встретиться еще! Погода не радовала, шел дождь со снегом и на улице было неуютно. Почти двухнедельные дожди сделали дорогу на "Гремячий ключ" практически непреодолимой, а на неподготовленных джипах невозможной. Буквально уже метров через 700-800 после съезда с асфальта, колея в поле достигала в некоторых местах 25-35 см. Уже на съезде в поле меня насторожили дежурившие трактор беларусь и два лифтованных и подготовленных для бездорожья уазика наверное с полуметровым просветом. Наша затея добраться до ключа была обречена, но мы рискнули и не пожалели, получив заряд экстрима и хорошего настроения. А это наверное и есть основная задача встречи Краткий фотоотчет моих фоток и фото участников встречи
Этого Человека (StalkeR) надо отметить сразу, благодаря ему и его авто, мы чувствовали себя уверенно, знали если сядем выдернет ( что собственно и случилось). В трудной ситуации его чирок скакал по грязи легко и непринужденно:
Вот такая была поездка:
Первый урок езды по бездорожью: закрывайте окна
Перетерлась трубка высокого давления АКПП, ремонтировать пришлось прямо на асфальте. Спустя пару часов гранд снова был в строю!
Видео от MDK. Кстати в начале ролика, перед машиной, из которой снимали видео, ехал мой пат, в конце этого ролика тоже мой пат преодолевает последние 200-300 метров до асфальта
Полностью отчет на сайте друзей http://jeep-club.su/showthread.php?t=859
Немного своих впечатлений про пат. Наши паты могут гораздо больше чем кажется, после этой поездки моя уверенность в авто на бездорожье усилилась. Конечно он создан для других целей, но если придется, в грязь лицом не ударит.
Если подойти с умом,опытом и подходящей резиной, можно далеко заехать . Катастрофически нехватало хотя бы еще дюйма просвета ( к весне надо вплотную озадачиться решением этого вопроса), практически на всем протяжении пат скоблил брюхом, установленная металическая защита пригодилась (на ролике видно какая гладкая колея была после меня), пат пер как упрямый осел, а его тарахтящий дизель как бы говорил: не боись хозяин, вытащу. Так ни разу и не пришлось прибегнуть к помощи троса или чеовеческой тягово-толкательной силе, пат вытащил . Обязательно выключайте ESP полностью. Заглушив авто, а потом когда его завел, ESP включилось автоматически, а я про это забыл. Как результат при развороте по этой грязюке попал в колею, добавив газу авто немного стало сносить и мозги придушили двигатель, итог остановка почти на брюхе. Отключив сию систему поностью, удалось самостоятельно выбраться из колеи и добраться до асфальта.
Этого Человека (StalkeR) надо отметить сразу, благодаря ему и его авто, мы чувствовали себя уверенно, знали если сядем выдернет ( что собственно и случилось). В трудной ситуации его чирок скакал по грязи легко и непринужденно:
Вот такая была поездка:
Первый урок езды по бездорожью: закрывайте окна
Перетерлась трубка высокого давления АКПП, ремонтировать пришлось прямо на асфальте. Спустя пару часов гранд снова был в строю!
Видео от MDK. Кстати в начале ролика, перед машиной, из которой снимали видео, ехал мой пат, в конце этого ролика тоже мой пат преодолевает последние 200-300 метров до асфальта
Полностью отчет на сайте друзей http://jeep-club.su/showthread.php?t=859
Немного своих впечатлений про пат. Наши паты могут гораздо больше чем кажется, после этой поездки моя уверенность в авто на бездорожье усилилась. Конечно он создан для других целей, но если придется, в грязь лицом не ударит.
Если подойти с умом,опытом и подходящей резиной, можно далеко заехать . Катастрофически нехватало хотя бы еще дюйма просвета ( к весне надо вплотную озадачиться решением этого вопроса), практически на всем протяжении пат скоблил брюхом, установленная металическая защита пригодилась (на ролике видно какая гладкая колея была после меня), пат пер как упрямый осел, а его тарахтящий дизель как бы говорил: не боись хозяин, вытащу. Так ни разу и не пришлось прибегнуть к помощи троса или чеовеческой тягово-толкательной силе, пат вытащил . Обязательно выключайте ESP полностью. Заглушив авто, а потом когда его завел, ESP включилось автоматически, а я про это забыл. Как результат при развороте по этой грязюке попал в колею, добавив газу авто немного стало сносить и мозги придушили двигатель, итог остановка почти на брюхе. Отключив сию систему поностью, удалось самостоятельно выбраться из колеи и добраться до асфальта.
Последний раз редактировалось: jl (21/10/2011, 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Гремячий ключ. г.Сергиев-Посад.
С удовольствием прочитал, посмотрел., порадовался за коня и хозяина! Спасибо ув.jl, отличный отчет! С выводами полностью согласен.
iZET- Количество сообщений : 114
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2009-04-05
Мне понравилось, спасибо jl!Мы с ХОМЯКОМ опять в строю!СДЕЛАЛИСЬ наконец!!!
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
Вот это отличная новость! От души поздравляю и желаю больше не попадать в подобные передряги!
Спасибо jl. Мы будем стараться!
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
не поймите не правильно, но вы поехали не в той компании, к чему это я, просто ездили в прошедшее воскресение, надеялись порубиться по взрослому, но все было очень просто и не интересно, вот как то так!
на youtube надо в поиске набрать "Гремячий ключ осень 2011"
если у сообщества будет желание все же доехать до места назначения, я готов организовать выезд.
на youtube надо в поиске набрать "Гремячий ключ осень 2011"
если у сообщества будет желание все же доехать до места назначения, я готов организовать выезд.
Особое внимание- Количество сообщений : 61
Дата регистрации : 2011-09-17
Не компания отличная и время провели неплохо. Это вы поехали не вовремя если хотели порубиться по взрослому для этого туда надо ехать после первого снега и недельных дождей. Второй и третий раз доехали уже без проблем. А УАЗики местных, судя по видео, все еще дежурят.Особое внимание пишет:не поймите не правильно, но вы поехали не в той компании, к чему это я, просто ездили в прошедшее воскресение, надеялись порубиться по взрослому, но все было очень просто и не интересно, вот как то так!
возможно, только я туда езжу по 5-6 раз в год на пример вот такjl пишет:Не компания отличная и время провели неплохо. Это вы поехали не вовремя если хотели порубиться по взрослому для этого туда надо ехать после первого снега и недельных дождей. Второй и третий раз доехали уже без проблем. А УАЗики местных, судя по видео, все еще дежурят.Особое внимание пишет:не поймите не правильно, но вы поехали не в той компании, к чему это я, просто ездили в прошедшее воскресение, надеялись порубиться по взрослому, но все было очень просто и не интересно, вот как то так!
и так
Неплохо Значит частенько к нам в гости заглядываешь я сам в 20 км от Сергиево-Посада живу, правда в последнее время все чаще в Москве обитаю, да и работаю.
не редко))) в этом году правда только решился первый раз нырнуть, но 3 раза на 8 марта, летом и в прошлое воскресение!jl пишет:Неплохо Значит частенько к нам в гости заглядываешь я сам в 20 км от Сергиево-Посада живу, правда в последнее время все чаще в Москве обитаю, да и работаю.
Автоклуб Jeep Liberty/Patriot/Compass :: Jeep Liberty/Patriot & Compass :: Встречи клуба и одноклубников :: Прошедшие встречи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: